Доран

Имя мудрецаДора́н (стихия воды)
Предназначение — дать людям знания о воде
Вижу молодого человека. Волосы недлинные, пшеничного цвета. Лицо загорелое, без бороды и усов. Правильные, красивые черты лица. Глаза голубые, очень добрые.
Одет в тёмное платье, расклешенное книзу, подпоясан.


— Скажи, зачем ты заходил в дольмен?

— Я хочу донести людям будущих поколений свои знания о воде. Какой водой нужно пользоваться, что выполняет вода на Земле и как её нужно будет очищать. Тебе я смогу сообщить только то, что ты сможешь понять.

 

— Что ты можешь сказать мне о воде?

— Вода на Земле выполняет важную роль. Она также необходима всему живому, как солнце и воздух. Всё на Земле живёт полной жизнью благодаря воде. Вода входит в состав живой клетки растений, животных, насекомых, микробов. Человек тоже состоит из живых клеток, наполненных водой. В воде зарождается жизнь всех живых существ на Земле.

Ты посмотрела фильм о воде (по ТV документальный фильм «Великая тайна воды»). Теперь ты знаешь, что вода имеет память, она слышит и записывает всё, что находится рядом с ней. Она реагирует на слова, музыку, эмоции человека. Находясь в самом человеке, она определяет личность этого человека. По воде, находящейся в человеке, можно определить его деятельность на Земле — положительную или отрицательную. И если собирается много людей с негативной, отрицательной деятельностью, вода возмущается и смывает всё на своём пути. Поэтому на Земле тайфуны, смерчи, цунами и прочее.

Вода, которая наполняется позитивной, положительной энергией, делает на Земле чудеса. Она помогает прорасти растениям на Земле, которые будут радовать человека и будут считывать с человека, записывать и запоминать Любовь и Радость. На это будет реагировать всё живое, будет развиваться, размножаться всё только хорошее — позитивное. И люди будут изменяться, наполняясь такой водой. В людях не будет злобы, страха, отрицательных эмоций, и всё живое будет воспринимать человека как друга. И Земля опять придёт к первоистокам, когда на ней будут жить люди-Боги — дети Создателя.

Всё на Земле подчиняется человеку, и ему нужно стать таким, которого будут любить вода, земля, воздух и всё живое. Они будут во всём помогать ему быть здоровым, добрым, ласковым, нежным ко всему на Земле и друг к другу.

 

— Что ещё ты хочешь рассказать о воде?

— Вода — очень важное и чуткое вещество на Земле. Это живая, всё воспринимающая и на всё отвечающая частичка нашей планеты. От неё не уходит ни одно событие, ни одно действие, ни одна мысль, которая возникает в человеке. Все частички воды соединены на Земле в единую массу. Они исходят от зелёного растительного мира, от миров животных, насекомых и микробов, от человека, от самой Земли и собираются в единое облако, в единое соединение между собой, в единую живую структуру. И вся эта единая масса подчинена человеку и исходящему от него потоку Любви, Добра или зла. Как видите, сам человек регулирует, управляет этой единой мощной массой. И не знает человек, что его чувства, его поведение, его настрой и настроение управляют стихией воды.

Эта водная масса создана Творцом и несёт созидание, оживление, оздоровление, расцвет, процветание всему, что существует на нашей планете. От человека — его мыслей, его дел и деятельности — проявляется всё на Земле. Негатив, проявленный человеком, создаёт ответный удар Добру. Она (вода) убирает, уничтожает, разрушает, очищает пространство от этого человека, от его мыслей и намерений. Там, где скапливается большое количество людей с негативными побуждениями, с негативными настроениями к земле, к живому миру и к себе подобным существам — людям, она не щадит их. Её действия невозможно остановить, невозможно отвести, невозможно прекратить, пока она сама не уберёт всё, что не соответствует тому, что Творец несёт на землю, для людей, для природы, его замыслам — Добру, Любви, Радости. Ведь вода послана Творцом на Землю для жизни. И если человек — его дитя — творит то, что вода видит, чувствует и не принимает, она противодействует, сопротивляется негативу и сама убирает его.

За десять тысяч лет технократические цивилизации на Земле были уничтожены много раз. Цивилизация, приносившая вред Земле, смывалась полностью водой или оказывалась на дне океана. А выжившие люди оставались на Земле без технократических сооружений, без технократических приборов — костылей общества — и опять начинали своё существование, как у вас говорят, в каменном веке. Брали в руки палку, вместо мысли и её Силы, и продолжали заново создавать технократический образ жизни. Опять жизнь в страхе, злобе ко всему, что их окружает, убивая, уничтожая и съедая всё.

Ведь люди, оставшиеся на Земле, другого не знали, ничего доброго никому и ничему не несли — оставались такими же потребителями, как и та цивилизация, которую унесла, убрала вода.

Вот сейчас нам предоставлена возможность давать вам знания: о воде, о зелёном растительном мире, о животном, насекомом и микробном мире. Мы даём вам знания о вас самих, люди. Мы заходили в дольмены для того, чтобы сохранить эти знания — Силу, заключённую в наших знаниях. Эта Сила воздействует на человека и на всё, что его окружает. Если человек принимает сознательно с полным осознанием те правила жизни, которые мы ему предлагаем, то он сам станет творцом Добра, Любви и Созидания на Земле, вместе со своим Отцом. Человек просто не знает, что вода, заполняющая его тело, может наполнить океан добром или злом. Вода в теле человека принимает активное участие в жизни Вселенной и всего Мироздания, каждой своей молекулой несёт информацию об этом человеке, о его мыслях и делах. Как видите, вода — это активное вещество, данное Творцом человеку, и в человеке также предназначена для постоянной связи с Вселенной и Мирозданием. Чем быстрее человек поймёт, то, из чего он состоит, то, чем и как он связан со всем вселенским миром, тем быстрее пойдёт процесс изменения людского населения. Быстрее человек придёт к пониманию зелёного мира растений, ведь он тоже связан с ним водообменом. То есть вода во всех растениях слышит и чувствует человека — с какими мыслями он подходит к этому миру. Чем быстрее человек начнёт общаться со своей Душой, слышать её ответ и реакцию на произносимые слова, мысли и дела, совершаемые им, тем быстрее он сможет увидеть, услышать и почувствовать окружающий мир — то есть это прозрение, пробуждение и глобальные изменения в его окружении, в его существовании на Земле, во Вселенной и во всём Мироздании.

Ведь Душа — это ваш основной орган, несущий Добро, Любовь и Радость. Через неё и только через неё идёт постоянная связь с миром — гармония в окружающий человека мир. Но так как этот мир связан между собой очень важным и мощным веществом — водой, то Душа человека начнёт управлять этим веществом (водой) на всей планете и за её пределами.

Вода всегда подчиняется Добру и Любви. Это заложено изначально Творцом в это вещество. Люди, связавшие себя — своё тело, свой мозг — со своей собственной Душой, перестанут нести зло в окружающий их мир. Их Души с помощью Творца начнут восстанавливать всё пространство Земли и всё пространство за её пределами Добром, Любовью, Созиданием. Видите, как важно восстановить духовность в каждом человеке и во всех людях планеты. Изменится сам человек — его Дух приобретёт Силу Творца. Духовная Сила человека восстановит Дух Земли и даст ему Силу.

Видите, как важно начать общаться со своей собственной Душой. Тренировать себя нужно постоянно, вначале каждый день, а затем появится такая возможность всегда чувствовать вибрации рядом с вашим сердцем, чуть правее его. Это ваша Душа услышала ваше желание, намерение и волю общаться с ней и начинает отвечать вам. Она начнёт нести Добро, Любовь Творца всему окружающему миру вокруг вас и этим нести Любовь, Добро и Радость вам. Она начнёт вести вас по жизни, по дороге добра. Всё, что человек помыслил с чистыми помыслами, тут же начнёт исполняться, материализоваться в яви. Вода, существующая в теле такого человека, начнёт изменять весь материальный мир вокруг него.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Дольмены и места силы Катковой Щели. Часть 2"

 

Координаты: 43.875104, 39.412480

Размещено в Каткова Щель, ч.2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *