Вага

Имя мудрецаВaга (сила Добра)
Предназначение — помогу людям вернуть доброту.
Вижу молодого человека. Волосы пшеничного цвета, волнистые до плеч. Лицо загорелое, без бороды и усов, красивое. Глаза голубые, очень добрые.

Платье тёмное, из мягкой ткани, до пят, расклешённое книзу. Подпоясан.


— Скажи, для чего ты заходил в дольмен?

— Я знал, что будет такое время, когда я смогу людям помочь вернуть доброту. Вот у вас сейчас такое время, когда люди многие забыли, что такое Добро на Земле.

 

— Так что же ты сейчас можешь сделать, чем нам помочь?

— Самое главное, что я сейчас делаю, — это убираю весь негатив в человеке, собравшийся за многие века. Это конечно, не сразу и ещё зависит от самого человека, пришедшего ко мне.
Человек первоистоков был совершенно другим. Он был влюблён в Солнце, в его рассвет, в каждую травиночку, букашечку, в каждое животное и вообще во всё живое. И всё живое отвечало ему тем же. Своей Любовью он нёс Добро на Землю, ведь Земля тоже живая. Всё, что получало от человека Любовь и ласку несло Добро. В разговоре друг с другом человек нёс Добро друг другу. Сейчас появилось много негатива среди людей. Это стало самой главной причиной многих бед на Земле. Люди, общаясь друг с другом, совсем не понимают, что слова, в которые не внесено чувство Добра, создают вокруг себя все негативные ситуации. Отсюда и появляются злоба, страх, болезни и много ещё других ненужных для человека проявлений. Ведь негативное чувство несёт такую же силу, как и доброе чувство. Так вот я и хочу помочь людям, чтобы у них менялось негативное чувство на доброе.

 

— Так что же нам надо делать?

— Во всех, кто будет приходить ко мне, я буду постепенно закладывать позитивное чувство. И постепенно человек будет изменяться. В любой ситуации человек сможет постепенно рассмотреть позитив. И если человек сможет увидеть позитив, то в него будут закладываться добрые чувства, а это значит, появится Сила Добра, которая сейчас так нужна вам. Со временем эта Сила будет расти, увеличиваться. Человек начнёт нести это чувство вокруг себя животным, растениям, Земле. Люди будут сговорчивее во всех ситуациях. Они начнут понимать друг друга. Люди перестанут реагировать на негатив, потому что будут знать, как поступить в любой ситуации. Ведь во всём можно найти Добро и всё привести только к Добру. Быть Добру!
Конечно, новому поколению я буду рассказывать, как убирать негатив на Земле, оно уже меня будет слышать и чувствовать лучше, чем ваше. Ведь надо будет сделать так, чтобы негатив вообще не зарождался в человеке. Вот тогда всё живое будет принимать друг друга с Любовью. А ведь Любовь — это энергия, которая обогревает, защищает, помогает и оздоравливает всё живое и даёт ему жизнь. Эта энергия от Бога.

 

— Как же мы будем чувствовать, что ты нас меняешь?

— Люди, побывавшие у меня, будут уходить с чувством радости в Душе. А это уже позитивное чувство. Оно уже какое-то время будет идти от этих людей, и его сила начнёт расти, хотя и понемногу. Но ведь надо, чтобы эта сила начинала расти на Земле. Быть Добру!

И сам человек, у которого появится радость в Душе, становится сильнее. Со временем он начнёт побеждать сам в себе страх, злобу, то есть в нём победит позитив. И таких людей станет много.

Быть Добру на Земле! Я это знаю! Сила Добра победит!

 

— Что ты хочешь ещё сказать?

— Я очень хочу помочь людям вернуть в их сердца доброту, очень нужную человеку, очень сильную энергию. Это энергия созидания, это энергия восстановления как самого человека, так и всего, что его окружает. Только с этой энергией — с добротой, человек может помочь другому человеку проявить основную энергию, данную ему Творцом, — Любовь. Только тогда, когда эти две энергии начнут действовать вместе, они смогут подключать в человеке осознанность, то есть сознательное и полное понимание того, что надо делать человеку. Он увидит ясно свой жизненный путь, свою дорогу, по которой ему надо идти. Он ясно увидит и узнает точное направление своего пути. Его Душа будет участвовать во всех его замыслах и делах. Человек по-доброму и с Любовью начнёт смотреть на окружающих его людей, на окружающий его растительный мир, на животных, насекомых, на всю Природу вокруг. А это изменяет внутренний мир самого себя. Внутренний мир человека тоже желает общения с ним. Каждый орган человека обладает своими вибрациями, имеет своё звучание и очень желает, чтобы Душа человека помогла ему почувствовать эти вибрации. Только доброе отношение и Любовь смогут помочь человеку начать восстанавливать свой внутренний мир. Человек сам сможет оздоравливать себя, каждый свой орган, посылая ему очень доброе, направленное с Любовью послание.

Тело человека — это то место, в котором живут эти две очень сильные энергии — Доброта и Любовь. Дайте возможность этим энергиям засиять в полную силу. Эту силу ощутит всё окружение человека. К такому человеку пойдут ответные лучи от людей, растений, микро- и макромира. Это сияние почувствуют вода, солнышко, небо, звёзды и ответят ему тем же. Вся Вселенная получит эти энергии человека, ведь в человеке начнёт сиять Добротой и Любовью каждая его клеточка, а этих клеточек в человеке миллиарды — хватит на каждую звёздочку во Вселенной, и, конечно же, они дадут человеку ответ, полный Доброты и Любви. Вот такой взаимообмен может быть всегда в человеке и вокруг человека. Такой человек не сможет принести вред никому и ничему, что будет встречаться на его жизненном пути.

Вселенная и Творец всегда видят, оберегают и помогают таким людям. Современные люди с такими убеждениями, с такими знаниями и с таким образом жизни уже сейчас получают помощь и защиту от Вселенной, от Всевышнего, но не замечают, не знают, что это они помогают им в делах, в их удачах, исполняют их мысли и мечты. Они считают, что им вот так хорошо повезло в чем-то, вот так случайно совпало то, о чём они мечтали, вот так появились добрые люди и с пониманием отнеслись к какому-то обстоятельству. И совершенно не знают и не представляют то, что им помогают осуществлять все их мысли и мечты Вселенная и Творец.

Доброта в правильном понимании этой энергии — это не то, что часто думает человек современного мира. Это не означает отдать кому-то всё, что имеешь, всё, что желаешь иметь сам, одарить материальными подарками своё окружение, своих близких, друзей и знакомых. Доброта — это энергия, посылаемая с Любовью из самого сердца человека всему, что вокруг него. Желание совершить что-то очень нужное, полезное и очень необходимое кому-то или чему-то. Человек с добрым сердцем, с добрыми намерениями никогда не принесёт вред другим людям, Природе и самой Земле. Такой человек всё делает с чистыми помыслами, хотя и не думает об этом.

Доброта не сочетается с жалостью. Дескать, делаю Добро для человека, потому что мне его жалко. Или я очень по-доброму отношусь к больному человеку, потому что мне его жалко. Или я оставляю то или иное растение (сорняк), потому что мне его жалко, и так далее.

Жалость — это отрицательное и даже негативное чувство, это негативная энергия, она поглощает, нейтрализует Добро.  Всё, что человек сделает с жалостью, — этим он принесёт вред себе. Добро всегда должно быть нейтральным. Добром можно рассчитаться, расплатиться за Добро, полученное от кого-то или от чего-то. Душа человека видит и чувствует каждого человека подошедшего, начинающего общение, его намерение, его мысли. Поэтому иногда не получается контакта между людьми, взаимного посыла, доброго расположения друг к другу, но вы обращаетесь к этому человеку потому, что он вам очень нужен, он участвует в ваших делах. Человеку с добрым сердцем и открытой Душой надо положиться на свою Душу, и она сама найдёт выход из этого положения, она найдёт возможность получить то, что вам надо от этого человека, или обойти его и получить то, что вам так необходимо, без участия этого человека.

Все добрые начинания, связанные с какими-то делами, всегда имеют силу Добра и Любви, поэтому Вселенная и Творец помогают осуществить их, помогают увидеть их исполнение, помогают обойти все препятствия, которые выстраиваются на их пути.

Я понимаю всю сложность в вашем времени, которую должен преодолеть человек, для того чтобы совершить Добро, осуществить Добро и увидеть конечную цель того, что может сделать Добро.

Духовность, появляющаяся в людях, помогает открыть человеку весь мир вокруг него. Этот мир ждёт от такого человека проявления очень сильной энергии — Доброты.

Мы все, люди в дольменах, помогаем современному человеку почувствовать его Душу, начать общение с ней. Через свою Душу открыть для себя Вселенную. Помочь возродить в себе Дух Творца.

Это две неразделимые энергии — Любовь и Добро. Все люди, принявшие нас, начнут рождать новое поколение — своих деток с открытым сердцем для этих энергий. Добрые дела, добрые начинания, добрые мысли и мечты изменят самого человека, изменят всё его окружение. Дадут человеку энергию-Силу для восстановления и пробуждения всех его клеточек, для пробуждения в нём всех данных ему Творцом более трёхсот органов чувств. Человек опять станет таким, какими были мы, самым сильным существом на нашей планете и во всём Мироздании.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов.Волконский дольмен. Дольмены и места силы Катковой Щели. Город Сочи, Лазаревский район Краснодарского края"

 

Размещено в Каткова Щель, ч.1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *