Технократический период на Земле

О том, почему распалась цивилизация Мудр (существовавшая почти миллион лет) и как возник технократический период на Земле. Общение Людмилы Купцовой с мудрецом Фларом (очищение Земли).

 

 


Имя мудреца — Флар
(очищение Земли).
Предназначение — подсказать людям, как очистить Землю от ядов цивилизаций.
Вижу старца высокого роста. Волосы длинные, до пояса, прямые, тёмно-русые с проседью. С усами и такой же длинной, до пояса, бородой. Одет в серую холщёвую рубаху до пят, подпоясан.

 

— Что ты хочешь нам рассказать?

— За десять тысяч лет после того, как я зашёл в дольмен, на Земле было много цивилизаций, они сменяли одна другую. Каждая цивилизация не имела той прочной основы, которая была у нас — цивилизации Мудр. Поэтому все направления, принятые человеком, изживали сами себя. Творец дал человеку волю испытать всевозможные направления, давал возможность расцвета этих направлений.

Человек — это дитя Бога, Его творение, и Создатель желал дать своему ребёнку узнать, испытать всё, что появлялось, зарождалось в его мозгу. Для того чтобы дорасти до самого Отца своего, человеку нужны были такие уроки.

С каждой новой цивилизацией шло обучение, накапливался материал, он сейчас существует в шаре энергий вокруг каждого человека. Но человек пока не видит этих энергий, не знает о них ничего, поэтому не может пользоваться ими. Фактически сам человек растворён в этих энергиях. Только основная энергия — Любовь, данная человеку Отцом, удерживает постоянно человека на плаву, не даёт ему погибнуть и никогда не даст раствориться среди множества энергий Вселенной. Все энергии как бы цепляются за неё и образуют шар, то есть самого человека.

У самого Отца-Творца есть все эти энергии, но они находятся у Него в полном подчинении, поэтому Он управляет ими, направляет их в нужное Ему русло. Он ждёт, видит, когда человек, получивший все уроки цивилизаций, сам придёт к пониманию, к осознанному принятию решений, к осознанному принятию того пути, по которому ему надо идти. Тогда человек придёт к своему Отцу и сможет привести в полный порядок самого себя, а Отец поможет, подскажет, как это сделать. Вот тогда опять появится единство между Отцом и Его детьми — людьми. Человек обретёт силу Творца, Он дал ему, вдохнул в его Душу эту Силу, и она вернётся к человеку.

Все цивилизации пошли по пути технократического развития и приходили к одному и тому же концу: заходили в тупик, из которого сами не могли выйти. Какого бы уровня ни достиг прогресс технократического развития, он живёт недолго, вся техника не вечна и имеет короткий предел существования. Поэтому за десять тысяч лет я, будучи в дольмене, видел многие цивилизации, видел их расцвет, застой и распад…

 

* * *

Человек технократического мира, не желающий услышать свою Душу, не желающий ничего знать о своей Душе, является бездуховным существом, он сам уничтожает себя — он в тупике вместе со своей цивилизацией. А тупик — это такое состояние, когда прекращается развитие мысли созидающей, а остаётся только мысль разрушительная, она и уничтожает всё то вредоносное, что произведено.

Только духовность изменит мысли и направления человеческой мысли. Человек пойдёт по пути восстановления самого себя, восстановления всего, что окружает его. За созидающей, восстанавливающей мыслью придёт поколение, оно уже набирает Силу, уже рождаются такие дети. Это поколение уже связано своей Душой со Вселенной и Творцом, оно освобождено Творцом от разрушающих мыслей. Это люди-созидатели, творцы новой цивилизации. А мы постараемся донести и внести полное разъяснение того пути, по которому шли мы, той цивилизации, в которой жили мы. Эта цивилизация существовала почти миллион лет. Это цивилизация созидателей, это цивилизация людей, умеющих управлять собой, своими мыслями, своими действиями. Это цивилизация духовных людей. Этим людям подчинялась вся Природа Земли. Растительный мир мог читать и знать мысли человека, а человек знал этот мир и управлял им с Любовью, нежностью, лаской, они понимали друг друга, чувствовали друг друга.

Человек нашей цивилизации знал своё предназначение, аккуратно выполнял его, поэтому ему подчинялся весь микро- и макромир. Он знал все законы Вселенной и Мироздания, поэтому он был уверен в своих мыслях, в своих делах. Он всегда знал, что любая созидающая мысль имеет своё завершение, видел конечную цель созданной мысли, поэтому никогда не было тупиковых ситуаций. Человек обретал Силу, скорость мысли Творца.

Я вкратце сказал вам, люди технократического мира, то, к чему может и должен прийти человек. Творец дал своему ребёнку всё то, что имеет Сам. И сейчас сделает всё возможное, чтобы Его ребёнок стал таким, как Он Сам.

 

— Ты сказал, что ваша цивилизация просуществовала миллион лет, но ведь она же всё равно распалась, хоть и просуществовала дольше других цивилизаций.

— Человек — дитя Творца — имеет все возможности Творца. Но Творец один и Сам решает, как Ему поступить во всех ситуациях, которые встречает на своём пути. И решает Он их всегда доброй волей своей — быть Добру! Никогда не решает, не выбирает что-то между Добром и злом. В его делах и мыслях только Добро. Вот такого Он создал человека. Но ведь человек не один на Земле — Он дал ему возможность размножаться. Естественно, люди шли к Отцу за советом, чтобы не нарушить в себе гармоничные соотношения всех энергий, полученные от Отца. И Отец подсказывал тот путь, по которому идёт Сам. Люди прислушивались, понимали и старались идти по этому пути. Это была высокодуховная раса — цивилизация. Человек, Вселенная, Творец были едины.

Повторяю! Творец один, а людей на Земле миллионы. И при этом каждый человек имеет Силу мысли такую же, как и Создатель-Отец. Если в человеке появлялся какой-то сбой при телепортации, или человек не сумел своим лучом осветить какое-то пространство, или не смог быстро получить чьи-то мысли, переданные ему, то возникало негативное чувство, недовольство чем-то. Человек находил возможность исправить этот сбой, но негатив ушёл от него. Эта энергия собиралась, постепенно накапливалась. А почти за миллион лет подобные энергии собрались как раз в таком количестве, чтобы проявить себя. Появились люди, которым понравились эти энергии. Это энергии, не созданные Творцом, а собранные воедино от людей, созданные неосознанно ими. Но ведь эти негативные энергии — это тоже сила, и ею можно было воспользоваться. А так как человек ещё знал и умел пользоваться всеми энергиями, то какая-то часть человечества приняла эти энергии и этим стала нарушать единство человека с Творцом. Эти люди со временем стали отходить от того пути, на котором Творец через Душу человека мог подсказать всю пагубность этого пути. Душа человека осталась с Отцом, а сам человек своими мыслями, своей энергией начал создавать всевозможные технократические цивилизации.

Человек нашей цивилизации не оставил на Земле после себя почти за миллион лет разрушительных последствий (грязи, ядов). Не оставил на Земле зло, алчность, вражду и прочий негатив, существующий во всех технократических цивилизациях. Человек нашей цивилизации оставил планету в её первозданном виде, с её растительным и животным миром, с миром насекомых и микробов. Человек не пользовался энергиями, которые были на земле и в земле, ему хватало своей собственной энергии, данной Творцом, для жизни, обогрева самого себя, для перемещения по планете самого себя, для защиты от пришельцев из других миров.

Но тот негатив, который собирался на нашей планете по крохам почти миллион лет, сделал своё отрицательное дело. Творец дал возможность людям испробовать эти энергии, сделать их основой для создания, как им казалось, чего-то нового на Земле.

Все последующие цивилизации открыли доступ на Землю цивилизациям из других галактик, получая за это всё новые технократические приборы и приспособления, расплачиваясь за это самой Природой Земли. Но, как вы уже знаете, Земля живая, и своими возмущениями она сбрасывала такие цивилизации с себя. Вот и сейчас Земля вся изрыта, из её недр высосаны все смазывающие, связующие её вещества. Эта цивилизация так же, как и те, что существовали ранее, оставляет после себя много химических соединений, всевозможных отработанных масел после применения их в технике, отходы при изготовлении какой-то техники, всевозможные фенолы и другие яды. Загажены вода, воздух и земля, которая кормит людей.

Всё это сможет исправить человек сам. Его Душа подскажет, как исправить, как очистить, как убрать с нашей планеты весь вред, созданный технократическими цивилизациями. Я уже сказал, духовность создаст человека землянина с такими возможностями, он уберёт, пусть постепенно, всё то, что создал бездуховный человек.

Поэтому мы вошли в дольмены и очень желаем вернуть нашей Земле первозданную красоту. Мы бережём наши знания и опыт для людей-землян.

 

— А существует возможность убрать скопившийся за миллион лет негатив без таких испытаний для человечества, Земли и её Природы?

— Ведь на Земле уже было много цивилизаций, живших по миллиону лет, и не всегда происходило так, что человек желал воспользоваться негативной энергией. Она всегда скапливалась на последние десять тысяч лет. Было и так, что человек вместе с Творцом начинал убирать, очищать собравшийся негатив постепенно. И в этом случае шло обучение, как не накапливать его.

Собирались люди с единой мыслью, объединяли свои энергии воедино и вот такой силой очищали планету. Для этого люди нескольких предназначений собирали в единую массу свои энергии. Так же объединялись силы для защиты от энергий, идущих извне на Землю. Объединялись энергии людей, созидающих и несущих Любовь планете и её растительному миру. Объединялись энергии людей, работающих с микро— и макромиром. Вот такие объединённые энергии определённых групп людей производили полную чистку Земли, земной поверхности, водных пространств частично огнём.

Для этого не надо было человеку жить в таких условиях десять тысяч лет. Это происходило гораздо быстрее и менее ощутимо для человека. Но это происходило тогда, когда сам человек не отходил от Творца. Его Душа помогала через Вселенную восстанавливать тот мир, который создал Творец. Человек не имел желания воспользоваться негативом — силой зла, вражды, ненависти, алчности, гордыни и др. Он знал, что пришло время очистить себя и Землю от негатива, собравшегося по мелочам за долгое время, и выполнял его — это очищение.

 

— Флар, скажи, чем был занят ты до того, как войти в дольмен?

— За свою долгую жизнь я побывал на многих планетах, в других галактиках, в других мирах. Я наблюдал, как все бездуховные существа создают, обустраивают свой мир, свою жизнь, как своими действиями уничтожают жизнь на своих планетах. А затем мечутся по всем мирам в поисках нового места обитания. Как опять заселяют новую планету и продолжают свою деятельность на ней, убирая, вытесняя жителей этой планеты и затем полностью овладевая новой планетой. Я знал и то, что всем таким существам очень нравится наша планета. Но она была недоступна для них очень долгое время.

Я видел и знал многие, как вы говорите, «прогрессивные» планеты и видел то, что осталось на этих планетах после той деятельности, которую осуществляли существа. Землян очень интересовал этот вопрос, я им подробно рассказывал, где я побывал и что заметил, отметил, узнал. Может быть, поэтому люди Земли так бережно относились к Природе Земли, ко всему тому, что Творец создал для них. Да и сама Земля — планета наша — не подпускала к себе пришельцев из других миров, из других галактик. Сама Земля имела Силу, оберегающую её и людей, живущих на ней.

 


Люди идут к дольменам и узнают всю Истину, в которой они живут, — Истину технократического мира. Узнают о себе всё то, что было скрыто от них всеми цивилизациями. В людях появляются мысли, способствующие изменению, очищению, восстановлению не только самих себя, но и всего обозримого вокруг себя. Таких людей пока ещё тысячи, но скоро будут миллионы. Их мысли создают одну общую энергию. Эта энергия уже есть, существует и набирает Силу.


 

Место Силы (разрушенный дольмен). Мудрец Флар (очищение Земли).

Из книги Л.М.Купцовой «Общение с мудрецами дольменов. Волконский дольмен. Дольмены и места силы Катковой Щели. Город Сочи, Лазаревский район Краснодарского края. Часть 1». Эту книгу в цифровом виде можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Размещено в Статьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *