Истра

Имя мудрецаИ́стра (ясность, правда)
Предназначение — открыть истинный дар, заложенный в человека, — творение, творчество. И признание этого творения, творчества, данного человеку.
Дольмен расположен в хуторе Широкая Щель
Вижу молодого человека. Волосы тёмные, чуть выше плеч, загнутые вовнутрь. Лицо светлое, без бороды и усов, глаза серые, добрые.
Платье серого цвета, из мягкой эластичной ткани, длинное до пят, расклешённое книзу. Подпоясан.


— Что ты хочешь нам сказать?

— Сказать, конечно, можно и нужно очень много, но пока ещё не всё приемлемо и понятно будет вам.

Нам, людям Земли, дано очень важное и для многих существ неведомое чувство. Это чувство пронизывает всё существо человека, и не только самого человека, но и всё, на что человек обращает своё внимание. Это чувство постоянно существует, постоянно наполняет и заполняет всё пространство вокруг него. Оно (это чувство) ощутимо для всего, к чему прикасается человек, и в то же время неуловимо, его никто и ничто не может взять, никто и ничто не может отнять, никто и ничто не может проявить в себе, кроме человека. От этого чувства идёт тепло, идёт ощущение необыкновенного притяжения, необыкновенного желания быть, жить и существовать хотя бы где-то рядом с ним.

Это огонь в вашей Душе — Любовь. Она дана человеку Творцом, как дар Отца своим детям. Но дети сейчас пользуются им очень как бы примитивно. И ничего не знают о нём, кроме самого слова любовь, да и пользуются этим словом где ни попадя.

Оно, это слово, обросло всевозможными видимыми и невидимыми препятствиями, видимыми и невидимыми понятиями, видимыми и невидимыми проявлениями. И когда человек произносит слово любовь, он не чувствует его предназначения, он не знает его силы, он не может применять его для себя самого.

У людей вашего времени проявления любви известны как отношения людей друг к другу или известны как отношение человека к каким-то предметам. И не знает современный человек, что это великая Сила-энергия, помогающая жить и процветать растительному миру, помогающая жить и процветать миру насекомых и микробов, помогающая жить и процветать самой планете Земля. Эта Сила успокаивает все стихии на нашей планете. Эту Силу принимают Вселенная и всё Мироздание.

Современный человек проявляет, можно сказать, пользуется этим сильным чувством — это влечение друг к другу, это забота друг о друге и о своих близких, это привязанность к кому-то или чему-то. Но это кратковременные, непостоянные и даже поверхностные проявления этой Силы. Нам сейчас, всем людям в дольменах, дана возможность помочь — подсказать и открыть современным людям то, что так долго технократическая система скрывала от вас. Дать полное понятие, понимание, информацию — знания об этой Силе.

Вы уже, наверное, прочли об этом у других мудрецов, и я ничего нового вам не скажу. Но хочу настроить ваше сознание, ваше восприятие моей информацией на более обширное понимание всего сказанного нами.

Само понятие Любовь — это и есть человек с его Душой. Творец дал человеку Дух со всеми энергиями Вселенной. Но основную энергию, которую имел Сам, дал в Душу человека — Любовь.

Ни одно существо Вселенной и Мироздания не имеет этой энергии, поэтому они так стремятся к людям, к землянам и греются от них этой энергией. Вот они-то и создают энергии разрушения — злятся на то, что не имеют этой энергии и не могут понять, почему Творец отдал всю эту энергию только человеку. И не понимают, что Он сотворил себе подобное дитя. Вот они и стараются навредить человеку, доказать ему, что он слабый, что они могут управлять им и даже уничтожить. Но не знают о том, что человек может возродить себя, но только узнав о себе самом всё, что было так долго скрыто от него.

А скрыто то, что человек сам откроет для себя свою Душу, откроет сам для себя тот огонь, который есть в его Душе, тот дар, который дал ему Творец, — Любовь. И померкнут, уйдут или сгорят в этом огне все препятствия, которые поставили ему энергии зла, ненависти и насилия — энергии разрушения.

 

— А что делаешь ты, когда человек подходит к тебе, к твоему дольмену?

— Я вижу всех людей, которые подходят ко мне. Вижу все возможности каждого человека. И очень стараюсь дать почувствовать то, что у меня есть контакт с тем или иным человеком.

Некоторые люди сразу ощущают, что с ними что-то произошло, они могут почувствовать моё участие в их жизни. Это проявляется во многих жизненных ситуациях, когда надо успокоить человека, убрать суету вокруг него, дать возможность увидеть суть происходящего и разобраться в ней (в сути), в конечном итоге принять правильное решение. Это облегчает жизнь, это даёт возможность понять всё происходящее вокруг человека и принять правильное решение. Это даёт возможность обойти препятствия для выполнения каких-то дел.

И всегда эти дела будут только с добрыми целями, с добрыми последствиями, с добрыми проявлениями.

Ведь у каждого тупика есть обязательно два выхода, и их надо увидеть, найти и пойти по тому пути, который осуществляет Добро и Радость не только для этого человека, но и для всего, что и кто его окружает. Всё окружение становится понимающим, помогающим в его делах и замыслах.

Я помогаю настроить человека, подошедшего ко мне, на Добро и Любовь в окружающей обстановке, к окружающим людям, к окружающей природе. И везде, где будет появляться этот человек, ему будет легко услышать, увидеть и понять своё окружение. Его начинает понимать растительный мир, его могут услышать стихии на Земле, его понимает макро— и микромир. А в конечном итоге за все его добрые дела услышит Вселенная и Творец.

Всё взаимосвязано, всё слышит, видит и чувствует Добро и Любовь.

 

— Так что же даёте вы сейчас нам, современным людям? В чём заключается ваша помощь?

— Мы даём знания очень важные, очень нужные каждому человеку, чтобы он мог изменить самого себя и всё пространство вокруг себя, природу, весь микро— и макромир. Нужны знания, чтобы восстановить себя, получить Силу и помощь Творца, восстановить связь с Творцом через свою Душу. Творец дал такую возможность человеку. А мы все, люди в дольменах, подсказываем, как вернуть прямое общение с Творцом, как вернуть Силу — энергию созидания, как услышать Творца и Светлые Силы для восстановления той жизни, которая была в первоистоках.

Ведь человек — сын Творца, Его помощник, Его опора. Принесите радость своему Отцу, и Отец примет её. Он ждёт каждого человека, пожелавшего восстановить себя, помогать Ему, пожелавшего идти с Ним. И, естественно, Он начнёт помогать таким людям восстанавливать в них полное осознанное понимание этого пути.

Путь, по которому идёт сам Творец, — это путь Добра, Любви, Радости, Созидания. Этот путь начнёт пробуждать человека. Появится прозрение, появится Сила, помогающая человеку восстановить себя, оздоровить себя и увидеть все препятствия, существующие сейчас для него. Технократическая цивилизация очень долго ставила преграды для прозрения,  Пробуждения и полного осознания такому сильному существу, как человек. И только сейчас она безсильна, потому что человек узнаёт Истину и начинает применять истинные правила и возможности, заложенные в нём.

Вы очень скоро увидите, узнаете и ощутите на себе эту помощь. Она начнёт проявляться в вашей жизни на материальном плане. Вначале люди будут думать, что это везение, так складываются обстоятельства, очень удачные для них. Но потом поймут, что это реальная помощь идёт им, что Творец и Вселенная подводят эти обстоятельства так, как нужно этому человеку, этим людям, за их мысли и совершённые дела. Человек поймёт это и сам будет видеть путь Творца и идти по этому пути. Только сам человек может и должен изменить
себя и весь мир вокруг себя. Мы очень стараемся внести в ваше сознание и даже подсознание ясность в ваши действия, в ваши мысли, в вашу мечту. Это понимание и желание, возникшее в людях, узнать Истину и принять её восстанавливает в них очень большую энергию, способную повернуть, изменить и сотворить совсем новую жизнь. Убрать все препятствия, созданные системой — технократической цивилизацией. И это не борьба, это не революция, это простое принятие нового пути и спокойный переход на этот путь. Пойти по пути, который есть, существует. Люди открывают его для себя, желают принять его, идти по нему и этим способствуют полному отторжению того пути, которым шли почти десять тысяч лет.

Всё, что мы, люди в дольменах, повествуем вам, — это не просто знания, это энергии, заполняющие вас, современных людей, это созидающие энергии, идущие от нас к вам, это энергии, которые мы сохранили для вас. Сейчас они (эти энергии) обретают силу в вас. Чем больше современных людей присоединятся к нам, к нашим знаниям, к нашим повествованиям, тем быстрее современный человек поймёт и изменит сам себя.

Это как цепная реакция: люди смогут восстанавливать, изменять все пространства вокруг себя, очищать не только себя, но и растительный мир планеты, мир насекомых, мир животных, мир микробов от всех изменений, которые внесла в них технократическая цивилизация.

Все знания, которые мы даём вам, — это знания первоистоков, они подарены нам Творцом. Сейчас мы хотим принести этот подарок вам. Примите этот подарок и пользуйтесь им. Радуйте того, кто дал этот подарок нам и теперь вам, — Творца.

Творец видит это, слышит это и принимает всех, кто использует этот подарок. Он ещё больше начнёт посылать помощь всем, кто обращается к Нему.

Через нас, людей в дольменах, современные люди имеют возможность пользоваться знаниями Творца.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Село Возрождение и окрестности."

 

Размещено в Село Возрождение и окрестности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *