Жизнь напоказ…

[:ru]― Маргелан, сейчас стало модно выставлять себя, свою семью, своих детей в Интернете – фотографии, видео, семейные отношения, разговоры и прочее. Это можно делать или нет? 

― Каждый человек имеет свою индивидуальность. Её не надо выставлять – свою жизнь, свою семью, своих детей – на всеобщее обозрение. 
Вы желаете получить популярность? Но ведь артист получает популярность, заучивая чужие слова и образы. А вы выставляете напоказ свою реальность, пусть даже приукрашенную вами. Вы дарите свою собственную энергию всем подряд. Кому-то на добрые дела, а кому-то на зависть. В ответ вы можете получить негативные эмоции, и даже насмешки. Кому-то всё, что вы выставляете нравится, а кто-то осуждает вас и ваши действия. 

Я бы этого не делал. Хватит того, что по жизни, в вашем времени, в системе, вы общаетесь с людьми, которые могут принести вред. Хотя вы этого не замечаете и не знаете. 

 

― Если я правильно понял, то взрослые за свои блоги (публикации) в социальных сетях, в Интернете расплачиваются личной энергией, а это духовная и физическая Сила, удача, здоровье. А как же их дети, часто младенцы на фото и видео для всеобщего обозрения, они тоже чем-то платят? 

 

― Современный человек очень «слаб», нет Силы и собственной защиты. Так зачем же раздавать всем подряд то, что в тебе есть. Дети – это твой «росток». Вы должны оберегать этот «росток» от всех и вся. Вы знаете, есть так называемый «сглаз». Это неуловимая негативная энергия, которая исходит от людей. Эта энергия может создавать иногда временные, а иногда и глобальные разрушения будущему растущему человеку. Так зачем же вы сами даёте возможность получать и накапливать эту энергию будущему взрослому человеку. 

― Маргелан, идёт энергия от фотографий умерших людей? Если да, то какая она положительная или отрицательная? 

 

― От фотографий всегда идёт энергия. Эта энергия всегда несёт Дух того человека, который на ней. А вот положительная или отрицательная, это зависит от того состояния в котором человек пребывал при жизни в этом физическом теле, в момент фотографирования ё. Если был здоров, активен и счастлив, то энергия положительная. И наоборот, если были болезни, недуги, неприятности, то и фото будет излучать это. [:]

Размещено в Статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *