Ора

Имя мудрецаО́ра (звёздный свет)
Предназначение — сотвори Любовь в себе и вокруг себя
Находится между между дольменами Гуна и Саны, перед ними в 20 метрах
Я вижу человека средних лет, высокого роста, с крупными чертами лица, белой кожей, серыми глазами, без бороды и усов. Волосы седые, белые, волнистые, до плеч.
Одет в тёмное платье до пят с белым воротничком, расклешённое книзу, подпоясан.


— Для чего ты заходил в дольмен?

— Люди забывают, что Любовь всегда сопутствует тем людям, которые с большим уважением относятся к себе и своему окружению. А совокупность себя и окружения рождает Любовь. Я зашёл в дольмен, чтобы возродить это чувство в людях тогда, когда им надо будет напоминать, подсказывать и даже возрождать в них самих. Вот сейчас такое время. Люди делают вокруг себя много опрометчивых действий и слов, хотя они и думают как бы о лучшем для себя. Но это неправильно. Я хочу помочь вам найти то состояние, которое должно возродиться и вернуться к людям. А самое молодое поколение вашего времени скоро очень хорошо начнёт понимать меня.

 

Что ещё ты хочешь сказать нам, людям этого времени?

— Вся жизнь человека вашего времени состоит из встреч, слов, мыслей и дел. И никто не задумывается над тем, с кем он встречается, о чём говорит, какие мысли возникают от этих встреч и разговоров и какие дела будет совершать человек впоследствии.

А всё должно быть иначе. Вначале у человека может и должна появиться мечта — это основная энергия, на которой потом создаётся мысль, а затем уже появляются встречи и слова с теми людьми, которые и будут осуществлять с этим человеком его мечту. Так было всегда и должно быть у вас, современных людей.

Вы можете решить, что так и происходит, когда производятся глобальные задумки по переустройству какогото большого, крупного, трудного в воплощении дела. Нет, это неверно. Так должно быть всегда и даже, как вы считаете, в мелочах. Тогда у вас никогда не будет сбоев, какогото непонимания, каких-то помех в том, что вы делаете. Это всё будет происходить на самом высшем уровне и в полном согласии как с тем, кто это помыслил, так и с теми, с кем надо будет вести разговор об осуществлении помысленного. Вы сами своим незнанием, как правильно прийти к выполнению собственных мыслей и мечты, стараетесь запутать, заболтать, а затем и трудно осуществлять какоето дело. Постарайтесь понять то, что я вам сказал, и начинайте жить по-новому. Вы увидите разницу в том, как у вас осуществлялись дела раньше и как наладятся ваши дела при применении правильного построения совершаемых дел. Все дела будут совершаться быстро, правильно и очень понятно для вас.

 

— А чем ты помогаешь людям, которые подходят к твоему месту силы, к тебе?

— Я очень люблю людей. Всем своим умением стараюсь помочь каждому человеку понять самого себя. Понять, что он сам творит свою жизнь, своё здоровье, своё окружение. Когда человек начинает понимать это, он сам сделает себя счастливым. Сам будет изменять себя, сам начнёт возрождать в себе всё самое лучшее, что заложено в нём Создателем. Я стараюсь помочь каждому человеку самому открыть в себе всё самое светлое, чистое, ясное. Получив такую помощь, у многих людей изменяются отношения с другими людьми, они находят общий язык друг с другом.

Многие люди по-другому начинают смотреть на Природу вокруг них, начинают радоваться всему, что их окружает. Люди, сами того не замечая, начнут изменять, формировать и получать вокруг себя то, что начнёт зарождаться в их мыслях, словах и делах, то есть радость, Добро, Любовь.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Долина реки Жане. Посёлок Возрождение. Геленджикский район Краснодарского края"

 

Размещено в Долина реки Жане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *