Сана

Имя мудрецаСа́на (сияние)
Предназначение — активизация скрытых возможностей человека
Я очень хорошо вижу женщину — красивую, круглолицую, с ярким румянцем на щеках, большие серо-голубые глаза. Волосы золотого цвета, заплетены в одну толстую косу до пояса. Платье-костюм из холщёвой ткани серого цвета.
Подол юбки вышит красными цветами.


— Для чего ты заходила в дольмен?

— Я знала, что будет такое время, когда людям понадобятся мои знания. Они просто не будут знать о своих возможностях и не смогут их применять, а я смогу им помочь.

Я знала, что люди очень изменятся, они совершенно потеряют ту Силу, которая может помогать человеку в любой ситуации. Они перестанут видеть, предвидеть и ощущать не только будущее, но и настоящее, то есть ту жизнь, в которой они живут в данный момент. Они не смогут обращаться к своим исконно важным и нужным им возможностям, которые даны им при рождении. Слышать и понимать своё подсознание, общаться со своей Душой — это интуиция, явное ви?дение и предвидение своего настоящего и будущего и т. д.

А когда появятся такие люди, которым я смогу передать все свои знания, вот тогда я буду считать, что я выполнила своё предназначение на Земле.

 

Расскажи подробнее о возможностях, скрытых в человеке.

— В современном вашем мире человек полностью отключён от тех возможностей, которые заложены в нём Создателем. Он ограничен в передвижении по Земле, не говоря уже о том, что он не может передвигаться в межзвёздном пространстве. Вы пользуетесь всевозможными приспособлениями для передвижения. В ваши дни человек не может видеть, слышать, общаться на расстоянии друг с другом без приспособлений. Вы даже для своего мозга придумали приспособление — компьютер. И каждое новое приспособление, придуманное в вашем мире, считается прогрессом вашей цивилизации.

А ведь всё это есть в каждом человеке, он всесилен!

Но он просто не знает, как всем этим можно пользоваться без приспособлений. У некоторых животных есть ещё такое, что вас всегда очень удивляет. Например: кошка, увезённая за сотни километров, приходит к своему дому, преодолев реки и горы. Человек не животное, он высшее создание Творца и Вселенной, а без приспособлений он легко может заблудиться. Любое пространство становится преградой на его пути, потому что человек не может пользоваться собой, своими возможностями — он доверяет только приспособлениям.

В основном все ваши приспособления в какой-то степени связаны между собой (например: электричество, и все приборы, и аккумуляторы), а человек как бы со стороны прикасается ко всему этому и пользуется всем этим.

В ваше время познать одно через другое легче, чем познавать самого человека, его энергии, его Силу, его возможности. Вот и получается, что человек постепенно отключает себя сам. За тысячи лет атрофированы его системы, его возможности управлять не только всеми живыми существами на Земле, всей Природой Земли, познавать всю Вселенную, но и управлять своим телом. Тело напоминает человеку о себе болезнями. И тут человек не борется с болезнями сам, а отдаёт себя на излечение в руки другого человека, притом такого же больного.

Человек первоистоков был совершенен не только телом, своей энергией, своей Силой. В нём была вся Вселенная и он в ней. Его мозг был совершенен, он всегда мог подключить себя к Вселенскому разуму и получить любую информацию о Земле и Вселенной. Он жил столько, сколько хотел и считал сам, что пора сменить своё тело, и менял его на новое, уходя из одной жизни в другую сознательно и начиная свою новую жизнь с чистого листа. А его родители знали, как вырастить нового человека — сильного, здорового, независимого ни от кого и ни от чего. В нём преобладали доброта, чистота помыслов ко всем и всему живому. Он понимал всех и всё вокруг себя и был в гармонии со всем живым на Земле. Он знал и чувствовал каждое растение. Его добрый и ласковый взгляд чувствовали растения, животные, микробы, Земля, и они отвечали ему тем же. Всё живое на Земле подчинялось человеку. Они были созданы для человека, для его жизни, для его радости, для его самодостаточности.

Сейчас всё, что я говорю о человеке первоистоков, вам кажется, что это фантастика, этого не может быть, это придумано. Но это так. Человек первоистоков был совершенен, ведь он же — сын Создателя, и всё, что может сделать Создатель, мог сделать человек на Земле. Создатель сделал человека себе подобным, он всё дал своему созданию, творению — своему ребёнку.

 

— А чем ты можешь помочь человеку, подошедшему к тебе, к твоему дольмену?

— Я смотрю на каждого человека, подошедшего ко мне, знаю его возможности на сегодняшний день и помогаю каждому человеку почувствовать то, что есть силы, которые в нём сейчас спят. Это может проявиться в скором времени или в будущем. Каждый человек индивидуален, и к каждому человеку надо подходить очень осторожно. Надо дать ему понять самого себя, ощутить самого себя и подсказать всё то, что в нём заложено Создателем, помочь развить какие-то очень важные для него скрытые возможности.

Я вижу всё то, чем может заниматься человек, подошедший ко мне, и помогаю ему развить ту способность, которой он обладает. Я помогаю увидеть ту перспективу, которая его ожидает. Я помогаю найти ту информацию, которая ему нужна для того, чтобы развить всё то, что в нём заложено, но он не обращает на это внимания.

Современные люди просто не знают ничего о своих предках, которые заложили в своё потомство какие-то очень важные знания. Я стараюсь помочь людям вашего времени открыть в себе эти знания и развить их.

А бывает и так — человек не видит ничего вокруг себя, этим он обедняет своё существование. Я помогаю,наполняю его Душу радостью, которая будет его сопровождать по жизни. Люди с радостью в Душе притягивают к себе таких же людей. Вокруг таких людей появляется общая аура счастья. Люди находят друг друга, понимают друг друга, помогают друг другу. Человек может найти свою половинку, единомышленника или человека, который многое может изменить в повседневной жизни, и т. д.

Помогаю восстановить утраченное здоровье. При этом человек сам будет замечать то, что начинается выздоровление. Если подходит молодая пара с мечтой о зарождении ребёнка, я помогаю, чтобы ребёнок родился уже с какими-то способностями, которые утрачены сейчас у вашего поколения.

Подходите к моему дольмену с чистыми мыслями, с ясным желанием, с какой-то прекрасной мечтой, и я помогу вам осуществить эту мечту.

 

Что ещё ты хотела бы сказать?

— Для жизни, для вашего существования и осуществления своей мечты людям вашего времени надо и уже можно начинать работать над своим ви́дением и слышанием всего, что живёт возле вас, ощущать не только самого себя, но и всё своё окружение. Для этого надо осознанно открыть в себе самый главный энергетический центр — услышать, почувствовать и начать общение со своей Душой. Как вы все скоро поймёте, узнаете, почувствуете, это то, с чего надо начать изменять себя, это то, что начнёт изменять ваше мировоззрение, это то, что откроет вам всё Мироздание, это то, что начнёт изменять всё, что ваше воображение, представление должно иметь для полного развития понимания событий предстоящего периода. Душа человека имеет все возможности для этого.

Душа даст каждому человеку возможность возродить энергию, силу Духа в каждой клеточке его тела, начнёт изменять весь мир вокруг человека, делать его удобным, красивым, привлекательным, зовущим, звучащим для него. И человек пожелает начать изменять, видеть и понимать весь мир вокруг себя, узнает, что надо этому миру и чем он может помогать ему. Человек сможет видеть, что он должен изменить в этом мире, и будет делать всё только доброе для этого мира. Это очень важное открытие сделает человек сам в себе и начнёт обустраивать этот мир своими положительными, очень добрыми, с Любовью начинаниями. Этим он изменит, очистит сам себя и мир вокруг себя от тех знаний, понятий, от тех принятых и выполняемых убеждений цивилизации, очистит Землю, очистит воду, очистит воздух. Душа поможет, подскажет и даст возможность человеку выполнять только истинно правильное направление для жизни, для существования, для процветания человечества и его окружения.

Технократическая цивилизация изобрела множество приборов для изучения человеческого тела. Вы все слышите о ДНК, о генной инженерии, у вас на слуху, что такое чакры, где они находятся в теле человека и какую роль они выполняют. В разговорной речи вы употребляете слово «Душа», что она где-то есть в теле человека. Но никто не ставил перед собой задачу узнать, где она в теле человека, для чего она существует и вообще у всех людей она есть или нет. А также ни один прибор, созданный технократическим миром, не показывает интуицию, телепатию и прочие возможности человека. Это называется одним словом — эзотерика. Как видите, не дано технократическим цивилизациям узнать, создать приборы для общения со Вселенной и Творцом.

Так вот, Душа дана человеку Творцом для общения с Ним без приборов и приспособлений. Это основной энергетический центр в теле человека, она есть, она существует. И если сам человек пожелает услышать её, почувствовать её и узнать её, то она ответит ему и даст возможность узнать, ощутить в себе этот центр. Находится Душа рядом с вашим сердцем, чуть правее его в вашей груди.

Человек вашего времени занят проблемами, как ему кажется, важными для него: как выжить в борьбе за существование, как обустроить свой быт, как сберечь то, что имеет, и таких примеров масса. И совершенно не знает, что Душа может помогать ему разрешать многие проблемы. Появится уверенность в общении с людьми, появятся знания для общения с Природой и стихиями. Всё это потому, что его Душа подскажет, как эти дела и мысли выполнять с чистыми помыслами. Перестанете нести вред другим людям, Природе и самой Земле. Вокруг каждого человека появится аура Добра, Любви. Это объединит людей — погасит злобу, вражду и недоверие. Только через свою Душу человек получит возможность общаться со Вселенной и Творцом и получать прямую помощь во всех своих делах и начинаниях.

Я люблю вас, люди!

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Долина реки Жане. Посёлок Возрождение. Геленджикский район Краснодарского края"

 

Размещено в Долина реки Жане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *