Март

Имя мудреца Март (мудрствование)
Предназначение —помочь людям узнать мудрость бытия, мудрость жизни, существования и сосуществования в современном мире и том мире, который она (мудрость) может построить.
Вижу человека невысокого роста. Волосы русые, прямые, ниже плеч и такими же бородой и усами. Лицо загорелое, глаза серые — серьёзные. Одет в чёрное платье до пят. Подпоясан.

Пшада — «деревня дольменов». За дольменом Скона.


 

— Что ты хочешь нам сказать?

— Мудрость — это знания, которые приходят человеку по жизни от растений, от земли, от воды, от огня, от Солнышка и Луны и так далее. Человек может познавать их, общаться с ними, и управлять ими. Мудрость заключается в том, чтобы была гармония — то есть взаимосвязь, взаимопонимание со всеми, к чему или к кому обращается человек. Мудрствование — это полное понимание и доверие ко всему, что чувствует человек и что происходит с ним. Душа ведёт человека по жизни и помогает, только надо суметь уловить эту помощь, почувствовать её. Суметь применить эту подсказку в быту, в общении с другими людьми, в общении с живым миром вокруг себя — со звёздами, природой земли, со стихиями на Земле и так далее. Этому надо научиться. Людям вашего времени пока сложно прийти к пониманию своей Души, но ведь всё так просто и постижимо, только надо настроить себя на это. Общение между людьми человек постигает с рождения и даже с зарождения, то есть ещё в утробе матери. Поэтому мудрость родителей закладывает в сознание и подсознание ребёнка основы его собственной мудрости. Родители должны знать это и не утаивать что-то от друзей, своих родителей, соседей и не иметь двоякое чувство. Во всём должно быть понимание — открытое взаимопонимание между людьми. Родившийся ребёнок как губка впитывает каждое слово своих родителей. Отношения между людьми закладываются в детей от родителей. Ребёнок учится жизни, общению с окружающим миром от понимания этого мира родителями. И если люди ведут в присутствии ребёнка разговор о ком-то или о чём-то, осуждающий кого-то, рассчитывая, что тот ничего не понимает и не слушает то, что они говорят, — они ошибаются. У ребёнка наполняется подсознание этим разговором, и подрастая, он начнёт пользоваться тем, что заложено в его подсознании. Как видите, каждое слово, каждая мысль и все чувства родителей закладывают в потомство их (родителей) восприятие жизни, их восприятие окружающих людей, их восприятие природы и так далее.

Но трудности бытия, дорогу по жизни, которую выбрали родители, не всегда принимает Душа ребёнка. Его Душа очень часто ищет свой путь по жизни и если находит, то уходит с того пути, по которому шли родители. Технократический путь рассматривают как препятствие бытия и уходят от него.

А вот ложь и всякая изворотливость, которая была у родителей, или у одного из них, — вот это самый большой вред, которым родители могут наделить своё потомство.

Это ещё долго будет мешать ему.

А мы, люди в дольменах, даём знания пути, имеющего новое основание бытия. Души нового поколения видят, чувствуют и соединяют своё сознание с Творцом. Мудрость, которой Творец наполняет новое поколение, идёт к ним через их Души. Так постепенно люди обретут мудрость, понимание и увидят Свет, идущий от Отца. Уже через два, три поколения фанатизм, присутствующий в современных людях, начнёт угасать и в последующих поколениях прекратит своё существование. (Фанатизм — это уверенная приверженность кому-то или чему-то вместо осознанного понимания того, во что верит. Мудрец Маргелан).

 

— А что такое фанатизм?

— Фанатизм — это вера в пустоту. Но беда в том, что человек имеет волю Творца и начинает применять волевые усилия по тому направлению, которое несёт вред, а не добро. Так, фанатик уверен в том, что творит сам и прикладывает усилия к тому, чтобы его окружение принимало участие в тех делах, которые принял он сам. Его волевые усилия направлены на разрушение всего, что сотворено Творцом. При этом он уводит людские массы от Истины, от того, что создано Творцом, от того пути, по которому идёт Творец.

Я имею ввиду человека-фанатика, который уверен в своих делах и мыслях и проповедует это другим людям. А ведь люди вашего времени, находятся в состоянии полного неведения Истины. Система создала вакуум в их осознанном восприятии существующего мира. Люди мечутся от одного фантастического учения к другому. Поэтому у вас сейчас много всевозможных доктрин, сект, верований и проповедей. А люди, которые примкнули к какой-то сексте или к какому-то верованию, постепенно впитывают всё то, что им проповедуют и становятся продолжателями созданного фанатизма.

 

— Но ведь мы сейчас тоже должны поверить вам, всему тому, что вы нам говорите, и пойти по этому пути, о котором вы говорите, что это путь Творца?

— Те люди, которые общаются с нами, людьми из дольменов, видят нас и знают точно, кто им даёт свои повествование и знания для полного мировоззрения и миропонимания. Мы такие же люди, как и вы, только в тонком теле, потому что физическое тело трудно было бы сохранить десять тысяч лет с теми знаниями, которые мы берегли для вас.

Вы видите, что мы и наши знания несут только добро, оберегают каждого человека от поступков, приносящих ему вред.

Система, которую приняли люди десять тысяч лет назад, — она не вечна, она построена на ложных для человека правилах и законах. Люди это уже ощутили и узнали, поэтому такое неверие и недоверие ко всему и всем. А срок, данный для этой системы, — десять тысяч лет, и он закончился. Поэтому многие люди стали видеть и чувствовать нас, людей в дольменах. А мы из той цивилизации, которая жила без войн, лжи и насилия почти миллион лет. Всем людям, которые нас видят и общаются с нами, мы подсказываем, что надо делать, каким надо стать, чтобы вернуть своему телу Силу, которая была у нас — людей нашего времени. Мы не говорим: поверьте нам. Мы говорим: поверьте в самого себя, рассмотрите самого себя, почувствуйте свою собственную Душу. Посмотрите на растительный мир вокруг вас. Он живой, пошлите ему Любовь из своей Души и он ответит вам — он напрямую связан с Творцом. Люди, его создал для вас Творец. Сейчас растительный мир живёт своей жизнью и не получает от человека ничего, кроме вреда. А ведь если человек пошлёт ему Любовь из своей Души, то живой мир очень хорошо почувствует этого человека и обязательно ответит ему. Это может проявиться не только урожаем или красивой листвой, но и может помочь человеку получить исполнение заветного желания. И не будет знать человек, кто ему помог получить исполнение этого желания. А вокруг каждого человека много деревьев, кустарников, цветов, травы, и не знает человек, что это не только его кормильцы, но и живые помощники.

Я привёл вам пример только о растительном мире. Но ведь вокруг каждого человека есть ещё много того, что тоже очень желает получить тепло, Любовь из Души человека и тоже станет ему помощником. Всё живое чувствует и принимает человека как очень сильное существо, и если человек начнёт общаться с ними, обращаться к ним с чувством Любви, то в ответ тоже будет получать Добро, Любовь. Ведь Солнышко и Луна ждут от человека прекрасного чувства Любви, а в ответ пошлют ему свой подарок — какую-то радость получит этот человек в этот же день. И тоже люди не знают, что же помогло им получить эту радость.

Я могу много говорить обо всём живом, что чувствует Душу человека, принимает каждое прикосновение, посланное им человеком: о земле, по которой вы ходите, о водичке, которой постоянно пользуетесь, о звёздном мире, о мире животных, о насекомых и микробах. Творцом создано всё для вас, люди. Система, в которой сейчас ещё пребывает человек, держит его в иллюзорном мире, она создала стену между человеком и реальным миром. Обставила человека технократическими приборами и приспособлениями для того, чтобы человек радовался этому «прогрессу». Был рабом этих приспособлений, работал и создавал их. А каждый прибор отнимает энергию — Силу человека, а не восстанавливает и не прибавляет её.

Вот и стараемся мы, люди в дольменах, своими знаниями помочь вам. Открыть весь окружающий мир для вас, вернуть вам Силу и способности, при которых не нужны будут приборы и приспособления — это костыли для вашего тела, для ваших клеточек. Мы ни к чему вас не призываем, мы просто открываем весь мир вокруг вас. И его не надо переделывать, его надо понять, увидеть и почувствовать. И этот живой мир сам поможет каждому человеку пробудить ту энергию — Силу, которая есть в человеке, но пока спит.

Мы несём знания цивилизации Мудр, для этого мы заходили в дольмены. Мы никому ничего не навязываем, мы говорим, как надо поступить человеку, чтобы изменить самого себя и увидеть, узнать мир, существующий вокруг. Я понимаю вас, люди. Многие приходят к нам с единственной целью — с просьбой: помогите, помогите, дайте, измените какое-то положение, создавшееся вокруг. Но ведь вам надо понять и другое: прямо сразу сложно изменить то, что происходит.

Просьб много, запутанных мыслей и ситуаций много почти у каждого из вас. А нам, людям из дольменов, надо увидеть самую главную мысль и отбросить всю вереницу второстепенных желаний. Вот тогда мы своей скоростью мысли отправляем вашу основную просьбу Вселенной — на исполнение. Когда у человека исполняется что-то желанное, он и не знает, что это какой-то мудрец в дольмене помог ему осуществить это желание. Вселенная исполняет желание человека не сразу же, а постепенно расчищает вокруг этого человека все помехи для исполнения его желания.

Хотя бывает и так: человек услышал ответ на свой заданный вопрос и получил сразу же подсказку, что надо сделать, как поступить, чтобы свершилось то, что он желает. Мы, люди в дольменах, своей скоростью мысли очень быстро рассматриваем ситуацию, в которой сейчас находится подошедший человек, и видим самый короткий путь к решению проблемы этого человека, хотя иногда для этого нужно какое-то время. Порой для вас оно кажется долгим.

 

— А что делаешь ты, когда человек подходит к тебе, твоему дольмену?

— Когда человек подходит к моему дольмену, я стараюсь уловить в его размышлениях основную мысль — что очень желает этот человек. И если он постоит у моего дольмена несколько минут, то иногда возможно понять, что же тревожит этого человека. Особенно если эта мысль ярко выражена. И если этот человек задаст мне какой-то вопрос, то непременно получит на него ответ. И не обязательно, чтобы этот человек уже имел возможность видеть или слышать нас, мудрецов в дольменах. И, конечно же, я очень стараюсь дать человеку понимание самого себя. Ведь многие люди вашего времени очень далеки от мысли, что надо понять и услышать самого себя и этим можно решить великое множество своих проблем. Все почему-то считают, что кто-то — непременно другой человек может подсказать, как поступить в какой-то ситуации. Даже обращаются к гадалкам и предсказателям. И не знают люди, что такие предсказатели могут поставить программу обратившемуся к ним человеку по своему усмотрению, и он всю жизнь будет выполнять эту программу. Хорошо, если эта программа прекрасная. А если нет? То вся жизнь становится испытанием и ожиданием выполнения этой программы. Изменить поставленную программу может только сам человек — своей волей, своим намерением, своим сопротивлением. Это трудно, а иногда и невозможно, если человек поверил в это и пошёл сам по предсказанному пути. Но если человек не желает идти по предсказанному кем-то пути и просит изменить что-то в его жизни, я могу помочь распутать и даже убрать программу, навязанную кем-то.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Село Пшада. Геленджикский район. Часть 1"

Размещено в Село Пшада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *