Практика: очищение Солнца.

Друзья, предлагаем вашему вниманию ежедневную практику от мудреца дольмена, которая очень поможет нашему Солнышку в очищении!

Открывок приведён из готовящейся книги Л.М.Купцовой «Общение с мудрецами дольменов. Село Пщада. Геленджикский район Краснодарского края.Часть 2».

Имя мудреца — Арз (сила Солнца, его света).
Предназначение помочь людям Земли понять и принять Силу, которую даёт Солнце, солнечный свет.


 

Мудрец Арз: Современное человечество производит очень много негатива. За десять тысяч лет этот негатив никуда не ушёл – он с вами, он среди вас, он постоянно напоминает человеку о самом себе, присутствует почти во всех ваших делах и мыслях. Человек часто не знает что сделать, чтобы не повредить всему, что окружает его.
Даже солнышко сейчас не может избавить человечество от негатива. Солнышко надо очищать. Ведь все ваши революции, злобу, страхи людские солнышко вбирает в себя, чтобы продлить жизнь на планете. А сейчас пришло то время, когда человек осознанно, с участием мудрецов в дольменах, может убрать негатив из своего Духа, и заполнить всё пространство вокруг себя очень чистым светом. Всю природу, деревья и цветы любовью и радостью. Всё это чувствует и воспринимает солнышко. Оно поможет людям восстановить тот мир, который создал для них Творец. Помогите солнышку своей любовью освободиться от негатива, а оно поможет освободиться от негатива вам – людям.

 

― Арз, ты говоришь посылать солнышку десять минут «облачко Любви» в его ядро. Но ведь это сложно современному человеку – десять минут такой медитации совершать ежедневно?

― Я понимаю что сложно. Это желательно – посылать десять минут солнышку Свет, Любовь, Добро и Радость, а делать это может каждый человек, желающий принести пользу самому себе и Природе Земли. Не имеет значения, когда и где человек будет это делать – днём или ночью, на открытом воздухе или в помещении, главное совершать это. Представьте, если миллион людей начнут выполнять такой «подвиг» для солнышка, то постепенно солнышко будет очищаться от чёрных пятен на нём и начнёт проливать на Землю, на Природу, на людей сильный, мягкий, живительный свет. Такой живительный, тёплый, мягкий свет нужен всему на нашей планете, не только человеку, но и природе – воде, всему растительному миру, а также миру насекомых, делающему землю плодородной. Земелька, по которой вы ходите, начнёт кормить человечество без тех удобрений, которыми сейчас пользуется человек. Как видите, всё зависит от человека. Человек сам может и обязан сделать себя и свою планету такой. Главное, что он может сделать это. Человек сын Творца и может помочь Творцу восстановить быстрее всё своё жизненное пространство, самого себя и всё вокруг себя.

 

― Арз, а можно людям как-то облегчить общение с солнцем? Но, чтобы был такой же эффект, как при медитации?

― Да, современному человеку сложно отключить себя на десять минут для любой медитации. Это для будущего. А сейчас, я думаю, каждый может подключить себя к общению с солнышком проще, легче, но обязательно целеустремлённо, с ясным пониманием того, что делает, и для чего он это делает.
Мысленно создайте шар – белый, как искрящийся на солнце снег, заполненный вашей Любовью, Добром и Радостью, размер не имеет значения и зависит от вашего воображения. Представьте огромное солнце, на котором много тёмных пятен. Свой светящийся шар, или шарик пошлите солнышку, десять раз подряд, постарайтесь увидеть, как солнышко его принимает. Это займёт у вас несколько секунд. Я думаю, так сможет сделать каждый современный человек, находясь в любом месте – в помещении, или на природе, днём или ночью. Главное, чтобы этот шар, или маленький шарик, исходящий от вас, был заполнен Любовью, Добром и Радостью. Так мысленно и проговорите: «Я посылаю тебе, Солнышко, Любовь, Добро и Радость в каждом светящемся шарике». И посылайте десять таких шариков для солнца, выпуская из себя, из своей Души. Это может, и в состоянии сделать каждый, с полным осознанием, что делает, и для чего он это делает.
К такому способу общения с солнышком смогут подключиться миллионы, а затем и всё человечество.

 

Если человек посылает из своей Души Любовь, Добро и Радость солнышку и чувствует, как солнышко отвечает ему, это найдёт отражение в событиях его жизни?

Наше солнышко живое. А всё живое принимает Любовь, Добро и Радость и отвечает тем, кто посылает ему такие энергии. И если человек постоянно старается очищать солнышко от пятен на нём, зная, что его посыл предназначен для этого и безкорыстен, то приобретает силу энергия Провидения. Эта энергия идёт к человеку и ставит всю его жизнь на круги своя, то есть вся жизнь этого человека может пойти по-другому. По тому кругу, который человек безкорыстно сам создаёт для себя. По тому кругу, который сделает человека счастливым, во всех проявлениях счастья. Счастье это быть любимым и любить того, кто рядом, быть здоровым, иметь здоровое потомство, радоваться всему, что преподносит тебе жизнь. А жизнь начнёт преподносить много причин для радости. Всё, что человек послал солнышку возвращается к нему – Любовь, Добро, Радость. Счастье входит в его дом, в его семью, в его окружение.

Открывок приведён из готовящейся книги Л.М.Купцовой «Общение с мудрецами дольменов. Село Пщада. Геленджикский район Краснодарского края.Часть 2».

Подробнее в группе Общение с людьми цивилизации Мудр

Размещено в Статьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *