Оран

Имя мудрецаОра́н (светящееся зарево, восход-закат)
Предназначение — оздоровление, профилактика, очищение человека на клеточном уровне
Находится выше храма «Божественный оздоравливающий узел» на 30 м и на 20 м вправо
Старец среднего роста. Волосы светло-русые, длинные, негустые и такой же длины борода. Глаза голубые на загорелом лице.
Одет в холщёвую рубаху до пят, подпоясан.


— Для чего ты заходил в дольмен?

— Я видел, что люди постепенно теряют своё умение восстанавливать, очищать своё тело, свои клеточки от ненужных им веществ. Со временем эти вещества могут накапливаться и разрушать тело. Появляются заболевания и страдания людей. Я хочу помогать людям оздоравливаться, хочу помогать людям настраивать себя на правильное течение жизни в их теле.

Скоро в вашем времени будет появляется много детей, умеющих очень хорошо слышать и понимать меня, и я смогу передать им свои знания. Я расскажу им всю основу вашего здоровья, оздоровления и профилактики на клеточном уровне.

 

А есть такая возможность — омолодить тело человека?

— Да, конечно. В наше время этого делать не надо было, потому что тело человека изнашивалось очень медленно и люди уходили из своего тела сами, желая начать всё сначала. В вашем времени, наоборот, тело изнашивается быстрее, чем сам человек желает этого. Человек должен приложить много усилий, чтобы омолодить своё тело. Это может быть незаметно внешне, хотя бывает даже внешне видно, что человек выглядит гораздо моложе, чем был. Для этого он должен поменять свой образ жизни, питания, физическую активность, также должно быть большое желание стать моложе тех лет, которые он имеет. Так, если человек ведёт пассивный, сидячий, малоподвижный образ жизни (это связано с работой, характером и др. проявлениями в жизни), он должен активизировать сам себя, зная, что это изменит его и омолодит. Питание имеет немаловажный фактор. Надо исключить все продукты, вызывающие животный страх в человеке. Это при забивании животных в их тело выделяется гормон, человек, съедая этот гормон, сам приобретает его. Поэтому человек так уязвим. Страх делает его неуверенным в самом себе, неуверенным в своём будущем. Этот страх всегда сопутствует человеку. Даже кажущееся безстрашие человека всегда очень быстро сменяется страхом. А страх — неуверенность — вызывает болезни, боли, то есть старение тела.

Нужно подобрать для себя такой комплекс упражнений, который вам будет очень нравиться, и вы его всегда сможете сделать утром, вставая с постели. С самого утра активизируйте своё кровообращение, свою подвижность и даже дайте телу какую-то физическую нагрузку. У вас есть тысячи упражнений, выберите для себя те, что вам нравятся, и выполняйте их постоянно.

А самое главное — эмоциональное настроение, желание изменить самого себя. Это всегда поможет вам во всех жизненных ситуациях. Главное — настроить себя на выздоровление, на омоложение, на жизнь радостную, то есть стать крепким, сильным, здоровым, молодым. И каждая клеточка вашего тела услышит ваш призыв, ваше желание, ваш настрой. А значит, начнётся ваше омоложение на клеточном уровне. Вначале вы можете не замечать своих внешних изменений, но они обязательно будут происходить внутри вас, то есть появятся эластичные, очищенные кровеносные сосуды, эластичные связки и сухожилия, кровь начнёт омывать все ваши органы и выводить все застоявшиеся, задержавшиеся в ваших клеточках накопившиеся соединения — соли, шлаки. Будет происходить очищение на клеточном уровне, а значит, омоложение. Да вы и сами будете чувствовать себя иначе, то есть легко, свободно, подвижно. Исчезает леность, появляется жизненная радость. Вот и стремитесь к этому, ведь это в ваших силах. Проявите ту энергию, которая заложена в человека изначально Создателем-Отцом нашим. Активизируйте свою энергию для омоложения самого себя.

И ещё вы должны знать, что нельзя терроризировать своё тело алкоголем и курением. Это противоестественно. Алкоголь и курение — бич вашего времени — не дадут вам омолодить или оздоровить тело, оно будет постепенно угасать. Даже малые дозы приносят вред человеческому телу. От этого человек может избавиться только сам, если создаст намерение оздоровить и омолодить себя. Ему сможет помочь любой мудрец дольмена осуществить это твёрдое намерение.

 

А что ещё ты можешь сказать нам?

— Конечно, я так же, как и все люди в дольменах, хочу вам, современным людям, напомнить ещё раз, что только ваша Душа, духовность изменит, наполнит ваш Дух, даст энергию и полную Силу для изменения человека и всего человечества на Земле. Не считайте: «При чём здесь я, что я могу дать для общего дела? Меня, может быть, никто и не заметит». Знайте, что каждый человек, изменяющий себя и в конечном итоге изменивший себя, является помощником Творцу. Творец и Вселенная видят и отслеживают все дела и помыслы этого человека, начинают помогать этому человеку, восстанавливать его здоровье, очищают его от сущностей, прилипших к его телу, мыслям и управляющих его жизнью. Человек, повышающий свою духовность, всегда защищён от неожиданных бед, несчастий и всевозможных катастроф. Его Душа всегда стоит на страже — не появится в том месте, где происходят злоба, вражда, ругань, а в конечном итоге помогает человеку обрести всевидение, всеслышание, интуицию и общее пробуждение, озарение. Я не буду рассказывать вам, как начать разговор со своей Душой, как услышать её и как через свою Душу услышать Отца, давшего человеку Душу. Об этом очень много говорят сейчас все люди в дольменах, и вы всегда сможете прочитать все подробности этого процесса. Я знаю, что вам не нравятся повторения уже сказанного кем-то из нас, людей в дольменах. Поэтому поищите сами в книгах «Общение с мудрецами дольменов», и вы найдёте очень точный, очень подробный разговор об этом. Человек, пожелавший изменить себя и своё окружение, всегда найдёт то, что желает узнать и применить в своей жизни, для самого же себя. Изменив себя, повысив свою духовность, он приобщается к всеобщему энергетическому центру, идущему к Свету, Добру, Чистоте.

Как видите, мы все, люди в дольменах, желаем пробудить современного человека, убрать все помехи из его сознания и подсознания для пробуждения.

Только через свою Душу человек сможет изменить своё духовное восприятие окружающего мира.

Как видите, мы призываем вас, людей современной цивилизации, к необходимому для вас же действию — общению с собственной Душой, и мы подробно и очень часто рассказываем, как это можно осуществить. Прислушайтесь к тому, что мы вам советуем, и начинайте тренировать себя в этом направлении. Мы знаем, что большая часть человечества преодолеет то состояние, в котором пребывает сейчас, даст высокодуховное потомство и этим изменит свою жизнь, своё понимание окружающего мира и самого себя.

 

— А чем ты помогаешь человеку, подошедшему к тебе, к твоему месту силы?

— Я работаю с каждым человеком, подошедшим ко мне. Я вижу возможности каждого человека и направляю его энергию на оздоровление каждого его органа. Ведь совершенно здоровых людей в вашем времени нет. Человек уходит от меня уже немного другим. Каждая его клеточка заряжается энергией оздоровления. И к тому же я стараюсь создать вокруг этого человека оздоравливающую обстановку. Успокаиваю его самого, избавляю от суеты вашего времени. Каждая клеточка тела успокаивается и несёт оздоровление всему организму человека. У моего дольмена есть храм «Божественный оздоравливающий узел».

Всё, что может дать Создатель для оздоровления человека, увязано в этом храме и может дать много божественных познаний. Человек, получив эти знания, становится сильным, добрым, влюблённым в жизнь. Пробуждает Силу и уверенность жизни в человеке. Пробуждает мудрость и правильность действий человека. Получив Силу и мудрость, человек становится уверенным в своих действиях. Человек сам подойдёт к тому камню-храму, который ему нужен, и получит то озарение, которое нужно только ему.

 

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Долина реки Жане. Посёлок Возрождение. Геленджикский район Краснодарского края"

 

Размещено в Долина реки Жане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *