Дон

Имя мудрецаДон (дух)
Предназначение — помогает понять и услышать свою Душу.
Место силы дольмена расположено за ст. Азовской, вблизи источника.

Я вижу человека среднего возраста, очень подвижного и серьёзного. Волосы не длинные, русые, без бороды и усов, лицо загорелое, глаза голубые.


— Для чего ты заходил в дольмен?

— Люди Земли должны знать себя, свою Душу и свой Дух. Для этого нужна будет та подсказка, которая так необходима для их существования, для их общения друг с другом, для познания всего того, что их окружает. Им всегда нужна помощь и поддержка в тех случаях, когда они (люди) отходят от правил, необходимых для духовного понимания окружающего мира.

 

— Что означает «духовное понимание окружающего мира»?

— Человек вашего времени не видит, не слышит и не чувствует те силы, тот Дух, который присутствует во всём, что его окружает. Люди знают только то, что есть одушевлённые и неодушевлённые предметы. То есть всё, что явно дышит, — одушевлённое, а то, что не дышит, — неодушевлённое. Так, растения — неодушевлённые, а также Солнце, вода, камни, земля, звёзды и т. д. А люди, животные, рыбы, птицы, насекомые и т. д. — одушевлённые. Люди сейчас могут меня не понять. Я могу сказать, что всё это далеко не так. Вокруг человека всё живое: есть Дух Солнца, есть Дух Земли, есть Дух воды, в каждом камне есть Дух и т. д. К каждому Духу человек всегда может обратиться, попросить помощи и получить её.

Всё живое всегда слышит и чувствует человека. Всё создано Творцом для человека. Человек, осознав это, может общаться со всем, что есть на Земле.

 

— Как понимать то, что человек может общаться с камнем, Солнцем, водой и т.д.?

— Пока человек даже не представляет, что можно общаться с Духом Солнца, с Духом Луны, с Духом Земли, с Духами растений и т. д. Осознав это и обращаясь к этим Духам, человек постепенно начнёт менять своё мировоззрение. Постепенно он начнёт чувствовать ответные реакции своего окружения. Посылая Любовь этим Духам, будет получать Любовь, умиротворение, спокойствие и благость от них. Душа человека, отягощённая суетой, невзгодами жизни, неурядицами, успокаивается. Мозг осознанно перестаёт воспринимать всю бурную действительность, даёт Душе возможность говорить с человеком. В таком состоянии люди начинают понимать самих себя, принимать очень правильные решения. Эти решения всегда имеют самые точные и самые нужные для человека последствия. Вы и сейчас уже заметили, что, живя в «каменных джунглях» (городах), человека всегда тянет на Природу — в лес, горы, море и т. д., чтобы снять с себя тот груз, который он несёт на себе, освободиться от него, почувствовать себя более спокойным и уверенным в самом себе. Это ваша Душа просит того спокойствия, того умиротворения, той благости, которую ей могут дать Божественные творения — Солнце, камни, вода, растения. Она просит человека уйти от всех настроенных им, его мозгом творений. Прийти к созданиям, имеющим Дух Бога. Такое общение для вашей Души необходимо. Вашей Душе нужна помощь — именно такая — духовная помощь.

 

— В чём заключается помощь для Души человека, как её почувствовать?

— Люди первоистоков очень хорошо чувствовали эту помощь. Она заключалась в том, что человек имел энергию — Силу. Все энергии Вселенной были задействованы в человеке. И человек сам управлял этими энергиями. Его Душа и мозг были подключены к Центральному Разуму Вселенной и всему Мирозданию. Все необходимые данные были открыты для человека. Он брал всё, что считал необходимым для сотворения благости вокруг себя, вокруг своего окружения, благости  для  планеты  Земля. Создатель и Вселенная видели открытую, влюблённую во всё живое и понимающую всё окружение Душу человека и помогали ей. Человек помогал нашему Творцу — Создателю — Богу выполнять все Его намерения, делать жизнь на Земле раем для людей.

Вот и сейчас люди пошли к нам, к дольменам, к местам силы. Мы всем своим умением стараемся возродить того человека — человека первоистоков. Пусть это проявится в человеке не так скоро, как вам, люди, и нам, мудрецам в дольменах, хотелось бы, но этот процесс уже идёт, и он обязательно получит своё завершение — люди всё равно станут людьми первоистоков. Люди обязательно возродят в себе всё то, что заложено было в них Творцом-Создателем.

Пусть сейчас человек очень робко, очень неуверенно начнёт подходить к тем Духам, которые заложены в камнях, воде, растениях, Солнце, звёздах и т. д. Начнёт понимать и ощущать их, отдавать им свою Любовь, своё осознанное понимание их, ощущать их соединение со своей Душой. Такой контакт необходим людям вашего времени. Он изменяет то мировоззрение каждого человека, которое проявится в будущих поколениях людей Земли. А это уже путь к первоистокам. А значит, появится Сила — энергия в людях Земли. Появятся здоровые люди телом и Душой.

 

— Так что же делать сейчас, чтобы быстрее пошёл процесс пробуждения человека?

— Вы уже знаете, и многие начинают понимать, как мудрецы дольменов помогают каждому человеку почувствовать их. Пока люди идут к нам за теми ощущениями, которые проявляются в них. Но ведь это только начало. У этого начала будет большое продолжение. Все мудрецы дольменов работают с каждым человеком, подошедшим к ним. Они хотят оздоровить тело человека — это немаловажный фактор. Получив вначале приятное ощущение, а затем и оздоровление, человек тянется к нам. Затем он получает разъяснение своих действий. То есть он начинает осознавать свою деятельность на Земле. Затем появляется желание и мечта делать Добро вокруг себя. Затем человек начинает ощущать, понимать и принимать то состояние, в котором он находится рядом с дольменом или его храмом, как подсказку, что ему надо сделать, как поступить в сложностях вашей жизни, как подойти к Духу дерева или камня, или воды и т. д. У вас, люди, появится возможность общаться с нами. При полном спокойствии вашей Души она сама поможет вам, люди, поймать такое состояние, которое даст возможность прислушаться, услышать, а затем и всегда слышать то, что мы хотим сказать каждому человеку. Такие подсказки индивидуальны. Каждый человек вначале будет оздоравливать себя, затем своё окружение. Затем начнёт общение с Духами растений, камней и т. д. Этим он (человек) начнёт оздоравливать всё Пространство, в котором живёт. Оздоровление всего Пространства, в котором вы, люди, живёте, всегда начинается с первого и основного чувства — Любви к этому Пространству. Посылая Любовь своему Пространству, каждый человек восстанавливает свет, который он излучает сам. Этот свет начнёт излучать вся живность, то есть жучки, паучки, червячки и пр., на вашем Пространстве. Затем начнут излучать свет все растения вашего Пространства. Таким образом вы будете и уже можете строить своё Пространство Любви.

 

— А чем ты можешь помочь нам, современным людям, подошедшим к тебе, к твоему месту силы?

— Все люди разные, духовность есть в каждом человеке, но она проявляется иногда очень слабо, очень неточно выражена, преобладают всевозможные страхи. Страх за каждый прожитый день, страх потерять возможность существования, страх потерять кого-то или что-то, страх перед людьми, которые кажутся более сильными и управляющими ими. Таких страхов у слабого человека очень много. Человеку, в котором сильный Дух, то есть энергия Бога, такие страхи не приходят в его сознание. Его Душа и сильный Дух делают его неуязвимым, здоровым, полным оптимизма, то есть жизненной силы.

Я помогаю каждому человеку понять себя. Этим помогаю ему возрождать в самом себе ту Силу, ту энергию, которая изменяет его самосознание, его жизнь, возрождает в нём Любовь к самому себе, к своему окружению, к Природе, к каждому живому существу: к жучку, паучку, червячку. Эта Любовь будет зарождать в каждом существе ответную Любовь к самому сильному существу на Земле — к этому человеку. Такой контакт со всем живым возвращает человеку ту Силу, ту энергию — его Дух. Такой человек всегда уверен в себе, в своих мыслях, в своих поступках. Его мечты всегда осуществимы, его жизнь ему в радость, его дела несут благость.

 

— Расскажи поподробнее, как создавать своё Пространство Любви.

— Человек, который излучает Любовь — свет, создаёт такое же Пространство, излучающее свет. Этот свет — свет вашего Пространства Любви — будет той светящейся точкой на Земле, той светящейся точкой во Вселенной, той светящейся точкой во всём Мироздании.

Такую светящуюся точку на Земле, во Вселенной и во всём Мироздании вы, люди, уже сейчас можете создавать своею Любовью, своими чувствами, самим собой. Начинайте излучать Любовь — свет каждому растению, каждому камешку, земле, на которой вы уже живёте, или она уже есть в вашей мечте. Дух, который существует в них, всегда принимает эту Любовь, этот свет и начинает светиться сам и посылать ответное тепло вам. Посылайте Любовь — свет солнышку. Дух Солнца всегда примет вашу Любовь, ваш свет и мягким теплом даст вам ответ, постарайтесь всегда принимать ответное тепло.

Таким образом можно и надо общаться со всеми Духами Природы на Земле, с Духами звёзд. Ваша духовность будет повышаться с каждым днём, с каждой секундой, с каждым проявлением вашей Души. Духовность может восстановить каждый человек сам в себе вот таким способом, как я вам уже рассказал. Повторяю, посылайте свет и Любовь каждому существу, и людям в том числе, каждому Духу Природы и обязательно постарайтесь почувствовать ответ, который будет идти от них к вам. Вначале будете ощущать слабый ответ, но постепенно начнёте получать такой же точный ответ, как посланный вами. Это ответное тепло, Любовь, благость.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Станица Азовская. Северский район Краснодарского края"

 

Ссылка на отметку в картах Google

Размещено в Станица Азовская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *