Снять замки с сердца

Имя мудреца — Вам (связь).
Предназначение: встреча половинок, укрепление семьи.


 

— А чем ещё ты можешь помочь современному человеку?

— Люди вашего времени прошли немалый путь после того, как мы вошли в дольмены. Этот путь для человечества труден. Почти десять тысяч лет человек убирает негатив, который появился, накопился от жизни людей за почти миллион лет. Но ведь ничто не стоит на месте, негатив не остаётся постоянным. Современный человек его увеличил во много раз. А вот сейчас наступает такой период, когда люди могут убрать его полностью. Для этого современному человеку идёт помощь от нас, а через нас от Вселенной и Творца.

Люди подходят ко мне в основном для того, чтобы я помог им встретить свою половинку. Спрашивают: «А это моя половинка или нет?» А те, у кого сложилась вроде бы удачная жизнь, удачная встреча, удачная семья, тоже просят помочь, чтобы ничто не смогло разрушить их семейный союз. Я очень хорошо вижу и знаю проблемы людей вашего времени. Очень стараюсь помочь, дать Любви поселиться в сердцах людей. Освободить человека от накопившихся за много жизней обязательств.
Человек постоянно из одной жизни в другую переносит свой груз обязательств, созданный им самим. И сейчас, в ваше время, постоянно добавляет его.

На своём жизненном пути у женщин и мужчин часто бывают встречи, договоры и даже совместная жизнь, при этом каждый из них закрывает своим ключиком сердце друг другу на замок. Этот ключ каждый человек оставляет у себя. Но потом так складываются обстоятельства — они расходятся. На своём жизненном пути встречает этот человек новую женщину и опять решает создать семью, опять считает, что это та женщина, которую так долго искал, и опять закрывает её сердце своим ключом и оставляет этот ключ у себя. Так за свою жизнь человек, мужчина или женщина, может встретить несколько раз, как им кажется, очень желанного человека и повесить на его или её сердце замок. То есть закрыть сердце этого человека для других и оставить его только для себя.

Проходит время, и человек совсем забыл (или забыла) свою влюблённость, а ключи-то от тех сердец, которые он или она закрыли для Любви, остались у него или у неё. Вот таких ключей и замков зависает на каждом человеке много, а такие ключи и замки переходят у человека из одной жизни в другую. Вот так и живут люди, обвешенные такими ключами, замками — с таким грузом. И закрыты их сердца для Любви. Часто человек за свою жизнь и не может найти, получить Любовь, поселить её в своём сердце, ведь оно закрыто чьими-то ключами. Вот и получается — семейные пары живут вместе, а Любви-то нет. Остаётся кратковременная влюблённость — она недолгая, а всё потому, что сердца людей закрыты, заперты ключами и замками. Они сами это сделали друг для друга и сами же отошли друг от друга. А для Любви не оставили даже щёлочку, чтобы она могла войти, подступиться к таким сердцам. Живут люди с закрытыми сердцами для Любви.

Ключи и замки, которыми обвешены люди технократического мира, делают человека безликим. Сердца закрыты, заперты сотнями ключей и замков, собравшимися из одной жизни в другую, и никто не помогает избавиться от них. Человек сам, своим намерением отгородил себя от Любви. А она (Любовь) может войти в открытое, чистое сердце и остаться в нём навсегда. И в другой жизни люди будут искать друг друга, находить и опять будут вместе. Именно Любовь будет помогать им найти друг друга.

 

— А ты можешь помочь нам, современным людям, убрать эти ключи, эти замки с наших сердец и открыть их для Любви?

— Я всё время жду этот вопрос, чтобы сказать, ответить вам на него. Я могу избавить каждого человека, подошедшего ко мне с такой просьбой.
Вы, наверное, заметили, что все мы, люди в дольменах, если начинаем разговор о чём-то, то это неспроста. Мы вначале подготавливаем мысли, подготавливаем полное понимание того, что мы говорим. И когда человек поймёт, осознает всё то, что услышал от нас, то он будет подготовлен к тому, чтобы мы могли с ним работать. Мы можем услышать от человека — от его Души то, с чем он подходит к нам. Вот и я рассказал людям о проблемах, существующих вокруг них, как вы понимаете, не для того, чтобы вы о них только узнали. Я помогаю каждому человеку избавиться от ключа, запирающего чьё-то сердце, и этим самым избавляю человека от замка, который висит и запирает его собственное сердце. Происходит взаимообмен между этими людьми. Если ты сам освободил чьё-то сердце — открыл своим ключом и отдал ключ этому человеку, то человек, даже не зная об этом, делает то же самое для тебя.

Так постепенно человек освобождает себя и всех, с кем он был связан какими-то обязательствами. Я помогаю, избавляю, очищаю человека от этих энергий, они ему больше не нужны, и от них надо избавиться.

 

— Сколько раз надо прийти к тебе, чтобы избавить себя и своё сердце от этого груза?

— Желательно побывать у моего места силы хотя бы два раза. А если нет возможности приехать и прийти к моему месту силы, то человек, прочитавший всё то, что я рассказал, и проникший в самую главную мою мысль и слова, может обратиться ко мне, назвав моё имя и создав в себе точное намерение избавиться от ненужных ему энергий, закрывающих его сердце от Любви. Я услышу его и помогу ему открыть, освободить сердца людей, встречавшихся на его жизненном пути, и этим освободить его собственное сердце.

А те замки и ключи, которые переходят из одной жизни в другую, — я сам постараюсь избавить вас от них. Это сложно сделать человеку самому, а мне это несложно при условии, что человек сам очень желает открыть своё сердце для истинной и постоянной Любви.

Если встретится такая пара — мужчина и женщина, желающие создать семью, и оба очистят свои сердца от всех препятствий, для того чтобы Любовь могла свободно войти в их сердца, то Любовь посетит их и останется навсегда.

 

— А как человек может узнать, что он освободился, очистился от всех этих замков и ключей — ненужных ему энергий?

— Этот вопрос сложный, но я постараюсь на него ответить. Как вы знаете, каждый человек индивидуален. Да и от духовности он может быть далёк. Поэтому ощутить, почувствовать и узнать сразу же, что он освободил себя от груза ключей, замков, освободил своё сердце от ненужных энергий, не сможет.
Но каждый человек желает, чтобы в его сердце и Душу вошла Любовь, поселилась навсегда и радовала его своим присутствием.
Для этого надо самому позаботиться, потрудиться и выполнить необходимые действия.

Надо очень тщательно, кропотливо настроить себя на вспоминание людей, встретившихся на вашем жизненном пути. С этими людьми, возможно, у вас была связь, влюблённость, какие-то надежды создать семью. Иногда кто-то понравился вам, и появилось желание быть, жить с этим человеком, но это желание не исполнилось. И таких ситуаций у человека может быть много. Ведь сердце без Любви постоянно ищет кого-то того, с кем оно сможет почувствовать Любовь настоящую. А это всё оказывается зря, так как оно закрыто на замки. Так вот, чтобы убрать эти замки и ключи со своего сердца, человеку необходимо начать работу самому с собой.

Надо, можно поочерёдно, вспоминать тех людей, с которыми вас сводила жизнь, и самому открывать замок на его или её сердце ключом, имеющимся у вас. Вы открываете чьё-то сердце для Любви. Одновременно идёт ключ к замку, висящему на вашем сердце, и открывает его для Любви. Так постепенно вы сами открываете чьи-то давно забытые сердца и обязательно чувствуете и видите, как этот человек открывает ваше сердце. Вы сможете почувствовать, ощутить и в дальнейшей жизни узнать, что всё то, что вы проделали, изменило вас, изменило отношение к вам. Это может сделать каждый человек, независимо от возраста. Любовь обязательно придёт к нему, его сердце открыто для неё!

Вот так же и семейные пары часто живут вместе без Любви. А освободившись от груза на своих сердцах, совсем по-другому смогут взглянуть друг на друга — это Любовь посетила их и навсегда.

Так же надо сделать и с тем человеком, которого уже нет, он умер, а замок так и висит на его сердце и перейдёт в другую жизнь. А этот человек обязательно отдаст вам ключ от вашего сердца — освободит вас от себя.

Вы желаете непременно узнать, освободилось ли ваше сердце от замков, повешенных на вас. Да, я говорю и утверждаю точно: вы сами освободите своё сердце от замков и ключей таким способом.

Конечно же, человеку, общающемуся с нами, читающему всё то, что мы говорим, помогает его собственная Душа. Она (его Душа) поможет человеку очень чётко и ясно ощутить, как в его сердце входят радость, свобода, как в его сердце входит Любовь.

Размещено в Статьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.