Три закона счастливой судьбы

[:ru]

Имя мудреца — Млад (духовный свет). Предназначение — коррекция судьбы.

 

— Для чего ты заходил в дольмен? 

— Я знал, что придёт такое время, когда люди не будут знать, как можно управлять своей судьбой, и будут просто плыть по течению жизни и обстоятельств. А ведь можно самому управлять своею судьбой, нужно просто знать законы, которые влияют на твою жизнь и на твою судьбу.

 

— О каких законах ты говоришь? 

Основной закон — не вреди никому и ничему на Земле. Всё, что ты будешь делать во вред Земле, людям, окружающим тебя, растениям, животным, ведёт твою судьбу к уничтожению самого себя. То есть это твои тупики в жизни — болезни, потери, неудачи. И наоборот, если человек знает точно, что он не делает вреда никому и ничему, то обходит все препятствия, преграды. Ему легко жить, ему всё и все приходят на помощь. Он выживет в любой ситуации. Ему помогают незримые нити того Добра, которое он сделал и делает постоянно.

Второй закон — оптимизм жизнеутверждающий. Ты должен знать точно, что всё, за что ты берёшься осознанно, тебе это очень нужно и для чего тебе это нужно. Твоя мысль, мечта должна быть яркой, светлой, манящей. И цель, которую поставит перед собой человек, обязательно придёт к ней. Этим ты сам творишь свою судьбу.

И третий закон — он обязателен. Во всём, за что ты берёшься, должен быть эмоциональный подъём, радость, желание творить. Любое дело будет выполнимо. Вселенная и Создатель будут всегда видеть, чувствовать тебя и помогать тебе.

 

— Что такое оптимизм?

— Оптимизм — это энергия, которая помогает человеку выжить в вашем мире. Человек всегда уверенно смотрит в будущее и в любой жизненной ситуации видит только положительные стороны, а отрицательные как бы гасятся сами собой.

 

— Так что же такое судьба? 

— Судьба — это та дорога, которую выбирает сам человек и идёт по ней всю жизнь. И если совпадают все три точки, три закона, то жизнь человеку в радость. У вас говорят «счастливая судьба». На судьбу в ваше время могут влиять многие факторы ваших дней. В ваше время человек часто не выбирает дорогу жизни, то есть свою судьбу, а идёт туда, куда его направляет ваша система, ваша цивилизация. То есть он работает не там, где ему бы хотелось, то есть не там, где ему и надо быть. Живёт не теми мыслями, которые ему нужны, да и мечта подчинена одному — как выжить в тех условиях, в которых он находится. Так он живёт из одной жизни в другую. Часто не он управляет судьбой, а им управляет то, что накопилось в прошлых жизнях и переходит из одной жизни в другую.

 

— Так что же нам делать сейчас, чтобы судьба стала счастливой?

— Вы должны знать, что вы сами можете управлять своею судьбой, своею жизнью. Всё может измениться. На вас не будут влиять те жизни, которые были в прошлом. Человек сам должен начать корректировать свою судьбу, свою жизненную дорогу. Просто проследите, пересмотрите свою жизнь и отбросьте всё ненужное вам прямо сейчас, начинайте свою жизнь с чистого листа с соблюдением всех трёх законов. И увидите, как всё вокруг вас начинает меняться, делать вас счастливым. Восстанавливается здоровье, появляются люди вокруг вас, с которыми легко и комфортно, отойдут ситуации, грозящие вашей жизни. И всё это не случайно, это вы сами себе задаёте такую программу.

 

Отрывок приведён из книги Купцовой Л.М. «Общение с мудрецами дольменов. Станица Азовская. Северский район Кранодарского края».

[:]

Размещено в Статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *