Гун

Имя мудрецаГун (проявление)
Предназначение — прозрение
Вижу молодого человека. Волосы светло-русые, не длинные, глаза серо-голубые, лицо загорелое, без бороды и усов.
Платье тёмное с белым воротничком, длинное до пят, расклешённое книзу. Подпоясан.


— Для чего ты заходил в дольмен?

— В мире постепенно стало появляться столько изменений, я знал, что это может привести жизнь человека и всей Природы Земли в тупик, и тогда понадобятся такие знания, которые помогут людям найти выход и опять возродить жизнь человека, растений и всего живого на Земле.

Я вошёл в дольмен и очень долго ждал, когда люди начнут подходить ко мне и я смогу помогать им.

Люди вашего времени должны знать, что можно самому своими мыслями, своими словами, своими действиями, своей мечтой сделать вокруг себя такое пространство, в котором легко жить, легко общаться с другими людьми, легко общаться с Природой. Можно многое предвидеть, можно почувствовать вокруг себя жизнь растений, насекомых, животных. Можно увидеть и почувствовать то, что вы, люди, считаете неживым, например воду, камни, Землю, Солнце, Луну, звёзды. Всё это и многое другое живёт вместе с вами, рядом с вами, отвечает вам своим присутствием. То есть вы относитесь к ним безразлично, и они не подают вам никаких знаков о себе. Как только человек обращает внимание на какие-то камешки, они сразу же показывают человеку свой признак жизни, начинают помогать, оберегать, защищать этого человека. Они очень чётко улавливают слова, мысли и намерения человека. Человек часто начинает манипулировать этими предметами, уловив их значимость в своей жизни. Так люди поступают и с водой. Они заметили, что воду можно наговорить как на добрые, так и на недобрые дела. Вот только непонятно мне, зачем же пользоваться ею на недобрые дела? Ведь вы все хотите жить в согласии друг с другом, в согласии с Природой, в согласии с Солнцем (то есть ждёте от него тепла, света, мягкой неги), а сами посылаете что-то недоброе через них другим людям. Вот и получаете в ответ то, что посылаете другим. Всё взаимосвязано. От вашего общения с добрыми намерениями вы, люди, обогащаете себя, свою жизнь, жизнь своих близких Добром, Любовью, Светом. Каждое слово, особенно если оно произнесено вслух, несёт в себе тот заряд, который может принести радость, Добро или вред как тому, кому он был послан, так и тому, кто его послал. Поэтому, прежде чем произнести слово, вспомните об этом и произнесите его только с таким посылом, который вы хотели бы получить в ответ. Не засоряйте себя, свою жизнь, своё существование, своё бытие словами, несущими злобу, недоверие, грубость и тому подобное, так как эти слова окружают вас самих и притягивают к себе таких же людей, с такими же словами, такими же намерениями.

Вы должны знать, что всё, что человек делает, говорит (произносит вслух) и даже мыслит, начинает окружать его самого. Так добрые дела, добрые слова, добрые мысли помогают создать вокруг человека такое общество, в котором ему легко и комфортно, то есть такое же, как и он сам. Попробуйте жить так, как я вам говорю, и вы увидите, как всё вокруг меняется, как появляются вокруг вас люди, которые начинают понимать вас и помогать вам, как все ваши мечты, добрые намерения сбываются у вас на глазах. Вы сами формируете это общество, это общение своим образом жизни, своими словами и мыслями.

 

Как ты помогаешь людям, когда они подходят к тебе, к твоему дольмену?

— Я внимательно смотрю на каждого человека, вижу все его жизненные представления о самом себе, об окружающем мире, о его возможностях понять и принять то, что я ему могу сказать. Я каждому человеку помогаю понять то, что ему необходимо знать о самом себе, о Природе вокруг него, знать о людях вокруг него. Помогаю увидеть мир прекрасным. Заглянуть в свои повседневные дела и увидеть их настоящее, то есть узнать, сто́ит ли дальше заниматься этими делами или изменить их, а значит, измениться самому.

Я помогаю каждому человеку открыть свои способности. И они проявятся у него обязательно, пусть не сразу, но это будет зависеть от самого человека, подошедшего ко мне, от его желания, от его мечты, от его настроя.

У моего дольмена люди успокаиваются, получают полное умиротворение, избавляются от суеты ваших дней. Этим они оздоравливают сами себя, я помогаю им в этом.

Я помогаю каждому человеку, подошедшему к моему дольмену, понять, что он сын Создателя. Он может многое сделать сам для себя, для своего окружения, для всех людей, с которыми он будет встречаться на жизненном пути. Я помогаю многим людям понять их предназначение, для чего они рождены на свет, для чего им дана жизнь и как ею распорядиться. И чем чище помыслы у подошедшего человека, чем чище прошлые жизни этого человека, чем чище убеждённость человека в его действиях, тем быстрее и яснее появится прозрение этого человека на свои действия, свои мысли, свои мечты. А когда появляется прозрение, это означает, что Вселенная принимает мечты этого человека и начинает помогать ему в осуществлении, в материализации всего задуманного им. Ведь прозрение — это сильная энергия, посланная человеку для осуществления его мечты.

Вы должны знать, что конечная цель вашей мечты всегда должна быть направлена на улучшение, на возрождение жизни на Земле. Это принесёт вам и вашему потомству большую радость, а значит, радость нашему Творцу-Создателю.

 

Что ещё ты можешь сказать?

— Всё, что говорят вам люди в дольменах, является истиной для жизни, истиной для полного пробуждения, истиной для связи человека со Вселенной и Творцом. Прислушайтесь, люди, к тому, что мы говорим, поймите всё то, что мы говорим, и осознанно — сознательно — начинайте мыслить и действовать в этом направлении. И вы увидите ту реальность, которая проявится перед вами. Вы увидите, как изменяется ваша жизнь, ваше пребывание на Земле. Как вся Природа и все стихии Земли начнут понимать вас и помогать вам, люди. Всё живое вокруг человека начнёт изменять, восстанавливать самого человека — оздоравливать его, очищать от тех наваждений, которые он получил от многих технократических цивилизаций, существовавших на Земле. Всё для человека получит первозданную красоту первоистоков, первозданное внимание к себе, первозданное проявление чистоты. Человек для всего Мироздания опять станет самым сильным, самым разумным и самым любимым существом. Мысль и мечта человека станут опять самыми сильными энергиями Добра, Любви и света во всём Мироздании. Человек почувствует связь с Творцом и, как Его дитя, получит все возможности Отца. Это скорость мысли, скорость исполнения своей мысли и осознанное восприятие всего живого мира на Земле и за её пределами. Человек станет помощником своему Отцу, творить вместе с Ним, очищать всё пространство Земли от отходов цивилизаций, принёсших много вреда. Создавать высококультурное общество людей, имеющих знания и желающих применять их во благо, во имя Добра и Любви.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Долина реки Жане. Посёлок Возрождение. Геленджикский район Краснодарского края"

 

Размещено в Долина реки Жане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *