Как помочь Вселенной и Творцу?

Отрывок из книги Людмилы Купцовой «Общение с мудрецами дольменов. Дольмены и места силы Катковой Щели. Город Сочи, Лазаревский район Краснодарского края. Часть 2». Книгу можно приобрести в нашем интернет-магазине.

 

Имя мудреца — Випо (восприятие мира).
Предназначение — помочь людям правильно воспринимать мир. Увидеть и понять жизнь, существующую вокруг каждого человека.

 

— Что каждый человек может сделать в помощь Вселенной и Творцу?

— Вы уже получили очень важные знания о том, что Творец и Вселенная несут каждому человеку на Земле только Добро и Любовь — другое исключено. Всё зло, ложь и прочий негатив люди делают сами и получают от этих своих мыслей, действий ответный удар. Но почему-то считают, что их наказал Бог. Так вроде удобнее. Даже часто проговаривают: «Боженька всё видит и накажет за это». А то, что весь негатив, который человек творит своими мыслями, словами и конкретными действиями, никуда не уходит, витает вокруг этого человека, и притягивает к себе ещё больше энергии зла, этого он не видит и не знает.

Грех — это и есть тот негатив, который человек сам создал вокруг себя. Он (негатив) начинает хлестать его же. Бог тут ни при чём, наказания идут не от Бога. Творец всё видит, понимает и очень старается сгладить своим Добром и Любовью то, что натворил человек, помочь ему — вселить понимание в его сознание и даже подсознание, что это плохо и делать этого не надо — прекратить делать это зло, ведь оно же (это зло) сможет и уничтожить тебя (человек) самого.

Вот так и живёте вы, современные люди, — творите вокруг себя невесть что, с мольбой: «Боже, помоги мне» — избавь от болезней, избавь от неудач, которые злом сотворил человек сам для себя. Ведь чем больше зла, лжи человек сам сотворил вокруг себя, тем больше отдача идёт ему самому.

Часто люди думают, что они непричастны к негативу: «Я честный, не лгу, никого не обижаю, и совесть моя чиста перед всеми — я хороший человек, но вот почему-то болею, меня посещают неудачи и пр.». Но они не замечают и не чувствуют, как в своих разговорах принимают участие в негативе — осуждают кого-то, обсуждают что-то, принимают активное участие в какой-то работе за оплату — присутствует выгода, извлекаемая из чего-то, и так далее — это ваше участие в жизненных ситуациях и не всегда честных и правильных нравственных нормах. Иногда человек даже не знает, какую пользу приносит его участие в какой-то работе или вред, дескать, все так делают, и я так же. Поэтому вы и не замечаете, как накапливается негатив, который даёт знать вам о себе болезнями, страданиями, болью.

Часто человек подходит к нам, людям в дольменах, с единственной просьбой: «Избавь меня от какой-то конкретной болезни» — и совершенно не знает и не желает узнать, что эту болезнь человек сам сотворил для себя и только сам может избавиться от неё.

Если желаешь помочь Творцу и Вселенной, то, пожалуйста, изменись сам. Прекрати совершать зло, ложь и прочий негатив даже в мелочах, прекрати злословить, уж не говоря о конкретных вредоносных действиях.

Как изменять себя в повседневной жизни мы, люди в дольменах, постоянно говорим и постоянно напоминаем вам об этом. Откройте сами для себя свою Душу. Не получается — тренируйте себя постоянно, ежедневно и даже ежечасно, до тех пор, пока не почувствуете вибрации внутри себя у сердца справа. Это Душа приняла вас, откликнулась вам, вашему мозгу, вашему подсознанию и начинает отвечать вам. Это не так просто, как вам кажется, но и не так сложно. Вот тогда вы сможете сами общаться с Вселенной и Творцом. Через свою Душу вы сможете получать от Всевышнего и Сил Света помощь и посылать им от себя Любовь и Добро.

Таким способом человек повышает свою духовность. Высокодуховный человек обойдёт все негативные ситуации, встречающиеся на его жизненном пути.

Люди, получившие эту информацию, пытающиеся идти по пути Творца, пытающиеся идти по жизни под управлением своей Души, всегда смогут понять, почему происходят беды от совершенных ими действий и даже мыслей. Наказание за создаваемое ими вольно или невольно зло приходит очень быстро, гораздо быстрее, чем у обычных людей. Они перестают накапливать негатив в себе и тем более переносить его в свои будущие жизни. Так, съел чужое яблоко — тебе не подарил человек, вырастивший его, или пользуешься чем-то не своим тайком и не оплачиваешь своими средствами, хотя знаешь, что так делать нельзя, то обязательно произойдёт что-то неприятное, что-то потеряешь. Ведь ты сам сознательно создал эту ситуацию, вот и оплати её, и гораздо большей ценой, чем полученная выгода.

Вы точно будете знать, что совершать зло нельзя. Сотворил зло — получил тут же сам боль либо в своём теле, либо в своих делах, либо от своих близких. Вот тогда вы точно будете знать, как зло, сделанное вами, само хлещет вас. Вот тогда не будете уповать на кого-то или конкретно на Бога. Сам сотворил зло, оно же тебя и преследует. Только узнав об этом и прочувствовав это, человек сам может изменять себя. Появится доброе, ласковое окружение, появится доброе и ласковое отношение ко всему, что живет, растёт и существует вокруг вас. И Душа ваша всегда поможет, подскажет и направит вас сделать Добро вокруг вас. Ведь она (Душа) и есть ваш постоянный связной с Богом. Вы своими мыслями и делами помогаете Ему, а Он вам. Свет, Добро и Любовь Творца и Вселенной будет с вами.

Начнётся очищение, оздоровление, восстановление вашего тела. Только так человек может восстановить, оздоровить и очистить себя от негатива, приобретённого за свою жизнь. Естественно, вы не будете опять творить негатив вокруг себя.

Вы задали вопрос, что может человек сделать в помощь Творцу и Вселенной, я отвечаю — повысить свою духовность. Только высокодуховный человек способен оказать помощь Творцу, Свету, Вселенной.

Отрывок из книги Людмилы Купцовой «Общение с мудрецами дольменов. Дольмены и места силы Катковой Щели. Город Сочи, Лазаревский район Краснодарского края. Часть 2».

Подробнее в группе Общение с людьми цивилизации Мудр

Размещено в Статьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.