О Насекомых

Из повествования мудреца Робона (Росток). Предназначение: помочь людям оздоровить Природу вокруг себя, восстановить жизнь вокруг себя.
Отрывок приведён из книги Л.М.Купцовой «Общение с мудрецами дольменов. Село Пшада. Геленджикский район Краснодарского края. Часть 1».


 

— Чем был занят ты до того как войти в дольмен?

— Я очень люблю весь мир насекомых. Каждое насекомое занимает свою жизненную сферу. Так же, как и всё, созданное Творцом для человека, каждое насекомое имеет своё предназначение. Сейчас человек отличает насекомых вредных, вредителей природы, паразитов, живущих за счёт других существ. Да, сейчас человек сам создал насекомых-мутантов. Созданы специальные учреждения, которые разрабатывают насекомых-вредителей. Этим пользуются люди, чтобы нанести вред друг другу, одно государство другому — так называемая незримая война. Но люди не учитывают того, что они сами уничтожают себя, ведь не всегда можно установить границы размножающихся вредителей-мутантов. А все ядохимикаты — это воздействие как на насекомых, так и на человека. Да и надо знать, что насекомое-мутант имеет более изощрённую способность выживать при любых условиях, в любой среде. Ведь человек сам наделяет его такими качествами. И сам же страдает от него. Насекомые, которые существуют в природе, наделены определённой зависимостью от неё. Если есть условия для существования, то их особи быстро размножаются, и наоборот перестают размножаться или впадают в состояние спячки. В природе существует определённая зависимость одних насекомых от других. Если размножается много насекомых, которые уничтожают какие-то растения, деревья, то обязательно появятся насекомые, которые начнут поедать личинки таких насекомых. Так опять восстанавливается нарушенное равновесие для существования самой природы. Ведь в земельке, по которой мы ходим, которая нас кормит, существует огромное количество всевозможных насекомых. И они живут в ладу между собой. Одни насекомые помогают жить другим. Каждая особь живёт своей жизнью, не нарушая общего баланса своего вида. Природа так устроена: если происходит дисбаланс, насекомые сами прекращают своё размножение для продолжения вида — этим они прячут сильных особей от уничтожения.

Насекомые, которые живут в земле, делают почву пригодной для жизни зелёного мира всем растениям. Насекомые рыхлят почву, выпускают в почву свои выделения и этим удобряют её. Насекомые убирают гнилость всего, что попадает в землю, и ещё многое другое очень важное и необходимое для образования плодородного слоя почвы. Я не буду перечислять всю полезную деятельность насекомых в почве сейчас, это и так вы видите. Там, где почва кишит насекомыми, — это и есть жизнь земли. Это даёт жизнь всему, что растёт на ней, это питание для растений, это воздух — эфир в поверхностном слое земли. Вы знаете, что растения после того как прекращают свою жизнь, перегнивают, а правильнее сказать, попадают в мир насекомых в земле и перерабатываются ими для жизни новых растений. Ведь насекомые убирают только слабые корешки, и этим дают жизнь сильным, здоровым корешкам растений. Как видите, это чистильщики, которые живут в земле. А растения сами подбирают для себя такие места, где земелька заполнена благоприятными для них насекомыми. Благодаря миру насекомых, весь поверхностный слой Земли дышит, наполняется воздухом — эфиром, который даёт жизненную силу всему живому.

 

— Но ведь есть насекомые-вредители?

— Насекомых-вредителей нет, есть насекомые, которые убирают слабых, больных насекомых — так идёт зачистка, заполнение молодыми, здоровыми особями тех мест, где шло отмирание каких-то насекомых. Я повторяю: все сложности в современном мире состоят в том, что человек сам создаёт мутантов и этим сам нарушает экологию жизни мира насекомых.

Я очень жду поколение, которое уже скоро появится. Это поколение очень хорошо будет общаться с нами, людьми из дольменов. Я обязательно увижу того человека, которому необходимы мои знания и опыт. И естественно, он сможет сделать очень много полезного и нужного для мира насекомых. Я расскажу, как восстановить тех насекомых, которые были в наше время. Ими легко можно было управлять, договариваться с ними. Они не надоедали человеку так, как сейчас вам надоедают комары, мошки, клещи и прочее.

Насекомые могли сами уходить в параллельные миры и возвращаться на землю именно в то место, где они нужны, необходимы. Человек не применял яды и химию для уничтожения ненужных ему в каком-то месте насекомых. Было полное взаимопонимание человека и мира насекомых. Все насекомые являются помощниками человеку. Они всегда подсказывают, чисто ли в том или другом месте. Если кусают тело человека, это говорит о том, что в этом месте у человека есть какое-то нарушение и его надо исправить. Все внутренние органы человека высвечиваются через точки, которые находятся на коже человека. Насекомое обязательно сядет на точку, которая показывает, что в органе, которому она принадлежит, есть какое-то нарушение. Конечно же, в вашем технократическом времени здоровых людей очень мало — их почти нет. Так что же вам обижаться на насекомых, которые вас кусают? Не будет системы, при которой вы живёте, — изменится человек, изменятся животные вокруг вас, изменится мир насекомых. Вы не будете считать насекомых вредителями. Даже червячки в фруктах, ведь это тоже говорит о том, что деревца слабые и сами не могут справиться со своими болезнями. Поэтому мир насекомых может их одолевать. А те фрукты и овощи, которые сейчас встречаете вы в магазинах без червяков, — это либо мутанты, либо опрысканы ядохимикатами. Ведь они ненастоящие, они не приносят пользы человеку такой, какой она должна быть.

 

— Но ведь такие паразиты — кровососущие, как блохи, клопы, клещи и прочее. Они вредят человеку и животным. Почему им дана жизнь?

— Я очень хорошо понимаю твой вопрос. Конечно, их создала система такими, какие они есть сейчас. Это адаптирующиеся насекомые, выживающие после всевозможной травли ядами и химией. Они не признают и не знают того предназначения, которое было заложено Творцом. Они выживают, нападая на человека, животного и прочих ради их крови. Нарушена основная экологическая направленность: жить для пользы и оздоровления всего, что живёт рядом. Да и насекомых очень мало тех, что регулируют процесс зарождения и количество таких насекомых-мутантов. Поэтому вы очень сильно ощущаете их присутствие и нападение. Но могу сказать и другое: чем больше силы у человека — он здоров, тем труднее нападать на него. Это касается и животного мира.

В параллельных мирах очень много всевозможных мутантов. И когда есть возможность подойти к нашему миру, то они заполняют какое-то пространство в нём. Так происходит иногда, и люди видят полчища каких-то насекомых, которые появляются как бы ниоткуда и уходят неизвестно куда. Конечно, современный человек ничего не может применить кроме ядохимикатов, чтобы избавиться от них. Да и своё место обитания надо держать в чистоте — свой дом, свои вещи, своих животных. Ведь современный человек только сам должен избавлять себя, своё жильё и своих животных от насекомых-мутантов. Ведь современный человек не может договариваться с ними, да и «практически здоров», но это не говорит о том, что он действительно здоров.

 

Имя мудреца — Робóн (росток).
Предназначение: помочь людям оздоровить Природу вокруг себя, восстановить жизнь вокруг себя.

Размещено в Статьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.