Мои шаги к Вселенной

История автора книг «Общение с мудрецами дольменов» о том, как всё начиналось…

 

Впервые я увидела дольмены в окрестностях города Геленджика в 2001 году. Как и все, ходила на экскурсии к дольменам, слушала, что о них рассказывают экскурсоводы. Экскурсоводы были разные, некоторые рассказывали о дольменах, что это памятники древних культур, а иногда проскальзывало, что это не простые сооружения, в них есть Дух и его можно почувствовать. В дольмены заходили люди и оставались в них в глубокой медитации. Они обладали большими знаниями, и каждый очень хорошо знал об одном или нескольких правилах жизни на Земле. Это была совсем другая цивилизация. Мудрецы знали, что появится такая система, как наша сейчас, и они из дольменов смогут подсказать нам, что нужно делать, чтобы выйти из тупика, в котором люди могут оказаться. Как обустроить жизнь человека так, чтобы у него появились Любовь, Радость, самодостаточность, уверенность в завтрашнем дне.

 

Я, как и все экскурсанты, подходила к дольменам, прикасалась к ним, даже иногда стояла босыми ногами. Но ничего не чувствовала, отходила и думала, что это просто камни.

 

Однажды, находясь на экскурсии в Широкой Щели (посёлок невдалеке от Геленджика), мы посетили дольмен. Он единственный в посёлке. Я, как и все, стояла около него и вдруг почувствовала, что во мне что-то изменилось, появилось какое-то необыкновенное чувство. Мир вокруг стал красивым, добрым и счастливым. По-иному услышала, как поют птички, журчит в речке вода: всё было прекрасно. Мне не хотелось уходить от дольмена. Но экскурсовод повела всех к каменной аллее. Это огромные камни. Как нам сказали, из этих камней люди делали свои дольмены.

 

Я сидела на верхушке камня и думала, что со мной произошло что-то необычное. Такое приятное умиротворение было в Душе. Когда возвращались к автобусу, мне хотелось подойти ещё раз к дольмену, но экскурсовод сказала: «Эти ощущения будут с вами целый год, всегда, когда вы подумаете об этом дольмене». И правда, я проверила это на себе. Весь год, если случались какие-то бытовые неурядицы, только представлю этот дольмен — всё нормализуется. В Душе появляется спокойствие, умиротворение, и находишь естественный выход из создавшегося положения. Во мне появилась уверенность, что дольмены — это не просто каменные сооружения, это действительно что-то необыкновенное. Возле них происходит с человеком что-то приятное.

 

На следующий год я опять поехала в Геленджик, думая лишь об одном: скорее бы побывать у дольменов. Хотелось быть у дольменов одной, без экскурсовода. Дожидаясь автобуса на автовокзале по улице Луначарского, познакомилась с четырьмя людьми, которые хотели того же, что и я. Они неоднократно посещали дольмены вблизи Геленджика и хорошо знали все маршруты. Я присоединилась к ним. Они выбрали маршрут, и мы поехали в посёлок Возрождение, расположенный в 13 км от города.

 

Среди нас была женщина по имени Надежда — из Подмосковья, которая хорошо и быстро находила места Силы и передавала нам всё, что говорили ей мудрецы дольменов, хотя их не видела. Ещё с нами был парень, Юрий, который видел этих мудрецов и рассказывал, как они выглядят. Но он с ними общаться не мог. У последнего дольмена нашего маршрута Надежда рассказала, что ей поведал мудрец о каждом из нас. В отношении себя запомнила, что у меня будет прозрение. Я, конечно же, не представляла, что это такое и как оно проявится, но обрадовалась.

 

Мне очень хотелось увидеть и услышать мудрецов, но это появилось не сразу. Прошло ещё два года, до того времени, когда я стала их видеть в дольменах, хотя вначале думала, что мне кажется или придумываю их сама.

 

Вначале были робкие короткие вопросы. Ответы получала в основном «да» или «нет». Но со временем стали получаться самые настоящие диалоги с мудрецами. Они с удовольствием отвечают на многие мои вопросы. Хорошо вижу выражение их лиц, улыбки, радость и добрые глаза. Они все совершенно разные, разного роста: есть высокого, среднего и низкого. Но это не великаны и не карлики, а люди, такие же, как и мы. Волосы у них в основном до плеч или длиннее. Цвет волос — от яркого блондина, русый и даже тёмный, или совершенно седые. Глаза голубые, серые или тёмные. Лицо всегда или очень загорелое, или светлое. Одежда на них всегда разного цвета, но в основном преобладают серый, болотный или какой-то тёмный. Иногда бывает красный. Но порой вижу мудреца прозрачным. Возраст совершенно разный: от молодого до глубокого старца. И характер у каждого свой.

 

Бывает очень строгий вид. От этого даже не знаю, какой задать вопрос, но когда я спрашиваю и начинаю получать ответ, то вижу: строгость становится мягкой и у него есть желание общаться со мною. Иногда бывает вид немного настороженный, потом становится добродушным. А иногда сразу вижу доброе, ласковое лицо, и он готов давать ответы на мои вопросы, только спрашивай. Но я поняла, что если я мудреца увидела, то он точно хочет, чтобы я задавала ему вопросы, и он обязательно будет отвечать на них.

 

Очень важно в общении с мудрецами, что им не надо поклоняться, преклоняться, молиться. К ним надо относиться с Любовью и благодарностью. Ведь это наши далёкие предки, которые зашли в дольмены, чтобы своей чистотой и Силой помогать нам, их потомкам, осуществлять наши чистые и светлые мысли и мечты.

 

Ответы бывают чем-то похожие у разных мудрецов, я думаю, что это связано с тем временем, в котором они жили. Они все хотят дать понять нам одно и то же: как нам надо жить, как надо нам поступать правильно в нашей жизни. Истина — одна.

 

Естественно, они дают ответ так, чтобы мне, именно мне была понятна их мысль. Может быть, другому человеку они будут отвечать по-другому на те же вопросы. Это зависит, наверное, от уровня знаний в той или иной области. Но поскольку мне приходится беседовать с ними по самым разным вопросам нашей жизни, то и ответы я получаю самые разные и понятные мне.

 

Я часто встречаю мудрецов с одним и тем же намерением — донести людям свои знания. Так, например, на данный момент я знаю, что среди них есть пять дольменов творчества, несколько дольменов здоровья, два дольмена «чистые помыслы» и другие. Кажется, что все они говорят об одном и том же, но каждый говорит об этом своим языком и хочет донести свой, именно свой аспект.

 

Вначале я общалась только с мудрецами у дольменов, потом стала находить места Силы — это места, где были дольмены, но за многие тысячелетия они были разрушены, и остались только камни. Но Дух мудреца всё равно будет оставаться на этом месте. Если это место Силы и мудрец сам мне хочет что-то рассказать, то я его обязательно увижу у этого места. Так же задаю ему вопросы и получаю ответы.

 

Главная мысль, которую многие мудрецы хотят донести до людей нашего времени, что каждый человек должен иметь свой участок земли, на котором он сможет построить своё Пространство Любви, то есть он сможет отдать каждому растению, животному, насекомому и даже микроорганизму свою Любовь и получить от них то же самое. Их Любовь будет защищать этого человека, помогать ему жить, оздоравливать его, поможет стать свободным от современной системы, поможет раскрыться всему, что заложено в каждого человека Творцом.

 

У меня есть один дольмен, я познакомилась с его мудрецом в Пшаде (посёлок расположен в 40 км от Геленджика). Можно считать, что это был самый первый мудрец, с которым я стала общаться постоянно. Сказал, что он мой помощник, имя его — Маргелан. Помогает мне во всём, но всегда считает, что я сама должна сделать выбор, как мне поступить. Он не навязывает мне ничего, просто если у меня есть очень сильное желание, мечта, и она с чистыми помыслами, то помогает мне её осуществить.

 

Дополнение от автора, 2020 год

С тех пор, как я написала эти строки, прошло более десяти лет. За это время моя жизнь и жизнь моих близких сильно изменились. Я вижу, как воплощаются мои мечты. Пусть и не сразу, но это происходит. Как объясняют мудрецы, энергия Провидения всё расставляет по своим местам. Всему своё время — круг прошлого завершается и уступает место новому настоящему и прекрасному будущему.

 

Я часто получаю отзывы от людей, читающих повествования мудрецов. В этих книгах они находят ответы на свои вопросы. Мудрецы помогают всем, кто обращается к ним — об этом мне говорят многие люди.

 

Мудрецы дольменов всегда со мной, в моих мыслях и делах. Я верю в каждое слово, которое они дают мне. Я верю в великое доброе будущее моего народа, моей страны — России.

 

В этой книге «Село Пшада. Геленджикский район Краснодарского края. Часть 2» вы ознакомитесь с новыми повествованиями мудрецов, в ней дано несколько важных практик и здесь впервые, я публикую повествование моего друга и помощника мудреца Маргелана. В книгу включены ответы Маргелана на различные вопросы, собранные за годы моего общения с ним.

 

Предстоит ещё много и много труда, сколько новых книг ещё хочется мне написать, со сколькими мудрецами мне бы хотелось познакомить читателей. Чтобы ещё больше людей узнало о мудрецах и приходило к их дольменам и местам Силы.

 

Я благодарю, дорогие читатели, за вашу помощь мне в издании и переиздании книг «Общение с мудрецами дольменов». За то, что помогаете в распространении знаний людей цивилизации Мудр. Это очень ободряет и даёт силы идти тем путём, который мне определён.

Размещено в Статьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.