Пров

Имя мудрецаПров (защита)
Предназначение — покровитель девственниц-дев.
Место силы находится на склоне горы Собер-Баш.

Вижу молодого, высокого роста человека с чёрными кудрявыми волосами и такой же длинной, крупными кольцами бородой. Светлая кожа и голубые глаза. Одет в платье тёмнокоричневого цвета под пояс.


— Что ты хочешь нам сказать?

— Я очень хорошо знаю, как защитить деву в её жизненном проявлении. Дева всегда была и есть человек, несущий в себе продолжение людского начала. Она всегда была хранительницей домашнего очага, вскармливала своё потомство, оберегала и растила его. Отец потомства во всём помогал ей. От неё исходили Любовь, мудрость, ласка, нежность.

Она видела в каждом своём малыше-ребёнке всё, что его ожидало, его предназначение, его значимость для Земли и всего Мироздания. И только дева-мать помогала своему малышу стать таким, каким он становился впоследствии. Её малыш мог стать созидателем, художником, бардом. Её малыш был влюблён во всё, что произрастало и жило на Земле. Дева-мать отдавала своим малышам тот настрой, которым владела сама. Естественно, все девочки, которых рождала она, получали то продолжение, которым она обладала сама.

 

— Ты говоришь, знаешь, как защитить деву? От кого ты её собираешься защищать?

— На Земле произошло много изменений. Дева, как более нежное, более ранимое существо, всегда была защищена той энергией, которой она обладала. Люди стали терять такую силу, и дева в том числе. Для того чтобы продолжался людской род, деву надо защищать в первую очередь.

Каждый человек на Земле имеет свою прамамочку. Эта прамамочка и сейчас желает защитить каждого человека своего Рода. Но со временем люди отошли от своих прамамочек, они даже не знают, что их Род существует. И прамамочки не напоминают им о себе. Поэтому люди потеряли ту основную связь, помощь от своих предков. Современная дева часто бывает совершенно безпомощна, часто не может сотворить себе подобного человека. Любовь часто покидает её, так как она делает очень много вредных, ненужных, отрицательных и даже безнравственных поступков. Она осталась одна в этом прерванном с предками мире. Ей нужна помощь и защита. А защита нужна от многих факторов вашей жизни. Это могут быть болезни, безплодие, непонимание или даже незнание своего предназначения. Её надо защитить от произведённой вашей системой злости, алчности, зависти и прочего, находящегося в ней самой. Часто дева рождает себе подобного человека и отказывается от него, оставляет этого нового человека без ласки, Любви, заботы о нём.

Ей надо помочь найти себя в этом мире, даже в вашей системе. Она должна узнать о своих корнях, о своих предках, что существуют, и соединить себя с ними. Предки есть, они существуют с ведических времён. Помочь перенести себя в ту далёкую жизнь и отбросить всё налипшее, навязанное, пришедшее на Землю с созданием этой вашей примитивной системы существования.

 

— Как же нам это сделать?

— Надо в своих мыслях или даже мечтах, представить, что есть тот Род прошлых жизней, который существует и сейчас, что все нити порваны между вами. Попросить прощения у своих предков и представить, что ты соединяешь прерванные нити между ними и тобой. И просить помогать тебе в твоём жизненном пути, в твоих жизненных проблемах. И если в этих просьбах и мыслях заложены чистые помыслы, то твои предки обязательно начнут помогать тебе во всех твоих жизненных ситуациях. А твоя прамамочка обязательно даст тебе свою Любовь, ласку, мудрость. Ты начнёшь понимать и применять в своей жизни то, что тебе будет подсказывать прамамочка. Ты просто будешь думать, что это ты сама так правильно решила или разрешила свои жизненные проблемы, а это прамамочка подсказала тебе, как надо поступить.

Дева опять станет любимой и влюблённой. Такой человек сделает много доброго вокруг себя для людей, животных, растений и всего живого мира.

 

— А чем помогаешь ты человеку, подошедшему к твоему месту силы — к тебе?

— Я вижу человека, подошедшего ко мне, вижу его Род, вижу его прамамочку. Вижу отношение всего Рода к этому человеку. Вижу отношение его прамамочки, которая всегда желает своему потомку стать сильным, здоровым, любимым.

Я стараюсь всеми своими силами возродить в этом человеке то, что вложила в его Душу прамамочка. Для этого я помогаю всем вам соединить все прерванные за тысячелетия нити, чтобы к этому человеку пошла энергия его Рода.

Люди вашего времени не всегда могут понять и ощутить эту энергию. Но они должны знать, что такая энергия существует и они могут получить её. Они могут обратиться к своим предкам с просьбой помочь им в их делах, в их существовании на Земле. И если это чистые помыслы, то эта энергия обязательно поможет человеку вашего времени. Поможет сотворить нового человека в Любви, поможет вырастить нового человека в Любви, поможет жить такому человеку в Любви.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Склон горы Собер-Баш и окрестности. Северский район Краснодарского края"

Ссылка на метку в картах Google

Размещено в Собер-Баш и окрестности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *