Как общаться с растениями

Имя мудреца Робон (росток).

Предназначение помочь людям оздоровить Природу вокруг себя, восстановить жизнь вокруг себя.


 

— Робон, о чём ты хочешь дать нам своё повествование?

— Я хочу помочь людям увидеть и услышать все отзвуки, происходящие в Природе, происходящие в стихиях, происходящие в Звёздном мире за время технократических цивилизаций, и как они отразились на жизни человечества на Земле. Вы видите, вся Природа, весь зелёный мир не чувствуют человека, а ведь это самый первый и очень сильный помощник человеку. Только растительный мир — зелёный мир и по сей день открыт для Вселенной и Творца полностью, без всяких искажений и ограничений. Конечно, не считая генетически изменённых растений. Только зелёный растительный мир может донести Вселенной и Творцу всё, что происходит на Земле с человечеством, с поверхностью земной коры.
Только живой растительный мир способен и по сей день бороться с тем произволом, который сейчас происходит в технократической системе. Ведь его давят асфальтом, рубят, сжигают, травят, а он сопротивляется и даёт ростки, даёт жизнь планете, людям и всему живому на земле. Вы видите, как только появилась где-то трещина в асфальте, взорвали горный пласт, отравили какое-то место радиоактивными элементами и прочими вредными веществами — первое, что заявляет о жизни на земле, это зелёный растительный мир. Вначале появляются росточки, затем травка, а затем появляется лес — деревья. Такое сильное сопротивление всему, что опустошает, уничтожает и старается остановить жизнь на планете. И там, где не ступает человек и не вносит всё, что ему внушила и подчинила система, зелёный мир возрождает жизнь, возрождает земную поверхность, возрождает себя, возрождает вокруг себя живое пространство, возрождает животный мир и мир микробов. И только человек остаётся изолированным от него. Ведь только он сам (человек) может и должен увидеть, почувствовать и начать общение с зелёным растительными миром. Только он сам может и должен начать то самое общение с зелёным миром, которое заложено в его подсознании Творцом.
К общению с растительным зелёным миром тянется Душа каждого человека. А он смотрит на этот мир — любуется им, восторгается им, удивляется каждому цветочку, видит отличие и нрав каждого растения, чувствует запах. Но растительный зелёный мир ждёт от человека совсем другого общения с ним. Человек сам может и должен начать общение с растениями, которые ему понравились. Но только не таким образом, каким его учит современная система, то есть изучай, изменяй, помогай выжить только для того, чтобы суметь вырастить такое же или изменить его в угоду себе, не общаясь, не договариваясь, не вникая в само растение. Вот и получается: растениями управляет современный человек, но не получает, не знает и не умеет принимать жизнь растения, с которым общается и которое старается подчинить себе. Так современный человек создаёт новые сорта растений. Но ведь всё это можно было сделать так, как этого желает человек, не изучая генетику растений и не насилуя его — не прививая ему то, что пожелал человек, а совсем иначе. Как человек был чужим для растения, с которым общался, так и остался.
Растительный мир ждёт от человека духовного общения с ним. Ждёт, когда человек начнёт чувствовать его, «слышать» его и общаться с ним. Вот тогда растительный мир отдаст ему (человеку) всю свою силу, всю энергию, накопленную для него, как говорится, отдаст свою жизнь, свои плоды человеку. Только общаясь с росточками растений и улавливая чувством «желание» растения, человек созидает с ним общий единый поток и этим создаёт для растения благо, а растение отдаст это же благо человеку.

Я понимаю, для современного человека пока трудно начать такое общение с Природой, с зелёным растительным миром. Но я знаю, что желание общения появится в людях, они начнут чувствовать каждое растение. Вначале — с которыми будут постоянно общаться, а затем и обращаясь к растениям, выросшим без вашего участия в их жизни. Если человек постоянно сам будет дарить этому растению своё внимание, посылать этому растению из своей Души белый искрящийся на солнце шар Любви, Добра, то это растение не сразу, но постепенно начнёт принимать этот шар и этого человека. Так, постепенно, человек начнёт общение с этим растением. Растение начнёт «чувствовать» этого человека, принимать постоянно от него Любовь и Добро. Появится одна очень важная особенность — человек обязательно начнёт чувствовать ответ от этого растения. Шар, белый как снег, искрящийся на солнце, посланный человеком какому-то растению, состоящий из Любви и Добра, обязательно должен вернуться к пославшему его. Это означает, что растение приняло Любовь и Добро от человека, «купается» в этих энергиях и отвечает ему тем же. Вот такое единение растения с человеком является основным. Растение приняло этого человека и отвечает ему тем же. Расстояние, время года — будет это день или ночь — не имеют значения. У этого растения появился друг, а у человека появился свой любимый росток. Человек всегда сможет подойти к этому растению наяву или в мыслях и пообщаться с ним.
Так, постепенно, человек, а затем и всё человечество обретёт своих собственных друзей и помощников. А уж если вы решили сами дать жизнь растению, то не забудьте обратиться к тому зернышку или к тому саженцу или к тому росточку, который вы решили посадить или пересадить из другого места в своё поместье, — пообщаться с ним. Иногда долго растение не может понять, подходит ему это место или нет. Но энергии Любви и Добра, исходящие от вас и посылаемые ему постоянно, обязательно помогут этому растению освоить своё пребывание на вашей земле, в вашем поместье, прижиться, полюбить человека, посадившего его и расти на радость этому человеку. И чем больше люди вырастят таким вот способом растений вокруг себя, тем сильнее получат защиту, помощь, оздоровление и многие блага для жизни.

 

— Но ведь у растений нет Души, а они постоянно связаны с Вселенной и Творцом?

— Все растения на Земле живые, очень чувствительные и проникновенные создания Творца. Каждое зелёное растение имеет постоянный открытый канал — связь с Вселенной и Творцом. И если человек осознанно подойдёт к любому деревцу или кусту, прислонится к нему или обнимет его, приласкает, так постоит возле него несколько минут и начнёт задавать какие-то свои насущные вопросы, то незаметно для него ему пойдут ответы через его мысли. А ведь эти ответы идут через растения, через деревце от Вселенной или от ипостаси Творца. И это будет Истиной для этого человека. Естественно, вопросы надо задавать о самом себе, а не о ком-то. Так Душа человека через растение — через открытый канал растения — сможет общаться с Вселенной или ипостасью Творца, или даже с самим Творцом. Ни одно живое существо на Земле не имеет такой открытой связи с Внешним миром — с Вселенной, как растительный живой мир. А уж если человек постоянно общается с каким-то растением или с какими-то многими растениями, посылает им свою Любовь в виде белого чистого шара и получает от них ответ в виде такого же чистого белого шара, то представьте, какую пользу приносит человек этим растениям и, естественно, получает от них Вселенскую помощь и помощь от самого Творца. И ведь это доступно каждому человеку на Земле, только он должен знать это и пользоваться этим. Ведь вы все желаете быть здоровыми, счастливыми — так пользуйтесь тем, что дал вам Творец.

Открывайте свою Душу перед каждым полюбившимся вам растением, обнимайте его всей Душой, прижимайтесь к нему всей Душой, любите его и благодарите за то, что оно есть, за то, что оно отвечает вам. Вы таким же образом можете посылать Любовь, Жизнь, Радость всему лесу или каким-то своим грядочкам, или каким-то цветам, но обязательно постарайтесь дождаться от них ответа — ощутить такое же чувство, которое послали им сами. Это и есть основной контакт с живым зелёным растительным миром, это и есть взаимная сила существования. Вы помогаете растениям почувствовать вашу Любовь, а растения дарят своё признание вам, признание вас и через Вселенную очень стараются помочь вам в ваших делах, в ваших замыслах.

Размещено в Статьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.