Как родить настоящего Человека?

Отрывок из книги Людмилы Купцовой «Общение с мудрецами дольменов. Дольмены и места силы Катковой Щели. Город Сочи, Лазаревский район Краснодарского края. Часть 2».

 

Имя женщины — Маис (защита материнства).
Предназначение — вернуть святость женщине, дать возможность рождать здоровых детей с ясным мировоззрением и новым пониманием общества, в котором живут современные люди.

 

— Что ты хочешь сказать нам?

— Могу сказать, что жизнь женщины в вашем обществе сложная. Сложность состоит в том, что бесправие и часто труд наравне с мужчиной не дают ей выполнять основное предназначение — создавать новое поколение людей, делая это осознанно, по всем правилам бытия.
Она постоянно борется с приоритетами мужчин, борется за собственную жизнь, за жизнь потомства. В этой борьбе она забывает или не знает об основном своём предназначении — быть матерью своих деток. Это дано ей Творцом.
В вашем обществе женщина не решает сама, когда и сколько деток ей родить. Общество создаёт семью и регулирует рождение деток в семье достатком, положением этой семьи в обществе, занятостью женщины и прочими возможными и невозможными ситуациями в жизни.
Женщине дано от Творца создавать союз с мужчиной и сотворять вместе с ним себе подобное существо — женщину или мужчину. От её чистоты, от её мыслей, от её собственного желания, хотения и Силы будет создан человек, здоровый, влюблённый в жизнь и продолжатель жизни на Земле, или «лишний» человек — потребитель, помощник системы, каких сейчас много появилось на планете. Святость женщины заключается в том, чтобы рождать влюблённых в жизнь детей, а не так называемых «лишних» — безнравственно и безцельно произведённых и вступивших в этот мир существ, без познания своего предназначения.
Мужчина даёт жизнь яйцеклеткам в утробе женщины. Эту зачатую жизнь она вынашивает до полного созревания нового человека, зародившегося в ней.
Все мысли, всю радость жизни родители — мать и отец — должны отдавать зачатому человеку ещё в утробе матери.
При зачатии женщина осознанно направляет свою мысль ребёнку, которого она желает зачать, создать. Энергию Любви, которую она посылает своему ребёнку, он получает и хранит в себе до рождения. Эта энергия помогает ему войти в будущую жизнь при рождении.
В зачатии нового человека участвуют оба — мать и отец будущего ребёнка. Они стараются воплотить в жизнь, создать существо, себе подобное. Но мысль, Любовь и воплощение в жизнь сильнее и более чётко будущий ребёнок почувствует от матери. Её чувство наполняет ребёнка более мощно и доходчиво для этого нового человека.
Отец принимает своего ребёнка при рождении, а с первым вдохом и криком соединяет со своей Силой, со своим существом. Ребёнок получает от матери и отца радость жизни, Силу и волю — жить, быть здоровым, быть счастливым, быть всеми любимым. Такой родившийся человек всегда любит всё вокруг себя и получает от всего и всех людей вокруг себя Любовь. Он нужен всем и ему нужны все вокруг него. Вся Природа, все стихии и люди подчиняются ему, принимают его. Это не власть в вашем понимании, это преклонение друг другу, это видение и слышание друг друга, это полная гармония существования человека в мировом пространстве.
Женщина, вскармливая своего ребёнка своим молоком, своей грудью, продолжает выполнять ту основную мечту, заложенную в ней при зачатии. Это плод её мечты, это плод её радости, это плод её, в который она внесла жизнь. Единая нить проходит между ребёнком и матерью при каждом кормлении. При кормлении грудью мать всегда должна и может делать посыл Добра своему ребёнку. И никто не должен нарушать, отвлекать женщину от кормления. Кормление — это взаимосвязь матери и ребёнка.
Это должна знать каждая современная женщина. Если она будет стараться выполнять всё то, что я сказала, то очень быстро появятся на Земле здоровые, влюблённые в жизнь люди. Они не просто зачаты, они сотворены отцом и матерью — своими родителями. Таких детей принимает Вселенная и помогает им восстановить связь с Родом Первоистоков. Это рождаются прамамочки и праотцы будущих пробуждённых поколений. До одиннадцати лет ребёнок впитывает атмосферу жизни своих родителей — всё для будущей своей жизни.

 

— Маис, о зачатии и рождении детей ты сказала очень мало. А тема эта в нашем обществе очень важная и нужная. Если можешь, расскажи побольше.

— Современные люди считают, что главное — это чтобы был контакт — связь женщины и мужчины, и зачатие часто именно так и происходит. Но не знают люди, что главное зависит от мысленного настроя соединения у имеющейся пары. А ещё лучше, если женщина и мужчина перед зачатием очистят себя и даже своё тело от употребления ядов, которыми пользуются постоянно — курение, алкоголь, и употребления химизированных продуктов, которые сейчас часто бывают на вашем столе. Я говорю о самых простых и понятных вещах для каждого из вас, чтобы не рождать дебилов и больных детей. Хотя вы можете сказать, что в семье алкоголиков рождаются нормальные дети. Но ведь эти дети несут в мир своё нездоровое потомство. Многие люди считают себя практически здоровыми, хотя получили целый набор отрицательных субстанций в своём теле от предков.
Энергии, создавшие систему, делают всё, чтобы убрать человека с планеты Земля и этим доказать всему космическому сообществу и всем энергиям в космосе, что человек несовершенен, и показать Творцу, что его дитя несовершенно и не имеет той Силы, что есть у Него.
Святость женщины состоит в том, что она сама может решить создать в себе — в своём теле — чистую линию, связывающую её с Вселенной и Творцом. Не мольбой о помощи, а обращением к своему Роду в Первоистоках помочь изгнать из своего тела привычки, привитые системой, для зачатия нового человека. Ведь такое обращение не составляет особого труда. Это просто, но об этом надо знать.
Представить, что у тебя есть миллионы родственников — чистых огоньков, как светящихся маленьких шариков, идущих из прошлого, — это Духи твоих предков из Первоистоков, от которых ты отошла и связь с которыми прервала. Призвать их к себе, попросить у них прощения за то забвение их, которое получилось с твоей стороны. Сказать о своём желании соединить себя — каждую клеточку своего тела с ними, чтобы зачать и родить подобного им ребёнка. Соединить себя с Родом Первоистоков. Дать — открыть своему потомству источник Силы от предков Первоистоков.
Такое осознание себя является очень эффективным, но для этого надо подготовить себя очищением и даже небольшим голоданием своего тела — хотя бы три дня. Такое физическое, моральное и можно сказать магическое очищение необходимо каждой женщине, решившей стать матерью. Ей предстоит получить зачатие, сформировать в себе плод, которому она помогает оформить себя — обрасти всеми жизненно важными клеточками, системами для продолжения и улучшения современного генофонда человечества на Земле.
Подобное очищение может сделать и мужчина, если он желает дать жизнь новому человеку — своему ребёнку. Ведь он тоже заполнен ядами системы. И тоже никогда не слышал о своём Роде в Первоистоках — том времени, когда люди на Земле — Боги, то есть подобны Всевышнему — Отцу своему, как по чистоте и Силе, так и по возможностям. Их Сила, их Дух и по сей день могут помогать современным людям, только их надо призвать.
Родившемуся человеку — ребёночку — после первого глотка воздуха и крика дать молочко из груди матери. При этом никто не должен отвлекать внимание матери и ребёнка от этого взаимосвязанного состояния. Мать может умыть своё дитя своим молоком — благословив его на жизнь, Любовь и Радость. А также всё тельце родившегося человека обдать своим молочком и обернуть в приготовленную простынку.
Вам покажется, что это очень просто сделать, но ведь этого никто не делает. А ещё если в роддоме, куда не пускают отца ребёнка и принимает дитя не отец, а посторонний человек, да ещё неизвестно, с какими мыслями. Вот и получаете вы, люди, потомство, которое сами же не можете успокоить, вырастить, а иногда и обуздать.

 

— Маис, ты сказала о моральном очищении перед зачатием. Расскажи подробнее, как это понять и как это сделать.

— Человечество вашего времени делает много нарушений, в том числе моральных. Это отступление от нормы в поведении, и не только от чистых помыслов, но и нравственных, и не замечает этого. Иногда делает для себя запреты, усложняя себе жизнь, или, наоборот, позволяет себе отступление от нормы — распущенность. Но ведь человек устроен так — он сам делает себе такие установки и прекрасно может видеть и знать, как правильно поступать. Должна быть всегда правильная установка — центральная, без отклонений в какую либо сторону. Это правило для Воли человека.
Если есть возможность, полежите или поспите ночь под открытым небом, можно и вместе — жене и мужу, но каждый под своей звездой — она есть у каждого — с центральной мыслью очистить себя от всего наваждения, которое было в их жизни до этого. Если нет такой возможности, то постойте или посидите не менее часа под своей звездой с теми же мыслями об очищении. Это даст вам хорошее моральное и физическое очищение.

 

— Многие люди живут в городах, в квартирах и пока не имеют возможности зачать и родить ребёнка на своей земле?

— Я понимаю, этот очень сложный вопрос современного человека. Поэтому очень подробно дала описание зачатия, рождения и вскармливания ребёнка. Святость женщины состоит в том, что она даже в этих экстремальных условиях может рождать нового сильного, здорового с большими возможностями человека.

 

— А в чём тогда разница между людьми, родившимися в городе или в своём Родовом поместье, которое родители ребёнка превратили в Пространство Любви?

— В Родовом поместье родители уже подготавливают для своего ребёнка благостную «почву». Весь растительный мир принимает нового человека и живёт вместе с ним. Они вместе живут, растут, набирают Силу, помогают друг другу. Для будущего человека есть огромная ниша для восстановления своего мировоззрения, для общения и понимания всей природы, всего живого окружающего мира вокруг. Родители в какой-то степени подготовили это. Процесс становления человека с его способностями, данными Всевышним, происходит более быстро — это скорость мысли, интуиция, прозрение и пр.

Человек, родившийся в городе и получивший от родителей благословение на жизнь и благополучие в ней, будет жить в многоэтажном доме. Но тоже является более совершенным, чем дети, зачатые случайно.
Ему, по мере познания окружающего мира, всё будет приходить медленнее и позже. Но святость, которую мать и отец ему дали, проявится и в нём.

 

— Маис, современные читатели могут принять буквально то, что ты сказала о рождении детей, и если что-то пойдёт не так, не будут знать, что надо делать.

— Я рассказала о рождении ребёнка в больничных условиях, но с участием отца ребёнка. А пара, которая решит родить ребёнка сама, в домашних условиях, должна подготовить себя на специальных курсах, заранее пообщавшись со специально подготовленными акушерами. Получить полную информацию обо всей анатомии рождения человека. Нужно, чтобы при рождении ребёнка неподалёку находилась квалифицированная акушерка, готовая помочь при необходимости. Современным людям нельзя легкомысленно относиться к такому очень важному и сложному процессу, как рождение человека.

 

— Ты рассказала о том, как должен рождаться новый человек. Но в нашем существовании многое не так?

— Я понимаю твой вопрос. Но ведь надо стремиться к тому, что я сказала.
Я понимаю, что в вашей жизни зачатие производится без мыслей и посылов будущему человеку. Есть одно основное желание, и то не у всех, чтобы родился человек, и каким-то образом его вырастить.
Как вы понимаете, полноценный человек с теми способностями, которыми наделил его Творец, зарождается в женщине — матери его. Она создаёт материальную основу его мозга, всех органов и всего его тела. Если этого нет — т. е. в пробирке соединяют женскую и мужскую основу, да ещё вынашивает это соединение совсем другая женщина — это извращение созданное системой. Вы считаете, что это прогресс — ваша научная мысль смогла сделать то, что сотворил Всевышний, но это не так, вы получаете существо без тех чувств, которые люди вкладывают в создание своего, себе подобного человека, это в какой-то степени «биоробот» системы. Ведь клонирование, которое появилось у вас на слуху — это создание подобия человека, но не человек, созданный Творцом, с Его возможностями.
Человек — дитя Творца, и ему Творец дал всё, чем обладает сам. Это такую же скорость мысли, это чувства для ощущения всего окружающего мира, это энергию мысли, это Любовь и многое другое, пока неведомое современному человеку. Творец дал человеку Душу — в ней он Сам соединил себя со своим дитятей. Существующая система не в состоянии понять и создать такое дитя, и никогда не сможет даже повторить человека в том виде, в котором его создал Творец. Научная мысль ограничена. Всё очень тщательно изучается учёными системы для повтора того, что создал Творец. Но ведь Душу система разобрать и повторить не может, ей это не дано. Её (Душу) невозможно пощупать руками, увидеть приборами, услышать вне человека, и ещё многое другое, что никогда не увидит и не узнает современная технократическая наука.
Творец существует всегда и везде. Он любит своё творение, своё созданное им дитя. Поэтому уже сейчас пришло то время, когда Отец человека сам старается помочь ему на Земле, создать условия для возрождения, восстановления — пробуждения человека. А нам, всем людям в дольменах из цивилизации Мудр, дана возможность общения с вами. Для того чтобы мы могли наполнить человечество знаниями, которые смогут помочь Творцу и очень быстро изменят мышление каждого человека, для его правильного зачатия, вынашивания, рождения и выращивания. Творец будет с каждым таким человеком и в нём. Появятся люди, творцы своей жизни, того общества, которое будет создано ими.

 

— Маис, люди нашего времени считают, что секс необходим как мужчинам, так и женщинам для здоровья. Врачи убеждают людей в этом. Это действительно так, или нет?

— Вы живёте в иллюзорном представлении о здоровье. Врачи изучают видимую часть секса и как бы говорят, что так жить человеку проще и легче. Но ведь глубинная проблема совсем другая. Кратковременные сексуальные эффекты приучают человека к повторению их. Эта привычка, да ещё подкреплённая психологами — как бы медициной, заставляет человека вести подобный образ жизни. Отсюда такое большое количество людей на планете Земля. Рождаются непредсказанные дети, зачатые не по желанию встретившейся пары — мужчины и женщины, а произвольно, от секса. Но ведь люди создают семью не только для секса, а для зачатия ребёнка. Для зачатия и есть тот самый медовый месяц. В это время пара наделяет друг друга своими генами, своими чувствами, своим обменным жизненным потенциалом. И всё это для зачатия нового поколения и продолжения своего рода. Это не тот секс, которым современные люди пользуются потом всю жизнь.
Секс, который не имеет цели зачатия детей, который медицина считает необходимым, это истощение энергий, данных человеку для жизни, как мужчине, так и женщине. Я понимаю, остановить эту привычку — потребность, передающуюся с генами из поколения в поколение и поощряемую системой, сложно, вот так сразу — невозможно. Для этого должна быть подготовка психологического настроя пары. Да и психологов, психоаналитиков таких нет. Но люди постепенно придут к такому пониманию, и это изменит их жизнь.

Пользоваться сексом для зачатия нужно не только в медовый месяц после свадьбы, но и тогда, когда пара решила зачать ещё и ещё деток, но не истощать себя безцельным сексом. Это продлит жизнь многим людям, как мужчинам, так и женщинам. Конечно, для этого в мозгу как мужчин, так и женщин есть останавливающее такую безцельную привычку место. Но пока людям сложно уловить эту точку, они могут пользоваться своей волей. Воля гасит навязанную человечеству привычку создавать большое количество людей, нужных системе для обслуживания техники в технократической цивилизации. Таким способом люди создаются быстро, много и имеют короткую жизнь. При этом, не имея поддержки ни от Земли, ни от растительного мира на Земле и пр.

 

— А что делаешь ты, когда человек подходит к тебе, к твоему месту Силы?

— Я обращаю своё внимание на каждого человека, подошедшего ко мне. Конечно, я вижу настрой, мысли и чувства, которые преобладают в нём, не имеет значения, женщина это или мужчина. Ведь главное — чем заполнен Дух этого человека. Я обращаю своё внимание на состояние органов, предназначенных для зачатия нового человека, как у женщины, так и у мужчины. Если у этих людей нет пары, но есть большое желание иметь деток, я очень стараюсь создать этому человеку пару. И естественно, помогаю зачатию здорового, полного Силы человека. А если люди будут выполнять всё сказанное мною, т. е. как зачать, как выносить и как родить, как отец должен принять своего ребёнка, то такие люди смогут получить и вырастить человека той расы, которая сможет начать переход к людям Первоистоков. У таких деток более ясное мировоззрение, гораздо более высокая скорость мысли и многое другое, чего нет сейчас в людях системы, такие детки гораздо более пробуждённые.

Но, повторяю, если родители уже готовы получать таких деток, если они сами созрели для прихода в современный мир таких деток. Ведь этим деткам не нужен особый иллюзорный комфорт, в котором пребывают их родители. Главное то, что у них открытые, чистые Души. Они уже получили от нас, людей из цивилизации Мудр, новый образ жизни. Для них уже открылись многие тайны и истины существования, и понимание мира, в который они входят.

 

— Маис, а чем была занята ты до того, как войти в дольмен?

— Все люди, вошедшие в дольмены, обязательно имели какие-то предназначения, подаренные им Творцом. Иногда человек желал выполнять какие-то дела, к которым тянулась его Душа. Творец благословлял такого человека на любимое дело, к которому тянулась Душа этого человека. Так получалось, что в роду каждого человека было несколько призваний, а мы помогали получить то, что уже было в его роду — предлагали вновь родившемуся человеку одно из них, и если он соглашался с тем, что мы ему предлагали, то это становилось его будущим, принятым им при рождении или даже при зачатии. А его Душа всегда с благодарностью принимала предложенное дело, занятие или призвание.
При жизни в физическом теле я всегда обращала своё внимание на зародившегося ребёнка, искала и находила его звёздочку в небе, которая уже была предназначена для этого ребёночка, и показывала паре, у которой родится ребёнок. Это не гороскоп в вашем понимании, это связь людей со звёздным небом. Это сейчас люди придумали гороскопы и прочие небылицы. А в нашем времени сами звёзды соединяли людей в пары. Поэтому люди были счастливыми, добрыми, влюблёнными друг в друга. Так было в Первоистоках и так будет тогда, когда люди освободят себя от сна, в котором пребывают.

Я понимаю, что вы не верите этому пока, но это так. Люди опять будут рождаться друг для друга. Если родилась девочка, то где-то уже есть мальчик для неё. А где родился мальчик, уже есть или будет девочка для него.

И сейчас я стараюсь помочь людям найти пару — если они хотят родить ребёнка. Ведь если есть обоюдное желание обоих, то их надо соединить, и я очень стараюсь это сделать. И не имеет значения, кто подойдёт к моему месту Силы — мужчина или женщина…

 

Отрывок из книги Людмилы Купцовой «Общение с мудрецами дольменов. Дольмены и места силы Катковой Щели. Город Сочи, Лазаревский район Краснодарского края. Часть 2». Книгу можно приобрести в нашем интернет-магазине www.dolmens.org/shop

Подробнее в группе Общение с людьми цивилизации Мудр

Размещено в Статьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.