Время новых мыслеобразов

Статья о том как создавать мыслеобразы Добра, Любви и Радости и с помощью них менять окружающую действительность. Общение Людмилы Купцовой с мудрецом Порозом (созидание).

 


Имя мудреца — Порóз
(созидание).
Предназначение — созидание, восстановление той страны, в которой живёт человек, подошедший ко мне. Национальность не имеет значения.

 

— Ты видишь, что сейчас нас тревожат созданные системой мыслеобразы, навязанные людям как бы для их блага, и люди подчиняются им. Как убрать эти мыслеобразы, чтобы люди увидели Истину своего существования?

— Современной системе нужен человек-робот или раб, выполняющий беспрекословно то, что она предлагает. Это делают деньги, созданные системой, через них человек может получать все блага системы. Вот так люди продают свою Силу — энергию — системе за деньги, а система сама управляет своими рабами — практически безвольными существами. Но система знает и то, что если люди смогут и начнут создавать мыслеобразы против неё, против её законов, правил и уставов, то это может разрушить все созданные ею мыслеобразы.

Всё дело в том, что Вселенная и все Силы Света очень тщательно прислушиваются к мыслям людей, создающих созидательные мыслеобразы. Они помогают им, охраняют их и объединяют их в группы для создания общего единого мыслеобраза, открывающего Свет Истины. А Истина проста и ясна: человек — самое могучее существо — ребёнок Творца, и имеет все возможности своего Отца. Чем быстрее человек узнает об этом и осознает это, тем быстрее он начнёт изменять себя, удерживать свою энергию — Силу — в себе, тем слабее станет система, держащая своего раба в рабстве.

Для того чтобы убрать мыслеобразы системы, современные люди должны увидеть, узнать и почувствовать отрицательные и даже опасные для жизни стороны системы. А это неуверенность в завтрашнем дне, созданное превосходство — элитарное возвышение одних людей над другими, вражда — войны между государствами и в конечном итоге болезни и короткая жизнь.

 

— А как нам, современным людям, создавать мыслеобразы, помогающие убирать тот фундамент, на котором стоит система?

— Система разбила Землю на отдельные участки — государства, а людей разделила между собой по национальным признакам и языковыми барьерами. Людьми-роботами легче управлять для натравливания одних государств на другие, давать возможность отдельным государствам прославлять систему, то есть показывать, где налаженность, строй, режим лучше, чем в других государствах. Вот и стремитесь все люди, все государства к этому. Но ни в одном государстве системы человек не имеет возможности отойти от правил и законов того государства, в котором он живёт. Режим, которому вольно или невольно подчиняется каждый человек — установленный распорядок жизни, — это основа современной технократической системы.

Каждый человек работает, то есть выполняет то, что предлагает ему система для того, чтобы самому же и потреблять или пользоваться тем, что сам же производит. Каждый человек выполняет что-то и является как бы винтиком в системе для того, чтобы сделать что-то сложное. То есть одни рисуют — создают схему чего-то, другие по этой схеме изготавливают, собирают, а затем распространяют то, что предложила система. И сами же потребляют — пользуются тем, что предлагает им система, то есть техникой, приборами, сельскохозяйственными продуктами и прочими мелочами.

Люди работают, получают за свой труд деньги, затем покупают всё то, что сами сделали, радуясь каждому созданному ими самими изделию, прибору, продукту, выращенному по созданной системой технологии. Но всё, что создают люди, вкладывая и расходуя свои силы, свою энергию жизни, само себя не восстанавливает, имеет очень короткое время для пользования, разрушается, ветшает или, как у вас говорят, морально устаревает. А для продуктов питания люди придумывают всевозможные консерванты, употребляя которые, ослабляют тело и теряют свою Силу.

Для создания всего необходимого современному человеку система создала много своих мыслеобразов. За 10 000 лет образовались эгрегоры, с их помощью она управляет человечеством. Это деньги, это законы, которых великое множество, это моральные установки и пр.

 


Мыслеобраз — это созданный желательно большим количеством людей (это касается только вашего времени) очень важный и единый проговор каких-то слов. Да и желательно в одно и то же время. Или собирается группа людей в единый круг и проговаривает очень важные слова сообща. Я помогаю составить мыслеобраз и донести его до Творца, при этом я знаю точно: Творец услышит и примет, а Вселенная и Светлые Силы проявят активность в созидании проговоренных слов, и что надо отправить в небытие.


 

Поэтому могу предупредить сразу, только созидание, восстановление цивилизации Мудр (что делаем мы все, люди в дольменах), всегда материализуется, исполняется, осуществляется. Подключаются все очень важные энергии — Любовь, Добро, Радость. Эти энергии всегда принимает Творец, все Силы Света и Вселенная. В цивилизации Мудр жили люди — Боги, дети Творца, общались с Ним, спрашивали совета у Него, как дети у своего родителя. Отец наделил каждого своего ребёнка свободой и творческой Силой на созидание Добра и Радости. Вы все видите и должны знать: фундамент, на котором стоит система, создан не Творцом и Вселенной — появились существа на планете — разрушители. Они создали свой мир — потребителей того, что было создано Творцом и Вселенной. А всё, что придумывает мозг человека, они исполняют. Люди изготавливают с большим трудом всё, что предлагает система, и сами же пользуются этим — потребляют.

Но основная беда ещё и в том, что отходы при изготовлении чего-то придуманного являются ядами для людей, Земли и живого мира планеты. Все предметы, созданные технократической системой, не имеют возможности и способности к восстановлению, самоуничтожению и опять же являются мусором, грязью, заполняющей нашу планету. У людей нет возможности увидеть, услышать и узнать о тех помощниках, которые есть вокруг них (людей), с которыми можно разговаривать, общаться, призывать на помощь. Это микромир, это мир специальных насекомых и растений, это все стихии, созданные Творцом для жизни, созидания и помощи человеку.

Мыслеобразы, которые создала технократическая система, сейчас теряют свою силу. Появляются люди, создающие такие мыслеобразы, которые могут гасить мыслеобразы, созданные системой. Создать единый мыслеобраз, чтобы убрать технократическую систему, сложно, да и не нужно сразу убирать из жизни людей такую привязанность к системе. Но постепенно убирать из системы самые вредоносные правила и законы возможно и даже необходимо. Можно какое-то время пользоваться тем, что создала технократическая система, но выборочно. Мы, люди в дольменах, подсказываем вам, что несёт большой вред и что надо убирать в первую очередь.

 


Мы все, люди в дольменах, существуем в тонком теле возле вас. И своими знаниями помогаем вам, вселяем в каждого человека, подошедшего к нам, уверенность, оптимизм и эмоциональный подъём, чтобы вы могли осуществить то, что не можем сделать мы сами без вас. Для создания мыслеобраза и получения колоссального результата от Вселенной и Сил Света нужны люди во плоти. Каждая клеточка тела человека, а их миллиарды, несёт сообщение и волю людей во всё Мироздание. И это принимается сразу на исполнение, на материализацию проговоренных слов мыслеобраза. Но, повторяю, Вселенная, Силы Света и Творец принимают только созидание, только восстановление того, что создал Творец для жизни человека, и всего, что живёт на нашей планете Земля.


 

Люди, подошедшие к дольменам — к нам — и получившие наши знания и поддержку, всегда будут услышаны и приняты Творцом и всем Мирозданием, так как энергия Любви слышит и помогает осуществить тот мыслеобраз, в котором есть Любовь, Добро, Радость.

Прошло то время, когда люди создавали мыслеобразы для системы, ведь они тоже искали свой путь, желая опробовать на том пути всё лучшее. Но не заметили, как создали технократическую систему. На нашу планету вошли существа и сущности, помогавшие им в этом. Творец и Вселенная смотрели на этот период жизни человечества как на эксперимент, который оно (человечество) должно было пройти. Так все десять тысяч лет человечество получало уроки самоуничтожения. А сейчас этот период закончился. Нам, людям в дольменах, дана возможность выйти к современному человечеству в тонком теле, чтобы дать знания, которые мы сохранили, и начать новую эру жизни — созидание, восстановление самодостаточности каждому человеку, восстановление всех способностей, данных Творцом человеку. И постепенно силы разрушения сами покинут нашу планету. Восстанавливается мировоззрение в людях. Постепенно идёт процесс понимания того, что происходит вокруг человека, что он сам является созидателем своей жизни. Это уже происходит с людьми, услышавшими нас, услышавшими свою Душу и настроившими свой Дух на созидание, на очищение самого себя. Они освободят себя от оков системы, а затем и страну, в которой живут. Об этом уже есть очень много сказаний, как это осуществится. Сама земля, по которой ходит человек, подготавливает для него почву, это призыв: «Люди, дотроньтесь до меня, земельки, с Любовью, и я вам помогу». Человечеству помогут и другие призывы. «Люди, обратитесь к стихиям — воде, воздуху, солнышку с Любовью и мы вам поможем». «Люди обратитесь к растительному миру — деревьям, кустарникам, к травке — с Любовью, и мы вам поможем». «Люди, обратитесь к мирам насекомых и микробов, и мы вам поможем». «Люди, обратитесь к Вселенной, к Мирозданию с Любовью, и мы вам поможем». «Люди, обратитесь к себе с Любовью, к своей Душе с Любовью, а через неё к Отцу-Творцу, и всё то, что вам необходимо, о чём вы так мечтаете, так желаете осуществить, увидеть, услышать, материализовать, вы получите».

 


Сообща составьте и пошлите мыслеобразы Любви, Добра и Радости себе, своим мечтам, замыслам, они будут услышаны и приняты Силами Света, Вселенной, ваши слова найдут тот основной портал для осуществления созидающего начала вашей жизни.


 

 

— А чем был занят ты до того, как войти в дольмен?

— Я был волхвом. Всегда видел и чувствовал самые насущные вопросы каждого человека нашего времени, и шел к таким людям, которые призывали меня в своих мыслях. Иногда надо было прийти в поселение, которое очень ожидало меня.

Я помогал целому поселению сотворить что-то сообща, чего очень желали люди этого поселения. Я показывал им голограммы, и когда они находили в них то, чего так желали, я помогал им осуществить это. В цельной группе людей мог составить единый мыслеобраз того, что должно было осуществиться, и люди вместе со мной получали материализацию того, что пожелали. Например, привлечь каких-то животных из леса в помощь этому поселению, или изменить местный климат, сделать его мягким, приятным для людей поселения, или создать возможность найти те места в звёздном мире, куда могло перейти это поселение, если пожелало заселить какую-то новую планету. Я показывал людям этого поселения несколько планет, они сами подбирали понравившуюся всем людям поселения планету, и тогда я переселял всё это поселение, вместе с их домами, животными, растениями и со всем домашним скарбом, на эту планету.

Таких примеров я могу рассказать много. Вот сейчас пришло такое время, когда я смогу помочь и вам, людям технократической цивилизации, что-то увидеть, что-то узнать, что-то изменить в ней. Создать такой период, когда вы сможете сами понять и принять то, что вам подходит в ней, а от чего отойти, избавиться и забыть. Система — это общественный порядок, поставленный и принятый людьми, и люди сами смогут изменить его по своему желанию. Этот общественный порядок очень зыбкий, непрочный, и им пользовались люди, пока не имели наших знаний. Наши знания дают людям возможность изменять всё, что было построено, создано системой, а что не подходит, убирать по своему усмотрению.

Чем больше людей я смогу подключить к новому мировоззрению, тем быстрее вы почувствуете, узнаете и увидите результаты своей деятельности — это Свет, Добро, Любовь в вашей жизни, в вашем быте, в вашем окружении.

 

Место Силы (разрушенный дольмен). Мудрец Пороз (созидание).

 

Из книги Л.М.Купцовой «Общение с мудрецами дольменов. Дольмены и места силы Катковой Щели. Город Сочи, Лазаревский район Краснодарского края. Часть 2».
Эту книгу можно приобрести в магазине, на нашем сайте.

Размещено в Статьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.