Випо

Имя мудрецаВи́по (восприятие мира)
Предназначение — помочь людям правильно воспринимать мир. Увидеть и понять жизнь, существующую вокруг каждого человека
Вижу человека худощавого телосложения. Волосы совершенно белого цвета, но это не седина (я вижу волосы такого цвета только у мудрецов, связанных с космосом). Очень аккуратно приглажены, недлинные, с пробором с левой стороны и небольшой чёлкой, повёрнутой вправо. Без бороды и усов. Лицо загорелое, глаза голубые, очень добрые, очень серьёзно смотрит на нас.
Одет в курточку темно-серого цвета и такие же штаны.


— Скажи, зачем ты заходил в дольмен, что ты хотел донести людям?

— Я знал, что будет такое время, когда я смогу помочь людям обрести самих себя, понять, что существует Космос и Вселенная, которая видит, слышит и осуществляет всё на Земле. Кому-то очень помогает, кого-то заставляет понять неправильность его действий, что этот человек просто уничтожает сам себя.

 

— Как же ты собираешься помогать нам сейчас, в нашем времени?

— Люди, которые подходят ко мне, начнут понимать, как устроен весь необъятной космос и наша Вселенная, что во Вселенной существует множество энергий и все они есть в человеке, а значит, человек с любыми энергиями Вселенной может вступить в контакт. И в зависимости от того, с какими энергиями — Добра или зла — вступает в контакт человек, определяется его жизненный путь. Я, как и все люди, вошедшие в дольмены, работаю только с энергиями Добра и Любви, и если человек подходит ко мне с добрыми намерениями, то я помогаю ему эти намерения проявить, осуществить. Понять, что Вселенная очень по-доброму относится к дитяти Бога. А человек, который начинает понимать это, становится помощником Вселенной, её другом. Вселенная относится к такому человеку как к другу, принимает его во всём и начинает помогать ему во всём. Конечно же, если у человека чистые помыслы. Об этом надо помнить всегда. Ведь сделать Добро на Земле без чистых помыслов невозможно.

Бывает так, что человек хочет сделать Добро, но не знает, с чего начать и как его осуществить, он просто далёк от принятия каких-то решений. Поэтому живёт такой человек, не делая пользы ни себе, ни вокруг себя. Часто Вселенная помогает такому человеку не навредить самому себе и вокруг себя. Вот я и могу помочь таким людям найти себя. Вначале что-то понять, может быть, даже что-то изменить в себе. И сделать так, чтобы Вселенная поняла, приняла такого человека и начала помогать ему изменяться — понимать, почему ему надо измениться и что для этого нужно делать.

 

— Что ещё ты хочешь сказать?

— Люди принимают жизнь как естественное проявление существующего цикла. Одни уходят из жизни, другие рождаются. Современные люди совершенно не знают, для чего же она (жизнь) дана им. Поэтому и пользуются ею без пользы для самих себя и для всего, что живёт вокруг них. Современный человек живёт очень мало и часто проводит своё пребывание, существование на Земле без Любви, Радости, Счастья. Вначале его чему-то обучают, потом он пытается утвердить себя в своём окружении, затем стареет и уходит из этой жизни в другую. Всё, что сделал человек в своём пребывании в период утверждения себя в окружающем мире, имеет основу для новых воплощений. Он несёт в окружающий мир либо зло, либо добро. Отсюда и складывается тот жизненный путь, по которому идёт человек. Отсюда и идут от людей добро и зло. Система очень тщательно скрывает способности людей. Держит людское население планеты в неведении, страхе, в полной зависимости от тех законов, которые установила на Земле. А сами люди не имеют возможности, да часто и желания что-то узнать, изменить, понять. Поэтому системе очень легко управлять толпой.

Технократическая система преподносит всё новые и новые «подарки» своего «прогресса». Люди радуются иллюзорному облегчению своего быта, своего общения друг с другом, своему мнимому комфорту. И всё это даёт система для того, чтобы люди даже не пытались что-то узнать о своих возможностях, о своей Силе и не желали изменить себя. Современный человек относится к Вселенной и всему Мирозданию как к неясному, туманному понятию, совершенно не принимающему участия в его жизни. Это как бы совершенно отвлеченные понятия, не имеющие абсолютно никакого отношения к жизни людей на Земле.

Да, это так, Вселенная и Мироздание действительно видят каждого человека, но не принимают никакого участия в его жизни.

Но вы должны знать, что Вселенная и всё Мироздание отслеживают каждого человека, видят и знают, что творит каждый человек на Земле. Но так как они принимают от людей только Добро и Любовь, то и отвечают лишь тем людям, которые несут Добро и Любовь. Вы можете решить, что сделали что-то доброе, а Вселенная не отвечает вам на это, но забываете, не отличаете и не вспоминаете, что сделано вами вредного для кого-то, для чего-то, для Земли, для животного, растительного мира и так далее.

Все желают и ждут помощи неизвестно от кого. Но люди должны знать и то, что некоторым из них идёт помощь не от Вселенной и Творца, а от сил, которые поддерживают технократическую систему. При поддержке этих сил люди делают много вреда, зла, лжи и прочего негатива для Вселенной и Мироздания. Все производства, создающие для человечества различные приборы, механизмы, аппараты, применяемые в быту, всевозможные химические соединения, — это ничего общего не имеет с тем, что создал Творец для человечества. Это грязь, это яды, это вред.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Дольмены и места силы Катковой Щели. Часть 2"

 

Координаты: 43.873537, 39.421935

Размещено в Каткова Щель, ч.2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *