Крол

Имя мудрецаКрол (творить прекрасное)
Предназначение — сотвори прекрасное — гармонию вокруг себя.
Место силы дольмена находится на склоне горы Собер-Баш

Высокий, волосы длинные, чуть выше пояса, золотые, светлые, все в больших кольцах. Глаза синие на загорелом лице. Без бороды и без усов. Платье такого же цвета, как волосы, под пояс, а сверху у платья пелерина. Смотрит на всё очень внимательно.


— Для чего ты заходил в дольмен?

— Я знал, что придёт такое время, когда люди всё меньше и меньше будут замечать прекрасное. Часто будут обращаться к тем моментам своей жизни, которые не назовёшь прекрасными. Будут радоваться всему тому, что не вызывает восторга, не вызывает радости, не является предметом подражания, не является созидающим.

Люди вашего времени часто видят хорошее в плохом, то есть смотрят на жизнь иначе. Любуются сильным, ловким, натренированным человеком, который своими действиями, иногда хитростью, обманом становится кумиром для всех. Ваши зрелищные творения созданы для того, чтобы вызывать в каждом человеке борьбу между злом и Добром. А этого делать не надо. Не надо создавать зло, а затем показывать, как его надо побеждать и непременно убивать это зло. Конечно, я понимаю, что люди вашего времени наработали много зла вокруг себя и теперь всеми силами борются с ним. Но эта борьба должна быть совсем не такой, какой вы себе представляете. Не надо побеждать зло своей Силой, своей энергией, своими качествами, которые вы наработали в себе, борясь за выживание.

 

— Но ведь зло надо искоренять. Как нам это делать?

— Должна поменяться ориентация в самом человеке. Надо просто видеть всё лучшее во всём, что происходит вокруг вас (людей). Постараться замечать лучшее, отмечать и затем всем вслух говорить об этом. Это лучшее может быть в вашей повседневной жизни. Если человек задумал, придумал, а затем и постарался осуществить с чистыми помыслами, это хорошее должны знать все. Эта радость должна стать достоянием всего его окружения. Вокруг таких людей начинает работать энергия Добра, созидания, счастья. Побеждает прекрасное. Зло не получает подпитки и постепенно гаснет.

Часто человек пользуется искусством, например музыкой, художеством, а в повседневной жизни творением какого-то дела, которое его привлекает. Он вкладывает в это дело свою Душу, самые прекрасные струнки своей Души. Это прекрасное передаётся всем людям, которые будут слушать эту музыку, или смотреть эти картины, или прикасаться к тем творениям, которые произвёл человек с Любовью, с полной отдачей своей частички. В людях опять-таки рождается положительная энергия. Эта энергия зажигает сердца многих людей. Создаётся общая Сила, которая всегда побеждает весь негатив, скопившийся вокруг людей за долгие годы.

Всё, что человек создаст в самом себе положительное, то есть всё, что будет радовать его самого, передаётся всему его окружению. Это означает, что не один человек зажжён положительной энергией, а таких людей становится много. А это уже Сила, побеждающая зло, которого пока много вокруг вас.

 

— Но ведь не все люди воспримут мою радость одинаково. У некоторых может появиться чувство неприятия того, что прекрасно для меня.

— Пусть это не огорчает тебя. Все люди имеют свои жизненные наработки. Для одних они являются продолжением их жизненного пути, для других это является тормозом. Они останавливаются на том, к чему привела их ваша действительность. Это недоверие, боязнь оступиться, боязнь проявлять начинания, связанные с изменением того, что установлено действующей системой и т. д. Вот и получается, что они не принимают той радости, которая охватывает людей созидающих, начинающих ощущать мир вокруг себя живым, тёплым, добрым, красивым — прекрасным.

 

— Но ведь эти люди создают негативную энергию?

— Да, это так, люди, в которых преобладает страх, боязнь, недоверие, очень слабы.

Они живут в той системе, которая их создала, и уйдут вместе с ней.

Страх, боязнь, недоверие могут измениться тогда, когда будут появляться первые плоды вашей мечты о прекрасном. Каждый человек с мечтой о прекрасном является строителем этого прекрасного. И это уже та созидающая энергия, которую принимает Вселенная и помогает ему. Это Сила. Таких людей скоро будет очень много, и их Сила очень велика.

 

— А что нужно делать нам, чтобы мы смогли творить прекрасное вокруг себя?

— Всё прекрасное создаётся не на пустом месте. Появляются такие люди с идеями, мыслями, мечтой о прекрасном. Эти люди не просто мечтают о прекрасном, они уже имеют ту Силу-энергию, которая зажигает Души многих людей вокруг себя.

 

— Так что же такое прекрасное может и должен сотворить человек вокруг себя?

— Надо просто подумать, помыслить и принять то, что делает гармонию человека и растений, человека и животных, человека с человеком. Гармония — это понимание всей живой Природы вокруг нас. Например, узнавая растения, человек постепенно придёт к взаимопониманию, то есть не только человек будет помогать растениям своими мыслями и действиями, но и растения начнут понимать, признавать человека и помогать ему.

Многие люди в вашем времени смотрят на растения с позиции прибыли — бездушно, и растения так же относятся к человеку — живут сами по себе. Растения не чувствуют душевного тепла от человека и отдают ему только то, что они могут сотворить для продолжения своего рода. Вот и получается: часто человек потребляет выращенные плоды, и много, а пользы имеет мало, то есть здоровьем не блещет.

Человек ухаживает за своими растениями — садом, огородом, подкармливает удобрениями почву, поливает и пр., любуется, если хороший урожай, или, наоборот, ненавидит, если урожай плохой. А растениям надо, чтобы человек всегда любовался, любил, разговаривал в своих мыслях с каждым растением. Оно услышит, оценит и признает его. Будет так же видеть всё, что надо этому человеку для его здоровья и радости и постарается дать ему.

Вот вам и гармония с растениями. Это может быть трава, цветы, овощи, фрукты, орехи, а также лес и любое дерево у вашего дома.

Гармония животного мира, насекомых и даже микроорганизмов с человеком — это тоже очень важное взаимопонимание друг друга. Человек, как самое высшее и сильное существо на Земле, всегда должен помнить об этом и пользоваться этим. Во всём, к чему прикасается человек, должны быть чистые помыслы. Все животные даны нам Творцом для пользы, все они взаимосвязаны друг с другом и человеком, будь то мышка, зайка, волк, медведь, птица, комарик, любой жучок, паучок, червячок и пр. Если разбираться с каждым животным, насекомым или микробом, все они ведут очень важную работу на Земле. Каждый поддерживает ту жизнь на планете, которая создана Творцом. Все ядохимикаты для уничтожения насекомых несут общий вред Природе. Всевозможные отстрелы крупных животных несут непоправимый вред жизни на Земле. Если дать спокойно жить и развиваться всему живому миру, то перенаселения их не будет, так как происходит саморегуляция каждого вида животных, насекомых и даже микробов. Да и если человек будет смотреть на животных действительно, как у вас говорят, как «на своих братьев меньших», то и животные перестанут бояться людей, а люди перестанут бояться их. Они будут знать, что от человека идёт тепло, Добро, Любовь. Они сами будут помогать человеку во всём, так же как сейчас домашние животные помогают хорошему хозяину.

 

— Для чего же были созданы такие насекомые, так называемые паразиты — клопы, клещи и пр.?

— Таких насекомых вокруг человека всегда очень много тогда, когда он слаб. Человек становится незащищённым, доступным объектом для них. Они очень активно размножаются и пользуются кровью человека. Да и созданы эти насекомые для того, чтобы человек мог видеть то слабое место, у которого они появились, чтобы он сам быстро восстановил себя. В вашем времени люди не чувствуют слабеющих мест в своём теле, пока не появятся боли. Боль — ведь это тоже симптом, говорящий о слабости того или иного органа в человеческом теле. В наше время таких насекомых было очень мало, просто не было возможности для их развития. Энергия человека была столь велика, что не давала им развиваться, размножаться. Находились они в дремотном состоянии. По мере ослабевания самого человека они активно оживали. Вот и стал человек пользоваться всевозможными ядохимикатами, отпугивающими травами, лекарствами и пр., чтобы избавиться от них. Такое же состояние сейчас и у всех ваших домашних животных — они слабы, и поэтому их одолевают всевозможные насекомые.

Теперь я хочу рассказать о гармонии человека с человеком, то есть друг с другом.

Это такое состояние людей, когда они очень активны и очень хорошо понимают и дополняют один другого. Такое состояние может быть не только у мужа и жены, понимающих друг друга, но и между соседями, между поселениями, между целыми странами. Все люди, как одно общее звено, понимают, помогают и дополняют друг друга. В таком обществе нет разногласий, нет борьбы, нет войн. Все люди живут в понимании и единомыслии. Такое общество было у нас. Когда люди почувствовали, что они отходят от этих принципов, они стали заходить в дольмены, чтобы помочь будущим поколениям восстановить ту гармонию, то понимание, то состояние Души, которое должно быть в людях. Люди, живущие в гармонии друг с другом, создают такое общество, которое несёт ясность, радость, красоту и Любовь вокруг себя. Люди сливаются в гармонии с Природой, с микро- и макромиром, создают прекрасное в себе и вокруг себя.

 

— Чем ты помогаешь человеку, подошедшему к тебе?

— В каждом человеке заложены такие возможности, которым он как бы не придаёт значения. Он знает, что есть прекрасное, к которому он должен и хочет стремиться, но это будет потом, а не сейчас. Сейчас у него есть трудности, которые он старается преодолеть. Но если человек преодолеет эти трудности в себе, в своём сознании и понимании, то перед ним открывается мир прекрасного. Человек в своём сознании начинает создавать этот мир в самом себе. Появляются вначале мысли, а затем и мечты о прекрасном. А это уже энергия-Сила начинает работать в этом человеке и вокруг него. Я помогаю не только почувствовать, получить такое состояние Души, но и увидеть осуществление этого прекрасного. Я помогаю каждому человеку, подошедшему ко мне, своей скоростью мысли осуществить задуманное помысленное доброе. Вселенная принимает, начинает слушать те мечты, которые спали в человеке, и помогает их осуществлять. Таким образом человек раскрывается сам перед Вселенной и Создателем. Всё прекрасное, заложенное в человека, пробуждается и даёт ему свои плоды, которые материализуются. Он получает всё то, о чём мечтает.

Я помогаю людям увидеть и осуществить свою мечту.

Она должна быть чистой, ясной, доброй.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Склон горы Собер-Баш и окрестности. Северский район Краснодарского края"

Отметка в Google maps

Размещено в Собер-Баш и окрестности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *