Строг

Имя мудрецаСтрог (возздание или соответствие)
Предназначение — гармония
Старец высокого роста, волосы русого цвета, не густые, длинные до пояса и такие же длинные до пояса борода и усы. Глаза серые, смотрит очень до́бро на всех. Всегда ходит вокруг своего дольмена и не отступает от него дальше вытянутой руки.
Платье тёмное, длинное до пят, расклешённое книзу. Подпоясан.


— Для чего ты заходил в дольмен?

— Люди вашего времени уже знают, что мы заходили в дольмены, чтобы отдать вам свои знания. Вот уже подходит, а скоро совсем настанет такое время, когда мы сможем всё сказать каждому человеку, подошедшему к дольмену, то есть к нам, — то, что надо ему для его счастья, радости. А проснувшимся людям полностью передать всё то, что принесли мы вам.

 

Так что же такое гармония?

— Вы часто применяете это слово, даже полностью не понимая его значения. А ведь оно такое объёмное. В нём есть, то есть находится, весь Мир, Галактика, вся Вселенная. И люди нашего времени могли пользоваться всем этим. Вот и вы в очень скором будущем начнёте пользоваться этим же, то есть всем Мирозданием, Галактикой, Вселенной. Всё это дано человеку, он должен и скоро сможет пользоваться всем. Всё Мироздание поможет человеку изменить его существование на Земле. Всё Мироздание желает видеть человека Земли счастливым, видеть его возрождение, видеть его радость, видеть, как он понимает всё, что его окружает, и помогает своему окружению возродиться.

Возрождая всё вокруг себя, человек тем самым возрождает сам себя, то есть приводит в гармонию всю Природу Земли с самим собой. Все растения Земли, любая травинка, любой кустик и деревце, а также любое животное, насекомое и даже любой микроорганизм ждут от человека Любовь и, получая её, помогают ему возродить его самого, то есть человека, и тем самым стать его помощником, защитником.

Всё, что создано Творцом на Земле, создано для человека. Человек сам отдалил себя от всей Природы Земли. Поэтому ему так трудно стало жить, существовать и даже выживать. Всё надо вернуть, привести к пониманию друг друга, к пониманию всего живого и неживого на Земле.

 

— Что ещё ты хочешь сказать?

— Само слово «гармония» очень благозвучное, вслушайтесь в него, оно звучит очень приятно, привлекает к себе внимание. Это неспроста, оно действительно делает человека звучащим и отзывающимся на все звуки вокруг него. Вот такая взаимосвязь есть во всём окружении человека. Человек только глянет, обратит своё внимание на дерево, на какой-то кустик или травку, и тут же от них идёт ответ: «Мы тебя слышим, мы тебя видим, мы тебя понимаем, мы тебе отвечаем». Поэтому человек должен знать, что всё, что его окружает, отвечает ему тем же. Что посылает человек своим взглядом, своим чувством от своей Души кому-то или чему-то, он обязательно получит то же самое. Естественно, если человек безразличен, отчуждён или вообще смотрит на кого-то или на что-то с раздражением, а ещё хуже со злобой, то и не будет получать ласки, нежности и доброго ответа своей Душе. А Душа у каждого человека — это всесильный энергетический центр, и она остаётся без внимания как самого человека, так и той растительности, тех животных, тех насекомых и микроорганизмов, которые могли бы ответить ему лаской, нежностью, Любовью, радостью. Человек сам обедняет себя, своё тело и своё существование таким отношением ко всему, что его окружает, с кем он общается, с кем он живёт. Зачем же вы, люди, обедняете свою жизнь, сами себя, свои Души таким отношением ко всему, что вас окружает? Всё это живёт рядом с вами для вас, для вашего блага, для вашего очищения, для вашего оздоровления, для вашей защиты и процветания.

Ведь что надо человеку в первую очередь? Получить очень яркое, очень ёмкое и очень понятное чувство — радость. Радость — это та очень сильная энергия, которая сопутствует всегда Добру, Любви, нежности. Всё доброе, что творит человек для Мира, он получает то же самое для себя, для своей Души. А Душа обязательно через Вселенную и Творца сделает всё для человека, в котором она живёт. Она направит, подскажет, поможет найти выход из любой запутанной, неприятной и даже опасной ситуации. Она спасёт, оздоровит, защитит ваше тело — даст ему оздоровление, даст ему пробуждение, даст ему озарение. Но, повторяю, Душа человека может излучать Любовь Творца только тогда, когда люди сами начнут общение с ней, разговор с ней и станут ощущать ответ, идущий от неё. Любовь, которую вы посылаете своей Душе, растворяется в ней, и, как толчок, идёт ответное чувство — это Душа отвечает вам, это она принимает ваши слова и мысли. Вначале очень трудно уловить такое ощущение, но потренируйте себя, и вы увидите, что это очень просто — постоянно иметь такое чувство. А это означает, что вы непрерывно общаетесь со своей Душой, а через неё происходит общение с Творцом и Вселенной — вы поднимаетесь на новый уровень жизни, на новый уровень общения с Творцом, на новый уровень общения со всем окружающим вас миром.

Душу человеку дал Творец — самому любимому существу, которое Он создал. И через Душу Творец может и желает общаться со своим творением — человеком.

Откройте свою Душу Отцу создавшему вас, и вы почувствуете Силу — ответ Отца на ваши мысли, на вашу мечту, на ваши действия. Вот тогда у вас, люди, будут происходить невероятные, часто непонятные для вашего восприятия вещи. Начнут осуществляться самые заветные, самые желаемые и самые важные мечты.

Вам всегда кажется, что для исполнения какой-то очень доброй и очень нужной вашей мечты нужны деньги. Но ведь не в деньгах дело. Ваша мечта набирает Силу, обрастает множеством ситуаций, способствующих исполнению — материализации её, и только чистота помогает получить то, что вы желаете. А мечта о богатстве через деньги — пустое занятие: много суеты, большие затраты энергии для получения денег, и уходят они мимо вашей мечты. Вот и получатся, что человек мечтал не о самом главном, что ему так надо, а о деньгах под эту мечту, а мечта-то осталась в стороне. И ждёт человек исполнения своей мечты, а она почему-то не исполняется.

Подумайте об этом, люди, настройте себя на правильное понимание своих мыслей и дел, и тогда перед вами откроется другое восприятие жизни, другое понимание всего того, что вы делаете, и получать вы начнёте через свою Душу от Вселенной и Творца то, о чём мечтаете.

Повторяю: всё надо начинать с гармонии со своим окружением, со своей Душой, то есть с самим собой. Дайте Любовь, радость, нежность своей Душе, всему, что вас окружает, и всем, кто вас окружает, и вы получите всё это для самого себя.

 

А чем ты помогаешь человеку, подошедшему к тебе?

— Я всегда помогаю понять каждому человеку, что он Созидатель, он может сделать всё, он всесилен. Человек начинает чувствовать себя более уверенным, чего в вашем времени не хватает ему. Когда появляется уверенность в себе самом, то он может сделать многое, то есть исцелить себя сам, возродить вокруг себя то, что считал невозможным, увидеть то, что было от него скрыто, и т. д. У человека могут появиться новые мысли и мечта, которую он сам сможет осуществить. Я вселяю в человека радость жизни, у него появляется гармония с самим собой. От меня он уходит окрылённым своим бытиём. И в дальнейшей жизни он сможет быть болееровым и правильным человеком, без лжи,ни и т. п.
сильным, здозлобы, гордыни и т.п.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Долина реки Жане. Посёлок Возрождение. Геленджикский район Краснодарского края"

 

Размещено в Долина реки Жане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *