Поднять свечу жизни!

[:ru]

Мудрец Гродт (явь). Предназначение — движение тела человека. Все системы человека, связанные с движением.

 

В каждом живом человеке есть свеча. Она существует, её можно увидеть. Если свеча горит очень ярко, то наполняет каждую клеточку существа — это признак сильного проявления, сильного жизненного самосознания, самоутверждения. Возраст не имеет значения. Такой человек живёт в полную силу — он энергичен, окружение дополняет, понимает его, во всём помогает ему. Свеча, которая горит в нём, помогает жить, творить, созидать не только ему, но и всему его окружению. Создатель и Вселенная помогают найти Любовь и радость такому человеку. Я помогаю такому человеку найти применение его энтузиазму, его оптимизму, его мыслям, его мечте.

Бывает и такое — это люди вашего времени: свеча горит очень слабо и как бы догорает. А сам человек полон оптимизма и желания созидать, творить. У такого человека есть проблемы со здоровьем, есть проблемы в общении с другими людьми, есть проблемы понимания его и т. п. Я помогаю такому человеку. Его свеча начинает гореть всё ярче и ярче. Все недуги начинают покидать его, окружение начинает понимать его. Он также начинает сиять сам чистым и ярким светом. К нему приходят Любовь и радость.

Я повторяю: «возраст», как у вас говорят, — это чепуха, это не имеет значения, главное — дать разгореться его свече и поднять жизненный потенциал человеку с добрыми, ясными начинаниями. Тогда оживают все сферы движения в нём самом и в его мыслях. Он становится помощником нашему Отцу-Создателю.

Человек рождается со свечой. Свеча бывает длинной и яркой. Такой человек имеет большие возможности на своём жизненном пути, ему нужно только подсказать, как лучше для него самого использовать то, что ему дано. Такой человек сделает много доброго — он созидатель, творец. И это будет проявляться во всех его намерениях. Всё, что он начинает, несёт радость людям и всему живому. Всё живое, то есть растения, животные, микро- и макромир, любят его, и он любит их.

Бывает и так, что человек, имея такие возможности, не знает, как применить их. Он всю жизнь мечется в поисках применения той силы, той энергии, которая ему дана, но не приносит радости ни себе, ни другим. А ведь ему нужно только подсказать, и жизнь его станет в радость.

А бывает свеча короткой и тусклой. Я помогаю такому человеку найти способности, развить в себе желание жить и творить Добро для себя и Земли, что даже короткая свеча разгорается ярко. В нём просыпается вся сила его защиты, и это поднимает ту свечу, которая была короткой. Создатель и Вселенная понимают и принимают такого человека и помогают ему.

 

— Ты говоришь о какой-то свече, что это за свеча?

— В каждом человеке есть такой канал, который всегда горит либо совсем слабо, либо ярко. Это зависит от деятельности самого человека, от его здоровья, от его проявлений в движении и мыслях.

Этот канал начинается от копчика и проходит рядом с позвоночником спереди. Это не кундалини. Его можно поднять — это оздоравливает человека и улучшает всю его жизнедеятельность. Ему можно дать сильное свечение, которое может изменить всю жизнь, всю деятельность человека. Человек становится энергичным, сильным, неуязвимым. Его мысли становятся ясными, светлыми, мечты — осуществимыми.

Я помогаю каждому человеку дать правильное направление в жизненном пути, напоминаю ему о чистых помыслах, чтобы была возможность разжечь ту свечу, которая в нём есть. И если Создатель и Вселенная принимают ту точку зрения, к которой приходит сам человек, то они помогают этому человеку стать яркой личностью. Помогают добиться тех высот, к которым он направился в своих мечтах и мыслях. Его свеча начинает гореть ярко, он здоров, он продвигается в повседневной жизни к тому, о чём мечтает.

 

— Мы так представляем, что всё, что ярко горит, быстро сгорает. Это может сделать жизнь человека короткой?

— Нет, это не так. Этот огонь, который горит в человеке, наоборот, продлевает ему жизнь, так как он стимулирует все системы человеческого тела.

Болезни у человека вашего времени от застоев крови, застоев в секреторных каналах, застоев лимфы и т. п. Отсюда перебои в сердечных мышцах. Часто они сокращаются хаотично — нарушается общий нужный ритм. Затем он постепенно восстанавливается, часто люди этого не замечают. Такие явления нежелательны. Конечно же, всё это происходит от вашего образа жизни.

Когда я поднимаю и помогаю разгораться внутреннему огню, все системы человека оздоравливаются, их заполняет свежая кровь, жизненные процессы в теле человека оживают, к человеку возвращаются молодость, сила, бодрость. Естественно, он будет жить дольше.

Человек и сам не только должен, но и обязан подобрать себе тот жизненный уровень, те движения, задать сам себе ту программу движений, которая будет компенсировать всё, что он может потерять в своей бытности, то есть работе, еде, транспорте, долгом пребывании в неподвижности. Активность должна быть в движении тела, мыслей, действий, предпринятых человеком.

Повторяю — его организм подчиняется его воле.

 

Получилось так, я пришла к Гродту – к его месту силы в свой день рождения. Присела рядом с ним, на камень, на котором всегда вижу его. И вдруг от него пошла информация:

— Очень хорошо, что ты пришла ко мне в свой день рождения, посиди, я подниму твою свечу жизни.

Я конечно обрадовалась, немного посидела, подождала, а он сказал:

— День рождения, это единственный день в году, когда я могу каждому человеку, пришедшему ко мне, поднять свечу жизни. В этот день заканчивается годовой жизненный цикл человека и начинается новый. В этот новый цикл, твой жизненный потенциал, твоя выносливость, будут выше чем прежде.
У человека с поднятой свечой, в новом цикле могут быть заболевания, но ему гораздо легче их преодолеть и восстановить себя.

И действительно, я почувствовала прилив сил, какую-то раскованность в движениях, оздоровление.

 

— Гродт скажи, а ты поднимаешь свечу жизни любому человеку, который подойдёт к тебе в свой день рождения, или нет?

— Да, в день рождения, я восстанавливаю свечу жизни каждому человеку пришедшему ко мне. Результат конечно бывает разный, это зависит от самого человека – от его жизненного пути, от ненужных вредных привычек, от кармических узлов и прочего негатива. Но ведь каждый человек желает продлить жизнь, повысить свой жизненный потенциал – и он это получает.

Человек узнав об этом, может подойти к любому другому дольмену, к месту силы в свой день рождения и попросить меня подойти к нему, поднять свечу жизни. Я приду и подниму его свечу жизни, но эффект будет слабее.

 

Отрывок приведён из книги Купцовой Л.М. «Общение с мудрецами дольменов. Склон горы Собер-Баш и окрестности. Северский район Краснодарского края». [:]

Размещено в Статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *