Ядро

Имя мудрецаЯ́дро (светящийся шар)
Предназначение — просветление, ясное понимание своей жизни, своего бытия.
Место силы дольмена расположено за ст. Азовской.

Мудрец молодой, высокого роста, недлинные светлые волосы, без бороды и усов, загорелое лицо и голубые глаза.


— Что ты нам хочешь сказать?

— Люди вашего времени не очень ясно представляют своё бытие. Часто считают, что так надо делать, так надо жить, как все, и другого пути нет, и не существует. Я хочу вам рассказать, какое бытие должно быть у каждого человека Земли. Если люди Земли осознают, поймут и придут к тому, что я скажу, то им легко будет жить, ясно видеть и чувствовать всё, что вокруг существует. Легко сами смогут творить, обустраивать свой быт, свою жизнь, своё понимание всего окружения, то есть своё бытие.

 

— Что такое бытие?

— Ведь это очень простое понятие. Бытие — это то, в чём живёт каждый человек. Это его вода, еда, земля, воздух, чем он занят, кем и чем окружён. Чем хуже бытие человека, тем он быстрее теряет силы, которые заложены в нём при рождении, тем больше его одолевают недуги, тем короче его жизнь в этот период.

 

— Ты говоришь, что можешь дать людям нашего времени ясное, просветлённое понимание своей жизни, своего бытия. А как ты можешь это сделать?

— Вы, люди, сейчас приходите к тому, что всё, что вас окружает, искусственное. То есть вода сильно загрязнена химикатами, земля засорена удобрениями, еда — химическими добавками и даже генетически изменена, в воздухе так же витает химия, поэтому идут кислотные дожди. Да и заняты вы тем, чтобы всё это создавать и потреблять.

А я хочу вам, люди, предложить то, что хотя бы постепенно начнёт изменять вас самих. А затем пойдут изменения всего того, что вас окружает, то есть будут изменяться: земля, вода, еда, воздух и пр.

Начнём с того, что человек сам должен осознать, понять, что многое то, что он делает, приносит вред ему самому через то, что он получает от своего делания.

Я понимаю, что это очень сложно, но ведь надо уже начинать помогать восстанавливаться Природе вокруг себя и этим восстанавливать самого себя.

 

— Я вижу, что ты только возмущаешься тем, что есть сейчас в нашей действительности. Но ведь нам надо узнать, как отойти от этого.

— Да, это так. Я помогу вам, люди, прийти к пониманию и принятию самого главного — полюбить землю, ту, что у вас под ногами, ту, что вас любит и кормит, ту, что ждёт вашего тепла и Любви, ту, что хочет видеть радость и счастье в ваших глазах, в ваших сердцах, в ваших Душах. Земля, по которой вы ходите, живая, она помогает вам, она исцеляет вас, она любит вас. Она ждёт от вас того же самого, что даёт вам, люди. Постарайтесь обращаться к ней с Любовью, молитвами. Дотрагивайтесь до неё своими руками, своими сердцами, своими чувствами, теплом своей Души. Она (земля) принимает всё это. Мысли, которые возникают в людях, глядя на свой участок земли, помогают им обоим прийти к пониманию, к гармонии. Этим они наполняют и дополняют друг друга, то есть человека и тот участок земли, который он (человек) в своих мыслях обнимает, ласкает своей нежностью, обустраивает его (участок), наполняет всевозможными растениями. Делает свою усадьбу красивой, удобной, приносящей человеку и земле радость и удовлетворение. Для этого надо, чтобы у каждого человека был свой родной пусть маленький или большой участок земли, на ней они смогут общаться, соприкасаться и любить друг друга.

Только земля даст жизнь насекомым и микромиру, которые делают почву плодородной.

Идёт такая цепочка: от человека к земле — Любовь, молитва, ласка; от земли — к растениям; от растений — во Вселенную. Вот и получает человек те материальные блага, о которых мечтает, через землю-матушку.

Земля поможет вырастить для человека такие деревья, такие кустарники, такие цветы, такие овощи и фрукты, которые помогут человеку вернуть все те возможности, которыми обладали самые далёкие предки человечества и конкретно данного человека. Человек опять станет сильным, здоровым и самым могучим существом на планете Земля и во Вселенной.

Только земля, которая у человека под ногами, сможет помочь вернуть человеку ту энергию, ту Силу, ту возможность всеви́дения и всеслышания без приборов, аппаратов, всевозможных приставок и компьютеров.

Только земля, по которой ходит человек, сможет вернуть ему продолжительную жизнь без болезней, без страданий.

Только земля, которой человек посвятит свою жизнь, через растения даст ему его половинку, поможет найти друг друга и соединить эти половинки.

Только земля своими растениями даст информацию через них Вселенной на получение этим семьям всевидящих деток нового поколения, на восстановление генофонда человечества.

Только земля, которую обогреет человек своею Любовью и своим теплом, поможет восстановить растения. Деревья опять будут жить и служить для человека сотни и даже тысячи лет, не погибая и не умирая.

Только земля, обласканная человеком, даст ему такие плодовые деревья, которые будут кормить человека не так, как сейчас, 15–30, а сотни и даже тысячи лет.

Только земля сможет создать свой микроклимат для ваших растений и поможет вашим растениям принять и устоять в любую засуху и мороз, выжить и дать хорошие плоды.

Только земля, обласканная человеком, сделает его самодостаточным, свободным, независимым.

Только земля через растения, то есть через Космос и Вселенную, с которыми связаны все растения Земли, поможет людям Земли избавиться от войн, катастроф и других бед, направленных на самоуничтожение — на уничтожение себе подобных существ. Люди должны знать это и помочь земле восстановить то, что сейчас потеряно.

Только земля, по которой вы ходите, поможет людям найти общий язык, понимание и принятие друг друга.

Не делайте из земли источник дохода, это кратковременно и неэффективно. Это вам, люди, во вред. И не надо её копать, пахать, удобрять. Человеку, влюблённому в неё, земелька сама даст плодородную почву.

Только земля, которой человек поможет почувствовать свою силу, сможет восстановить рай на планете.

 

— А чем ты можешь помочь человеку, подошедшему к тебе, к твоему месту силы?

— Я помогу вам ощутить, почувствовать и принять родную землю. Вы сможете разговаривать и обнимать тот участок земли, на котором живёте. Вы сможете лучше воспринимать всё то, что даёт вам земля. Вы сможете почувствовать ту реакцию, с которой земля принимает от вас семена, когда вы кладёте их в неё. Вы сможете почувствовать и уловить всё то, что хочет сказать вам земля, когда вы соприкасаетесь с ней: сидите, лежите или сажаете свои любимые растения. Вы сами с удовольствием захотите поговорить, пообщаться и поблагодарить ту землю, в которую будете сажать деревья, кустарники, овощи и цветы. Почувствуете, как она принимает их. Вы ощутите, что земля, по которой вы ходите, любит, оберегает, защищает и помогает вам жить. Ведь всё живое взаимодействует. Вы это узнаете, увидите и почувствуете на себе. Я помогу вам самим начать выращивать, строить, создавать свой рай. К этому надо идти каждому человеку Земли. Это же так естественно, необходимо и прекрасно.

Я помогу вам вернуть то счастье, ту гармонию с Природой, которая есть в вас, но вы её пока не замечаете.

Я помогу вам увидеть всё то, что может дать, может раскрыть, может распахнуть перед вами земля, по которой вы ходите, на которой вы живёте и которая всегда с вами. Я помогу вам полюбить всем сердцем, всей Душой ту земельку, с которой вы всегда соприкасаетесь. Ведь вы всегда посылаете Любовь, вольно или невольно, растениям, которые вас кормят, которые дарят вам свои эфиры, которые украшают и наполняют ваш быт. Но ведь всю эту благость создаёт и воспроизводит земля-земелька. Вот и полюбите её всем сердцем, всей Душой, и она ответит вам тем же.

Постарайтесь отдать частичку своей Любви, тепла Души обоим — земельке и растениям, которые вы высаживаете. Не оставляйте земельку как бы не участвующей в выращивании всего того, что вам так хочется вырастить. А я всей своей Душой и Любовью к земле и к вам (людям) помогу это сделать.

Я так хочу увидеть радость, Любовь и счастье в ваших глазах, в ваших сердцах, в ваших Душах и в ваших мечтах.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Станица Азовская. Северский район Краснодарского края"

 

Размещено в Станица Азовская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *