Жар

Имя мудрецаЖар (проявление позитива)
Предназначение — правда, созидание на Земле. Помочь людям вернуть их предназначение.
Место силы расположено на склоне горы Собер-Баш.

Человек высокого роста, с длинными русыми волосами сзади до пояса, без бороды и усов, загорелый, глаза голубые. В платье до пят, под пояс.


— Зачем ты заходил в дольмен? Что хотел ты донести людям?

— Я всегда знал, что будет такое время, когда людям надо будет подсказывать, помогать и затем вернуть их веру в то, что только позитивное и истинное, что они делают, мыслят и мечтают, поможет им вернуть все блага, которые может дать им их жизнь, их существование, их окружение.

Всё, что было создано Творцом, может исполнять волю человека, но только истинно положительно настроенного, только положительно принимающего, воспринимающего и создающего всё вокруг себя. Вся сила, которая дана человеку, приобретает то истинное направление на выполнение очень важных для самого человека и его окружения задач.

Все мысли, мечты и дела смогут и будут всегда осуществлены, то есть материализованы, если человек ставит перед собой позитивные задачи, цели. Этим человек сам делает для себя, своего окружения, для всего живого мира, для микро- и макромира то, что заложено в его сознании, в его подсознании, в его истинном предназначении.

Я знал, что на Земле будет очень много негатива, вреда, вражды, бедствий. Но ведь это не вечно и не навсегда, люди должны будут искать выход из такого положения, им надо будет помочь вернуть ту благость, в которой они пребывали миллионы лет.

 

— Как ты можешь помочь людям вернуть их благость в жизнь?

— Естественно, я хочу на первых порах хотя бы подсказать вам (люди), что надо делать человеку для того, чтобы он мог понять, осознать то, что ему приносит вред, отнимает его силу, ту основную энергию, которая теряется, уходит от человека, и он очень рано погибает. Весь негатив, созданный на Земле человеком, не продлевает ему жизнь, не продлевает жизнь всему живому на Земле, то есть животным, растениям, а также всему микро- и макромиру. Поэтому только человек созидающий может сознательно и с полной силой, осознанно изменить то положение, в которое он сам себя поставил.

 

— Но как это сделать?

— Да ведь так просто. Надо каждому человеку начать с самого себя. Пересмотреть своё существование и изъять из своих действий, дел, мыслей и мечты всё то, что несёт негатив, вред хотя бы самому себе. А затем человек будет видеть и то, что не надо делать и всему своему живому окружению. А затем человек начнёт видеть, что не надо делать вред, негатив и другим людям. Ведь получается очень ясная цепочка действий и понятий как для каждого человека, так и для всего человечества на Земле.

 

— О каком негативе ты говоришь, который может принести человек сам для себя и даже для человечества?

— Только сам человек может и должен убрать в себе такие негативные эмоции и проявления, как злоба, зависть, ложь, жадность, гордыня и многое другое.

Злоба, вражда, непонимание, — это напрасная потеря Силы — основной энергии жизни как для того человека, от которого она исходит, так и для всего живого окружения вокруг него. Злобный человек сам создаёт для себя такую ситуацию, которая ведёт его к болезням, беде, гибели. А ведь от злобности человек может сам избавиться и избавить всех, с кем он общается, от такого напряжённого воздействия. Ведь так просто начать гасить в себе то негативное проявление, поставить барьер в самом себе такому негативному проявлению на всё, с чем приходится соприкасаться. Человек сам может и должен погасить в себе состояние вражды, непримиримости, злости. Надо спокойно поразмыслить, найти выход из создавшейся ситуации и этим сберечь в себе и в своём окружении ту силу, ту основную энергию жизни. А Вселенная и Создатель поблагодарят такого человека и подарят ему радость.

Зависть — это одно  из  вредных  проявлений  человека вашего времени. Это негативное чувство мешает людям правильно оценить свои возможности. Люди вашего времени не могут понять, что такое чувство приносит вред тому, кому они завидуют, но этим они приносят вред и себе, теряют энергию — жизненную Силу. И опять же это ведёт к болезням, потерям, бедам таких людей. Старайтесь сами осознанно подходить к таким проявлениям в себе, и старайтесь гасить в себе этот негатив. Ведь всё в ваших возможностях.

Ложь — это то, к чему человек должен относиться очень осторожно, так как она проявляется в человеке тогда, когда он хочет дать заведомо неверный ход, неверное направление, ошибочное обвинение и пр. Это ведь тоже очень негативное проявление, заданное человеком. В вашем времени есть много проявлений всевозможного обмана — в рекламах, в торговом обороте, как у вас говорят, в бизнесе. Люди идут на прямое вымогательство средств для своего процветания. Особый вред приносят люди тем обманом, который заложен в продуктах питания. Почти вся индустрия питания нацелена на то, чтобы изготовить и сбыть заведомо ложный продукт. Остановите в себе ложь в самом начале, так как она потянет за собой целый клубок проблем, который трудно остановить. Этот клубок превращается в огромный каток, который вас же и раздавливает.

Жадность — порок всей жизни, его очень трудно остановить.

Жадность — это то чувство, которое породила ваша система. Одно из проявлений — боязнь остаться без средств к существованию. Это укореняется в людях вашего времени иногда так сильно, что они готовы удерживать возле себя всё, что только попадает им в руки. Такие люди стараются накопить любыми способами всё — деньги, вещи, еду. От таких людей нельзя ждать добра, доброжелательности, приветливости. Всё подчинено накопительству любым способом. Часто такие люди одиноки, очень расчётливы и даже голодны, очень хотят жить за счёт другого человека. Но ведь это их беда, их порок, их страх. Это очень негативное чувство, это очень негативная позиция их жизни. А ведь любой негатив — это потеря основной энергии — жизненной Силы, который ведёт к потерям, болезням и даже к гибели. Гасите в себе этот порок, гасите в себе то, что мешает вам (люди) быть счастливыми, здоровыми, доброжелательными.

Гордыня появляется у человека тогда, когда у него появилась возможность хоть в чём-то проявить себя. Появляется завышенная оценка самого себя перед другими людьми. А уж если появляется возможность повелевать другими людьми, то люди вашего времени забывают о том, что всё вокруг каждого человека живое, имеет свою энергию, и не надо навязывать как другим людям, так и всему живому окружению свою волю, своё видение, свои приказания, свои приоритеты и убеждения. Каждый человек имеет своё как предназначение, так и свои убеждения, и нарушать их никто не должен и не имеет на это права. Даже наш Отец-Создатель никому ничего не приказывает, он дал волю каждому человеку выбрать свой путь, свои убеждения. Вы (люди) забываете об этом и часто делаете непоправимую ошибку в своей жизни, так как этим нарушаете очень важную заповедь, данную нашим Отцом. Делаете вред как самому себе, так и своему живому окружению. А это ведёт к потере Силы — основной энергии жизни, появляются страдания, потери, болезни, гибель. Поэтому у вас — людей вашего времени — столько болезней, столько страданий и такая короткая жизнь.

А в целом то, что я сказал, — от каждого порока, если он есть в человеке, исходит негатив. И если таких людей на Земле много, то идёт накопление негатива, который ведёт к уничтожению человечества на планете.

Я много сказал вам (люди) о пороках, которые есть у некоторых людей вашего времени, но ведь вы же все желаете знать о своём предназначении. Для чего же Я родился? А ведь каждый человек родился для добра, радости и счастья, гармонии со всем, что его окружает. Так вот и дайте всему своему окружению добро, радость, гармонию. А Создатель и Вселенная помогут вам (люди) в этом, и подскажут предназначение каждому человеку на Земле. Только избавьтесь от всего того, что несёт вред вам и всему живому окружению. Вы (люди) должны знать, что каждый человек, который имеет какой-то порок или несколько, он сам создаёт определённый круг, который замкнут. Вот он и идёт по этому кругу всю жизнь. Только сам человек своим намерением, своей волей, своим полным осознанием может разорвать этот круг и выйти из него победителем.

Я рассказал вам о самых обычных пороках, которые процветают в вас, в том времени, в котором вы живёте. Вот и подойдите сознательно и прямо, остановите в себе сами эти пороки, погасите их в себе. Вы увидите, что это возможно сделать, главное — выявить их в себе, и тогда появится возможность избавиться от них. Повторяю, я вам рассказал о самых обычных бытующих в вашем времени пороках, с которыми может справиться сам человек. В то же время в общей массе будет значительная помощь нашему Создателю и Вселенной. Они помогут вам (людям), всему человечеству Земли прийти на новый уровень понимания и признания друг друга, дать новый импульс в развитии. Человек сам начнёт понимать всё своё окружение — Природу. Человек сам может продлить свою жизнь, избавиться от болезней, страданий и бед. Этим ты (человек) принесёшь себе радость, здоровье, Любовь и понимание всего своего окружения. Этим вы, люди, принесёте радость, Любовь, здоровье всему человечеству Земли, всей Природе Земли.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Склон горы Собер-Баш и окрестности. Северский район Краснодарского края"

Ссылка на метку в картах Google

Размещено в Собер-Баш и окрестности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *