Геран

Имя мудрецаГеран (очищение, освобождение)
Предназначение — оздоровление человека.
Место силы дольмена расположено за ст. Азовской, вблизи источника.

Это старец с длинной негустой бородой и такими же длинными волосами каштанового цвета, с серыми и очень добрыми глазами.


— Для чего ты заходил в дольмен?

— Я знал, что будет такое время, когда надо будет помочь людям. За многие столетия на каждом человеке будет навешано столько ненужного груза, тяжести — по-вашему, греховных дел, — которые мешают людям вашего времени в жизненном проявлении. Помочь людям освободиться от всего этого, очиститься, воспрянуть, оздоровить себя, возродить себя, чтобы жить легко и свободно.

 

— Так ты очищаешь нашу карму? Карму каждого человека, подошедшего к тебе?

— Да, у вас это называется кармой. Хотя я имею в виду более расширенное понятие того, что я могу сделать людям.

 

— Как понимать «расширенное понятие» твоей помощи?

— Карма в вашем понимании — это то, что тянется за человеком из одного рождения в другое, наработанное самим человеком, а я хочу сказать и о том, что за человеком из одного рождения в другое тянется ещё и то, что сделал не только он сам, а то, что сделали люди вокруг него — другие люди. То есть всё, что создано вашим обществом вокруг вас, отягощает, вредит и нагружает на плечи каждого человека непосильную ношу. Человек вашего времени несёт эту ношу всю свою жизнь, живёт под этой тяжестью, надламывается и погибает.

 

— Так что же это за тяжесть?

— Эта тяжесть состоит из многих факторов. Первое, конечно же, это его карма, то есть то, что человек наработал сам, своими действиями, своими мыслями, своим проявлением отрицательного, безнравственного, паразитического, злобного и так далее. Это он сам наработал для себя, своих будущих поколений. Будущие поколения этого человека могут продолжать навязывать такие же подобные узлы на эту же карму, а могут своими действиями, мыслями и проявлениями, наоборот, очищать, освобождать свою карму и карму прошлых жизней от отрицательных налипаний, от отрицательных наработок. Такой человек своими чистыми мыслями, своей жизненной позицией, своими жизненными проявлениями изменяет свою жизнь сам. На него уже не будет воздействовать всё то отрицательное, что было сделано до него, в прошлых жизнях. Он сам даёт своему потомству всё то, что он заложил и прожил в своей жизни.

Второе — это то, что человек живёт в вашем времени в совокупности с теми наработками, которые созданы не им самим, а всем образом этого этапа жизни. Людям навязаны те жизненные пути, по которым они как бы должны идти. Некоторые люди понимают это, но просто не знают другого пути и идут в ногу со своим временем. Некоторые начинают сопротивляться, но опять же никуда не могут отойти от всеми применённого образа жизни. Вот этот груз, эта тяжесть зависает на каждом человеке, мешает стать ему свободным, лёгким, здоровым.

И третье — человек как бы ведёт положительный, свой, наработанный самим образ жизни, то есть имеет чистые помыслы, начинает понимать ту пагубность, которая окружает его, старается помогать Природе восстанавливаться и т.д. Но получает много ненужной информации из всех источников, которые существуют в вашем времени. Всё это человек впитывает в себя, перемалывает в себе и создаёт в самом себе то, что опять-таки является бременем его жизни. Я сказал вам о самых вопиющих, часто встречающихся, отягощающих факторах вашей жизни, но их очень много в вашем времени.

 

— Вот те факторы, о которых ты сказал, как они отражаются на здоровье человека?

— Вы уже знаете, что отягощающая карма ведёт к уничтожению не только человека, который её составил, но и к уничтожению будущих поколений. Вот и получается, что люди проживают очень короткую жизнь, отягощены болезнями, страданиями.

Второе — люди вашего времени наработали очень много ненужных человеку пониманий, понятий, философий. Всё это обосновали как особые открытия, которых не знало человечество. Стали применять эти открытия, внедрять эти открытия в жизнь каждого человека Земли, приводя доказательства, что это изменяет, улучшает, исцеляет людей. На самом деле человек начинает употреблять, применять в быту, в своей повседневной жизни эти новшества и становится ослабленным, больным,  в  конечном  итоге очень рано погибает.

Третье — даже то, что человек старается отойти от тех предложенных ему обществом правил, как бы находит свои действительно правильные пути в жизни, развивает своё понимание и действительно приходит к Истине жизненного пути. Часто пользуется информацией, опять-таки наработанной вашим временем. В конечном итоге теряет уверенность в своих начинаниях, то есть теряет свою Силу, это ведёт к страхам, к неуверенности и даже к озлобленности и т.п. А это болезни, страдания человека.

 

— Так что же делает человек, отягощая свою карму?

— Таких проявлений человека в вашем времени очень много. Я скажу лишь о некоторых, которые особенно влияют на судьбу и жизнь будущих поколений. Есть люди, которые пользуются всевозможными отрицательными приёмами для достижения каких-то результатов. Это всевозможные заклинания, проклятия, которые приводят к причинению вреда другим людям. Отойдите от таких приёмов в вашей жизни, не пользуйтесь ими. Не отягощайте свою жизнь и жизнь своих потомков.

 

— Какие ещё деяния пагубны для потомков человека?

— Конечно же, вы все очень хорошо знаете, что нельзя сознательно оговаривать человека, заведомо подставляя его под пагубную струю жизни, то есть лжесвидетельствовать, а также лжерекламировать.

В вашей системе есть такие производства, которые направлены на уничтожение человечества на Земле, на его генофонд. Все уже открыто начинают говорить об этом. Но всё равно люди продолжают работать в этом направлении, модифицируя всё больше и больше продуктов питания. Они сами создают осознанно продукты питания — мутанты. Не делайте такой вред Земле, остановитесь!

(По их ви́дению, свою карму отягощают не только биологи и химики, создающие продукты питания — мутанты, но и все люди, работающие на данном производстве, даже уборщицы. — Прим. авт.).

 

— А что это за информация, которая несёт вред человеку?

— В вашем времени очень много литературы, показов, пересказов, как правильно построить свою жизнь, как правильно вырастить те или иные растения. Но очень часто идёт разговор, который правильным не назовёшь. Часто информация уводит от правильных форм жизни, от правильных посадках растений и т. д. Опять-таки вся эта информация уводит человека от понимания себя самого и Природы вокруг него. Человек теряет свою энергию на перемалывание всего того, что он видит, слышит и пользуется.

 

— Так что же может и должен сделать человек, чтобы самому очистить карму, которая у него уже есть?

— У каждого человека есть такая возможность. Всю свою жизнь он строит сам. И если он как бы пассивно принимает то, что уже наработали его самые ближайшие предки, то, естественно, и он будет продолжателем их кармы и добавлять свои узлы к этой карме. Но если он начинает обращать внимание на то, что вокруг него творится несправедливость, злость, безнравственность, это начинает «коробить» его, появляются внутренние возмущения. Он сам начинает в своих мыслях подбирать такую возможность, чтобы изменить всё это. Своею жизнью, своими действиями, своими решениями, своими утверждениями, своим старанием вначале пытается отойти от всего этого, а затем и отходит. Этим он окончательно ставит точку тому, что было до него. А свою жизнь он начинает совершенно заново, не делая того, что так возмущало, так не нравилось ему, так было неприемлемо им. Его мысли очищают не только его самого, но и его окружение. Каждый человек, который общается с ним, понимает его, улавливает ту правильность, то безкорыстие, ту позицию, которая идёт от него. Его чистые помыслы касаются людей, растений, животных и всей жизни на Земле. У такого человека и мечты светлые, чистые, ясные. Его принимает Создатель, Вселенная и во всём начинают помогать ему. Жизнь такого человека в радость ему и всему его окружению. Стремитесь все, люди, к этому, и вы увидите, как всё вокруг вас изменяется, наполняется радостью, наполняется вашими же желаниями, которые исполняются.

 

— А как отличить тёмное от светлого, Добро от зла?

— У каждого человека есть очень важный ограничитель его действий — это совесть. Прислушайтесь к ней, то есть сами к себе. Помыслите, обдумайте всё, что вы делаете, чем занимаетесь и что выходит из вашей деятельности и дел.

 

— Так чем ты можешь помочь нам, людям этого времени?

— Я помогаю каждому человеку, подошедшему ко мне, понять самого себя. Услышать то самое чистое и светлое, что заложено в нём Создателем. Освободить его, очистить от многих прилипших к его карме тяжестей. Сделать судьбу этого человека, а также его потомства лёгкой, понятной. Человек пойдёт по правильной, понятной ему дороге жизни. Вокруг таких людей появятся единомышленники. Вы сами начнёте помогать жить друг другу. Человек, с которого снимаю все его тяжести, которые он получил и ещё получает от своего образа жизни, становится сильным, лёгким, светлым. Это несёт оздоровление его телу — всем его органам и системам. Часто люди вашего времени носят на себе такой непосильный груз в своём уме, в своём теле, в своей судьбе, во всех своих начинаниях, от которого сами не могут избавиться. Я же, пусть не сразу, не в один миг, помогу вам избавиться от всего этого. Вы сами увидите и почувствуете ту лёгкость, которая появляется в вас, как начинает работать та или иная идея, принятая вами, как начинают появляться очень чистые и светлые мысли, которые вам захочется осуществить. А это уже мечта — энергия, Сила, которая появится у вас, людей. Её принимает Вселенная, Создатель и всё Мироздание. Они помогают вам осуществить светлую мечту. Это может быть глобальным изменением в вашей жизни — жизни каждого человека. Это может быть глобальным изменением жизни планеты Земля.
Все дольмены, все места силы, к которым пошли люди, работают сейчас в основном над тем, чтобы очистить каждого человека от тягот тех жизней, которые были последние несколько сотен и даже тысяч лет. Люди принесли на своих плечах, в самих себе столько ненужных вам, вредных для вас, для всего живого свершений. Вот сейчас у вас есть возможность очистить, освободить себя от всего этого. Я думаю, что человек, освобождённый от тяжести, которая была на нём, не будет, да и не сможет наработать ещё всё то, что было в нём. Я думаю, он пришёл ко мне с просьбой очистить его. С очищением восстанавливается здоровье, восстанавливается восприятие всего жизненного направления, восстанавливаются все силы, помогающие человеку жить.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Станица Азовская. Северский район Краснодарского края"

 

Ссылка на отметку в картах Google

Размещено в Станица Азовская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *