Отэк

Имя мудрецаОтэ́к (поток Силы)
Предназначение — восстановить Силу — энергию Творца в людях Земли
Дольмен расположен на улице Мира в дачном посёлке. Его ещё называют дедушкой
Вижу дедушку невысокого, с короткой бородкой, раздвоенной на обе стороны. Русые с проседью волосы, не длинные. Глаза серые, очень озорные, весёлые.
Одет в холщовую рубаху, подпоясан, такие же холщовые штаны. Обут в сапожки из ткани.


— Что ты хочешь сказать?

— Люди, имеющие Силу, сами могли управлять ею и направлять на те дела, которые совершали. Вся Природа Земли чувствовала энергию, которая шла от человека, и подчинялась ей. Ведь с этой энергией от человека шла Любовь Творца.

Творец создал себе подобное существо — человека. Дал ему все энергии, которыми обладает Сам. Человек знал это и так же, как и Отец, применял их. Пользовался Силой, пользовался всеми энергиями, присутствующими в нём, на созидание, на сотворение Добра вокруг себя. Весь растительный мир получал от человека тепло, Любовь и подчинялся ему. Окружал человека всеми благами, идущими от него (растительного мира). Так весь растительный мир создавал для человека, для его дыхания, для его лёгких чистый воздух. Как у вас теперь говорят — фитонциды, имеющие благостное влияние на тело человека. Ведь каждое деревце, каждый кустик, каждый цветочек и каждая травка имеют свои фитонциды.
Человек чувствовал и принимал их. Он знал, что несёт то или иное растение его телу, как оно воздействует на его тело. Человек видел и знал, когда происходит пик созревания какого-то растения, когда это растение хочет отдать человеку всю свою накопленную за какое-то время благость, полученную от Силы человека, от его тепла, Добра, Любви.
Человек ничего не просил, ничего не вымаливал, ни к кому и ни к чему не обращался с молитвами, с мольбой. Он творил Добро и Любовь и получал то, что сам давал.
Я вижу современных людей, вижу, что основной энергии Творца — Силы — очень мало в вас. Отсюда все ваши страдания, все ваши трудности в общении с растительным миром, все ваши трудности в общении друг с другом. Сила, действующая в человеке, ведёт его по жизни, помогает осуществлять его мысли, помогает создавать мечту. С этим связано то, что и мечта у современного человека, можно сказать, куцая — до смешного мала и, часто бывает, даже не осознана им до конца. А ведь желает человек, чтобы то, что он так подумал, придумал, тоже осуществилось.

Когда вы подходите ко мне со своими мыслями, со своей часто пустой мечтой, я не знаю, с какого боку, с какой стороны подойти к тому, чтобы помочь вам. А вы про́сите, всё про́сите, даже иногда молитесь у моего дольмена: помоги. Я знаю, что так же подходят люди и к другим дольменам, к другим местам Силы, к другим людям в дольменах, с точно такими же просьбами, с точно такой же мольбой: помоги. Конечно же, я и все люди в дольменах очень тщательно рассматриваем то, что желает человек, что он напридумывал в своей мечте, и, как за ниточку, стараемся ухватить основную вашу мысль и дать ей Силу — ту самую энергию, которой так не хватает вам, современным людям. Да и к тому же вы часто забываете или вообще ничего не знаете о чистых помыслах. Так вот из той каши, которую вы создали в своей голове, нужно выбрать чистоту и помочь осуществить хотя бы что-то из вашей мечты. Я вижу, как радуются люди, получившие хотя бы что-то из того, что желают.

Понимаю всю сложность вашей жизни. Так и вы, люди, прислушайтесь к тому, что мы вам повествуем, вникайте в каждое слово, которое мы вам даём, и осознанно начинайте приступать к выполнению всего, что услышали, почувствовали, прочли в наших сообщениях для вас, для того чтобы вернуть вам, люди, основную энергию-Силу, а с ней начнут восстанавливаться и другие очень важные для жизни возможности. Над этим может и должен потрудиться сам человек. Никто ему не даст и не поможет вернуть все способности, если он сам (человек) не услышит, не пожелает и не соизволит потрудиться над этим.

 

— А что делаешь ты, когда человек подходит к тебе, к твоему дольмену?

— Я рассматриваю, распознаю и вижу, что волнует, что мешает этому человеку в его окружении, в его понимании чего-то, в его поведении для его же благости. Иногда мне очень легко убрать хотя бы что-то из того, что я сказал. А иногда приходится помочь ему что-то понять, что-то изменить в его мыслях, чтобы появилась возможность ему самому изменить то, что ему мешает жить. Поток Силы, который я могу направлять подошедшему человеку, может войти в него только тогда, когда появляется очищение и возможность восприятия его человеком. А вы, наверное, уже понимаете: если Сила дана человеку и у него есть возможность принять её, то он может сам позаботиться о себе, о своей семье, о своём окружении.

Я думаю, вы уже знаете, что все люди в дольменах помогают каждому человеку, подошедшему к ним, с чистыми помыслами. Ведь это основной закон, который должен знать каждый человек, желающий получить от нас помощь, восстановление Силы, а также ясное представление, что ему надо сделать, как поступить в том или ином случае. Вы же знаете, что случайностей не бывает. Всё, что случается с вами, — это закономерное явление, проявившееся для вас для того, чтобы очистить вас или подсказать, что может произойти, если вы не измените что-то. Идёт подсказка вам на бытовом уровне.

Я помогаю людям, подошедшим ко мне, найти путь, по которому им надо идти, чтобы получить все блага от жизни.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Село Возрождение и окрестности."

 

Размещено в Село Возрождение и окрестности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *