Яго

Имя мудрецаЯго (восстановление)
Предназначение — восстановить Силу, энергию человека.
Место силы дольмена расположено за ст. Азовской.

Я очень хорошо вижу этого мудреца. Чуть выше среднего роста, худощав, тёмные волосы, очень белая кожа, приятные мелкие черты лица и очень синие выразительные глаза.


— Что ты хочешь нам сказать?

— Я хочу вам сказать то, что есть в каждом человеке Земли. Просто люди потеряли связь с силами вне себя, а также не знают и не чувствуют ту Силу, ту энергию, которая всегда есть в них самих.

Человек рождается с Силой, с энергией, которая дана ему от Бога. Впоследствии человек постепенно растрачивает или вообще теряет эту энергию или всевозможными способами восстанавливает её. Способов, которыми восстанавливают люди свою энергию, много.

Я скажу лишь о некоторых, которые тебе будут понятны.

Немаловажную роль играет та еда, которую потребляет человек, она может как помочь человеку восстановить Силу, так и потерять её. Эмоциональный всплеск, оптимизм, радость восстанавливает энергию-Силу на продолжительное время. Люди, общаясь друг с другом, помогают друг другу как восстанавливать, так и терять силу. И вообще, если человек рождён с большим потенциалом энергии, он почти не теряет её в течение всей жизни. Она (эта энергия) всегда в нём удерживается и восстанавливается очень легко самим этим человеком — его бытом, его отношением к Природе, его пониманием своего окружения. Такой человек всегда сам найдёт способ восстановить своё здоровье, найдёт способ правильного восприятия всего того, что ему необходимо узнать, понять, принять и исполнять, чтобы быть всегда сильным и энергичным. Он просто сам находит способ восстановления своей Силы — своей энергии.

Если человек рождён с небольшим потенциалом энергии — это связано с потерей энергии в течение прошлых жизней, то он получает всегда подпитку от людей с большим энергетическим потенциалом. Ему всегда комфортно общаться с такими людьми.

На Земле есть много мест, в том числе и дольмены, которые восстанавливают энергию — Силу человека, поэтому люди очень часто чувствуют такую подпитку, такое активное участие дольменов в общении с ними.

 

— Что должен делать человек, как жить, чтобы сохранить ту энергию, которая заложена в нём при рождении Богом?

— Для вашей действительности сейчас это очень сложный вопрос. Но я хочу сказать, что и в этой вашей ситуации, вашей жизни можно даже самому человеку подумать о том, что нужно делать, чтобы потерь энергии было гораздо меньше, чем это происходит тогда, когда человек вручает себя и свою жизнь той системе, которая сейчас существует.

Так, питание должно быть не обильным, чтобы организм ваш не тратил силы на переработку большого количества продуктов, вложенных в  него.  Питание  должно быть свежим, и вы сами должны видеть, из чего вы его приготовили. Естественно, должно быть много овощей и фруктов, не переработанных, а свежих или сушёных, вяленых. Помогите сами сохранить энергию в себе, не давайте ей расходоваться на переработку съеденного. Естественная, натуральная еда и вода всегда восстанавливает силы человеку. Во всём должно быть чувство меры. И сам организм часто подсказывает, чего ему не хватает в данный момент. Прислушивайтесь сами к себе и помогайте сами себе. Если вам чего-то очень хочется съесть, это неспроста, значит, вам надо это употребить в вашем питании. Как только ваш организм насытится им, значит, всё — остановитесь: вы получили то, что вам так необходимо было.

Чтобы сохранить ту энергию, которая дана человеку при рождении, в вашей суете, в вашем ритме, в вашей жизни, вы должны постараться обрести, найти и устроить свою жизнь так, чтобы то, что вы делаете, то, в чём вы пребываете, то, что вас занимает, приносило вам удовлетворение. То есть вы должны видеть, знать и понимать: то, что производите вы сами, ваши руки, ваши мозги, ваши убеждения, не несут вред Земле, людям, Природе. Это грех, который может повлиять на вашу Силу-энергию и погубить её.

Если человек получает сильный эмоциональный заряд — радость, полное удовлетворение его положительных замыслов, помыслов, его мыслей и мечты, то восстанавливается его Силаэнергия на очень продолжительное время. Всевышний и Вселенная направляют такому человеку помощь в его делах, в его Дух, в его Душу — восторг, который восстанавливает его Силу — энергию жизни, Любовь, которая посещает человека, и если он своими действиями и образом жизни не теряет её, то она восстанавливает ту Силу-энергию, которая дана была человеку при рождении. При вашей скученности в больших городах, суете, во всевозможных транспортных проездах люди, соприкасаясь друг с другом, также могут отдавать и очень редко восстанавливать свои силы, свою энергию.

Даже друзей, с которыми вы общаетесь часто, попробуйте ощутить. В очень успокоенном состоянии прислушайтесь к себе — комфортно вам с ними или нет. Если комфортно, то вы дополняете друг друга, если нет, то вы отдаёте им свою Силу.

Люди, которые смогут уйти жить в своё Родовое поместье, сами своими руками начнут строить своё Пространство Любви. То есть посылать Любовь всему своему живому окружению — земле, растениям, воде, солнышку и своим соседям. Как говорится, своими руками смогут вернуть, восстановить, ощутить и принять ту энергию, которая будет поступать, прибывать и восстанавливаться, которую они когда-то потеряли. Весь Род этих людей от первоистоков начнёт помогать им восстановить утраченное здоровье, утраченную Силу, утраченную молодость. Вот это и будет вашим самым прекрасным местом на Земле. Это место и будет вашей точкой на Земле, будет вашей точкой во Вселенной и во всём Мироздании.

Ваше Родовое поместье — это ваша защита, ваши положительные эмоции, ваша продолжительная жизнь, ваше продолжение Рода, ваша Сила и энергия, полученная при рождении от Бога. Куда бы вы ни ушли, уехали, но вернитесь на своё Пространство Любви. Оно встретит вас, очистит, обласкает и восстановит энергию и Силу, потраченную за время отсутствия. Ведь все растения, все насекомые, животные, земля, вода и даже микромир всегда ждут и любят вас, потому что они получали от вас Любовь и всегда готовы ответить вам так же. Человек должен помнить и знать, что его Род, который он возродил в своём Родовом поместье, обладает мощной энергией, знаниями и исходит от первоистоков. Он умеет и знает, как восстановить ваши силы, вашу энергию, как очистить вас, как излечить вас, как избавить вас, люди, от всего приставшего, прилипшего, прихваченного вами за пределами Родового поместья.

 

— А чем ты можешь помочь сейчас нам, современным людям?

— Как ты понимаешь, изменить что-то в восприятии твоего миропонимания, мировидения и прочего я сейчас не могу, так как это связано с тем, что человек не готов к этому. Но помочь человеку я могу хотя бы тем, что я оздоравливаю его. Тем самым я подготавливаю его для возможности создавать будущие поколения уже с теми задатками, которые полностью начнут изменять его на клеточном уровне. Помогу вернуть такое поколение людей, которое было в первоистоках. Пройдёт какое-то время, и люди придут к нему.

Подходите ко мне, люди. Ведь вы же хотите быть здоровыми? Я помогу вам постепенно возвращать ту Силу, ту энергию, которая так нужна вам.

 

— Ты говоришь, что восстанавливаешь наши силы, нашу энергию. Ты нам её добавляешь сам или как-то помогаешь нам самим приобретать её?

— Рассказать тебе, как я это делаю, я не могу — ты не поймёшь. Но я это делаю одновременно и добавляю от себя и помогаю человеку задействовать все его возможности для восстановления своих же сил и энергии. Но не всегда получается так, как бы хотелось и мне, и вам, люди. Это зависит от самого человека, подошедшего ко мне: от его жизни, деятельности, помыслов. Это делают все мудрецы в дольменах, которые есть на Земле. Человеку с чистыми помыслами всегда помогают Создатель и Вселенная восстановить свою энергию для выполнения тех дел и задач, того направления, которым занят человек.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Станица Азовская. Северский район Краснодарского края"

 

Размещено в Станица Азовская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *