Вопрос Маргелану: Вселенная исполнит всё то, что я хочу?

[:ru]

― Маргелан, в наше время среди людей стали популярны идеи об «изобилии Вселенной» и о «мышлении миллионера» ― предлагают думать и мечтать «о большем», что Вселенная всё тебе «даст», главное правильно «попросить» ― создать верный мыслеобраз желаемого. Вместо уютного дома для своей семьи ― огромный особняк, вместо автомобиля как средства передвижения ― роскошное авто и так далее. Люди мечтают, ждут, желают получить от Вселенной и Сил Света всё, что они хотят: деньги, недвижимость, автомобили и прочее. Как ты на всё это смотришь?

― Я очень хорошо понимаю этот вопрос. Точный ответ дать вам пока трудно. У вас сложилось мнение, что вы сами можете создать мыслеобраз о «богатстве для себя» и просить воплотить его для вас таким, какой вы желаете в ваших мыслях, в вашем понимании. И считаете, раз вам очень хочется этого, то так и должно свершиться. Но не думаете о том, за какие «заслуги» и почему Вселенная и Силы Света должны исполнить то, что пришло на ум кому-то.

По какому пути идти, человек сам решает для себя ― по светлому, или по тому, которым ведёт человека система. Если по пути системы ― она даёт свои возможности получить деньги. Деньги, это её изобретение и ими технократическая система делает людей зависимыми от себя ― то есть покупай то, что ты сам изобрёл – человек, чем больше вреда для Земли и человечества ты свершаешь, тем больше «заслуг» у тебя перед системой, тем получай больше. Это чревато тем, что человек создаёт себе и своему потомству негативную карму ― это ответственность (принятие на себя вины за все негативные последствия, возникающие при выполнении дел, порученных тебе системой), это расплата своим будущим, будущим своих потомков и пр.

Другой путь ― путь Света и Творца. Сейчас этот путь более трудный для каждого человека. Надо осознанно подходить ко всем делам, которые ты совершаешь. Вселенная видит и запоминает все дела, которые совершает человек и не надо у Вселенной и Творца выпрашивать то, что ты желаешь и создавать мыслеобраз желаемого – в современном понимании это «картинка» того, что ты хотел бы получить из созданного в системе. Не надо создавать «воздушные замки» и просить у Вселенной воплощать их в жизнь. Ничего не надо просить ― Вселенная сама даст человеку то, что ему необходимо для счастья, чтобы он получал радость от жизни, полное удовлетворение от того, что он делает и от тех, кто с ним рядом. Я понимаю, сейчас произошло изменение жизненных устоев, многим не понятны истины, которые я сказал. Но ведь счастье состоит в том, чтобы получать от жизни радость и благополучие, а не суету и болезни. Радоваться здоровому поколению, которое идёт вам на смену, мир и благо вашей Душе.

 

Другой ответ Маргелана на похожий вопрос:

― Маргелан, часто люди нашего времени считают, что если правильно помечтать об очень дорогом автомобиле, или о какой-то необыкновенной роскоши, то они это непременно получат. Они создают мыслеобраз и получают исполнение его. Это так?

― Вопрос не простой. Если у человека такие мысли для мыслеобраза, он обращается к Вселенной для исполнения и ждёт результата созданного им мыслеобраза. Он может получить то, о чём мечтает, но не от Вселенной, а от системы. Система может предоставить ему возможность получить средства – деньги для превосходства над другими людьми. То есть, если идти «напролом» для осуществления своего мыслеобраза, человек получит то, что желал, но без участия Вселенной. При этом его всегда будет сопровождать страх, неудовлетворенность, стяжательство, суета и прочее. Это путь, по которому система ведёт человека, чтобы выделить его среди других. Системе нужен престиж, властвование и превосходство одних людей над другими. А как этот человек получит желаемое, зависит от его хватки, увёртливости и умения. Это один путь для достижения желаемого. 
Другой путь – чистые помыслы во всём, за что берётся человек. Вселенная всегда с ним и рядом с ним. Прекрасная конечная цель, то есть видеть себя и других людей самодостаточными, счастливыми и довольными своим бытом. Во всех своих начинаниях получать помысленную конечную цель, жить в окружении любимых, добрых и независимых друг от друга людей. Счастливая семья, счастливые здоровые дети и прочие блага. Эмоциональный подъём, радость и удача помогают осуществить все начинания. Когда человек делает всё с чистыми помыслами, желает иметь необходимое для существования – мечтает о семье, о жилье, обо всём необходимом для жизни себя и своей семьи, ему не нужен престиж – ему нужно благо для самого себя и окружения вокруг. У этого человека есть конечная цель – создать благо для себя и других людей. Такого человека видит Вселенная. Провидение ведёт его по жизни к достижению и получению желаемого. Это не мыслеобраз, а помощь человеку от Вселенной и Светлых Сил получить желаемое, то есть, пройти по «кругам своя» (будет дана возможность осуществления целой цепочки второстепенных событий для исполнения главного) и прийти к желаемому результату. А завершается мечта у этого человека эмоциональным подъёмом – радостью, счастьем, удовлетворением от полученного.

 

―Получается, что Вселенная всё исполняет очень долго?

Да, по вашим меркам долго. Но ведь должно быть так, и непременно так, для счастливого окончания задуманного. Ведь люди сами накрутили своими жизнями много ненужного им и всё это надо исправить.

[:]

Размещено в Статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *