Праст

Имя мудреца Праст (энергия Любви)
Предназначение — помочь людям Земли познать совершенство энергии Любви.
Вижу немолодого человека среднего роста. Волосы светло-русые, чуть ниже плеч, ровные. Лицо загорелое, без бороды и усов. Глаза голубые, смотрит на нас с пониманием нашего положения. Одет в тёмное, ровное до пят платье. Подпоясан.

Пшада — «деревня дольменов». Дольмен около мудреца Боста (мужская Сила).


 

— Что ты хочешь нам сказать?

— Творец почувствовал необыкновенную энергию, появившуюся в нём. Она пришла к нему сама. Все энергии, которые он собрал в себе, сразу обрели умиротворение, тепло, Свет, пронизали его благостью. Он спросил: «Ты кто?». Она ответила: «Я — Любовь»…

Когда Творец создал своё дитя — человека, он вселил в Душу человека то, что имел сам — все энергии Вселенной и подарил энергию — Любовь. Поэтому в Душе каждого человека есть все энергии Творца и основная из них — Любовь, она умиротворяет, успокаивает все энергии, которые есть в Душе человека. Это чувства, которых нет ни у одного существа во Вселенной. Чувство — это ощущение и признание всего существующего вокруг. Без Любви нет чувств, нет взаимосвязи между сущностями и существами, населяющими Вселенную. Чувство, это сочетание всех энергий вместе, объединённых в одну общую исходящую Силу, пронизанную Любовью. Без Любви нет чувств, идущих от человека. При этом Любовь всегда приходит не одна, её сопровождают сопутствующие ей энергии Добра и Радости. Энергия Любви объединяет всю Природу Земли. Она (Природа) направлена на гармонию с человеком. Вся Природа Земли ожидает от человека чувств, в которых есть Любовь, которые он может направить всему вокруг. На что глянет, обратит своё внимание — расцветает. Любви от человека ждут растения, камни, вода, воздух, Земля, по которой ходит человек. Вся Природа желает получать от человека Любовь как светящееся, тёплое, яркое чувство. Если человек направляет такое тёплое, светящееся ярким белым светом облачко, наполненное Любовью, на какое-то растение — деревце, цветочек, травку и прочее, то это растение оживает, расцветает и отвечает. Бумерангом возвращается к человеку отражение его чувств от всего, к чему послана Любовь. Ведь Душа есть только у человека — дитя Творца. И только от Души человека может исходить чувство с энергиями Любви, Добра. А вся Природа не имеет такого органа (Души), поэтому, получив от человеческой Души такой посыл — такой подарок, купается в нём, благодарит за то, что человек одарил её своим вниманием, своим теплом, своей энергией, своей Любовью, а в ответ награждает человека своими плодами, цветами, своими прекрасными видами и эфирами — запахами; вносит гармонию в его существование. Растения помогают человеку через Вселенную получить то, что ему так необходимо, — о чём он мыслит и мечтает с чистыми помыслами.

Человек, имея в себе, в своей Душе, дар Творца — Любовь и активизируя её, сам изменяет Природу вокруг себя. Природа начинает понимать и признавать этого человека. Появляется взаимосвязь между человеком и всем миром, который его окружает. Любовь творит вокруг человека мир понимания, мир согласия, мир Добра. Он становится на путь своего Отца — Творца. Он осознанно влияет, «вливает», «вводит» — изменяет своё окружение так, как это делает Творец. Человек, его дитя, помогает Ему. Весь мир Природы, весь микро- и макромир чувствует Силу, заботу, тепло, Добро и Любовь самого сильного существа на Земле.

 

— Расскажи подробнее, чем Природа, стихии, звёзды и прочее, награждают человека за его посыл им Добра и Любви.

— Я уже сказал: всё, что послал человек окружающему его пространству из своей Души — Природе, всем стихиям, звёздам — в ответ он получает гармонию для своего существования. Конечно, вы желаете получить, ощутить и узнать ответ сразу же. Но это сложно пока для вас, и не только потому, что в вас самих ещё нет такой возможности, а ещё и потому, что вокруг вас существует не очень чистое пространство, которое вы сами, не замечая того, создали для себя, и его надо очистить, чтобы окружающее вас пространство не помешало донести то благо, которое направлено вам в ответ. Но если вы взяли за основу своей жизни нести Любовь всему вокруг вас, то это пространство значительно быстрее сможет очиститься, и вы быстрее сможете получать то, что посылаете. То есть может прийти такое время для вас, когда гармония будет во всех ваших делах, в отношениях с людьми, которые будут встречаться на вашем жизненном пути, в семье, с новым подрастающим поколением и прочее.

 

— Что делаешь ты, когда человек подходит к твоему дольмену?

— Энергия Любви часто уходит от современного человека. Причин много. Первая и возможно самая главная — люди принимают влюблённость за Любовь. И часто влюблённость проходит очень скоро. Влюблённость — это энергия, соединяющая людей в пару для создания семьи. Все боятся одиночества. Чуть ли не с рождения человек смотрит на мир людей в поисках пары для продолжения своего рода. Системе, в которой живёт современный человек, нужны люди, свободные от привязанности и обязательств друг к другу. Влюблённость соединяет их, затем эта энергия — влюблённость — проходит, уходит от этой пары. Опять идёт поиск такого же чувства. Поэтому люди изменяют друг другу. Так, вместо Любви часто человек получает самообман, тратит свою жизнь на поиск Любви вместо того, чтобы поселить Любовь самому в свою, созданную им семью.

Я вижу, что мешает каждой паре поселить Любовь между ними, закрепить их чувства, соединить их великим чувством навсегда. Ведь это непросто. Часто приходится подсказать, ввести в подсознание нужную информацию, если я вижу в этом необходимость и в этих людях есть предпосылки для поселения Любви. А ведь помех много: черты характера, средства для существования, отсутствие общих интересов, помехи, которые могут возникать от общества, в котором они живут, отсутствие единомыслия. Да и вообще нужно смотреть друг на друга как на созданных друг для друга. И таких помех нужно убрать очень много, чтобы соединить между собой людей. А затем они сами смогут призвать самую важную энергию — Любовь и радоваться, что она с ними. Энергия Радости — это спутница Любви. Так они могут быть рядом всю жизнь. Не проявляйте грубости друг к другу — это зло, оно мешает в жизни, убирайте его Силой своей воли.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Село Пшада. Геленджикский район. Часть 1"

Размещено в Село Пшада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *