Параллельные миры

Отрывок из книги Людмилы Купцовой «Общение с мудрецами дольменов. Село Возрождение и окрестности. Город Геленджик Краснодарского края».
Книгу можно приобрести в нашем интернет-магазине.

 

 

— Скажи, а чем был занят ты до того, как войти в дольмен?

— Люди вашего времени часто ведут разговоры о параллельных мирах. Но многие даже не представляют, что же это такое — параллельный мир.
Земля окружена мирами, которые сообщаются с ней, их много во Вселенной. Они, эти миры, имеют свой свет, свой цвет и ведут свой образ жизни. Параллельные миры свободно общаются с миром людей, но люди этого, как правило, не замечают. Только в своих снах они бывают в каком-то непонятном пространстве, часто встречаются с людьми, которых в действительной жизни не знают. Из параллельного мира современному человеку во снах идёт подсказка, часто вещая: сбывается всё, что пришло во сне.

Параллельные миры сообщают информацию из жизни людей, из жизни наших предков, из жизни растительного мира, из мира животных, насекомых, микробов. В параллельных мирах нет времени, всё, что принял параллельный мир, остаётся неизменным, постоянным, с теми данными, с тем неизменным состоянием, которое было в природе в самом лучшем виде, в самом лучшем времени её (природы) развития. Ведь параллельный мир всегда собирает, выбирает и принимает только то, что есть самое завершённое, — пик развития чего-то или кого-то. На этом останавливается время и воздействие дальнейших изменений, происходящих в нашем мире.
Параллельные миры как бы присутствуют в жизни нашей планеты, но они не видимы нами. Человек, попавший в параллельный мир — туда, где остановилось время, может не знать, что за секунды в этом мире на нашей планете проходят года. Выйдя из него, он может потерять связь с тем обустройством своей жизни, к которому привык, которое есть в нашем мире, — это его семья, дети, соседи и прочее окружение, с которым он общался.

Если уж войти в параллельный мир, то не просто посмотреть, а выбрать то, что желаешь, что подходит и что необходимо принести в наш мир. Для этого надо знать, как можно войти в параллельный мир со своим временем и выйти из него в то время, в котором зашёл.
Надо знать, как войти в тот или иной мир, посмотреть, что он имеет важного, нужного людям Земли, и выйти из него обогащённым какими-то знаниями, какими-то организмами, которых в нашем мире уже нет. Вместо них в нашем мире появились мутанты, приносящие вместо пользы вред. Появление из параллельного мира созданных Творцом микробов оздоравливает, восстанавливает как самого человека, так и всю природу вокруг него.

Ведь растительный мир тоже изменён. Ушли из жизни на планете многие виды растений. И только в параллельном мире можно увидеть, взять и принести на нашу планету всё то, что когда-то существовало, жило и приносило большую пользу людям.
Ведь наша планета была обогащена такими растениями, которые наполняли человечество своими запахами, пыльцой, оздоравливающей не только людей, но и насекомых, очень необходимых для восстановления земельного покрова планеты. Ушли из жизни какие-то животные, принимавшие активное участие в жизни людей. Они радовали, помогали, защищали, оберегали жизнь людей.
Даже вода претерпела много изменений. Кристалл воды получил много пагубной информации. Люди вместе с водой получают эту информацию. Она отрицательно воздействует на некоторых людей.
В параллельных мирах всё, о чём я сказал, есть, сохранено в том виде, с теми же данными, которыми они обладали при жизни и приносили пользу человеку. Ведь люди жили в прекрасном растительном мире с необходимыми для жизни микроорганизмами. Насекомые выполняли очень нужную планете функцию — убирали всё ненужное людям, обогащали нашу землю-матушку — её почву — прекрасным живым слоем.
Люди с радостью воспринимали животный мир. От него шла услада сердцу человека.
Вот всё это великолепие, созданное Творцом для человека, можно восстановить благодаря параллельным мирам.
Только надо уметь войти в эти миры, увидеть, что есть в том или ином параллельном мире, и перенести на нашу планету. Взять из этих накопителей то, что люди утратили, забыли, выбросили из своей жизни, обеднили себя и весь мир вокруг себя.
В наше время сфера духовной жизни людей давала возможность существовать всей природе на нашей планете такой, какую создал Творец человеку. А параллельные миры могли взять всё лучшее, накопить и сохранить.

Я знал, что придёт время, когда надо будет возрождать, восстанавливать и возобновить весь мир вокруг человека и этим восстановить, возродить самого человека. Я вошёл в дольмен и очень жду поколение, которому смогу передать весь свой опыт и знания. Люди смогут пользоваться параллельными мирами, выбирать в них то, что им будет нравиться, и переносить в свою жизнь, в жизнь нашей планеты. Начнётся очень быстрое, очень явное, очень прекрасное восстановление жизни, всей яви Земли и самого человека.

 

— В средствах массовой информации иногда появляются сообщения о том, что люди видели живых птеродактилей, водяных змей большого размера и тому подобных. Может, это как-то связано с параллельными мирами?

— Иногда из параллельного мира открывается канал, проход, притом произвольный. Люди, попадая в такой канал, выходят из него сами, но на Земле за это время происходят иногда большие изменения, события. Люди вашего времени не могут дать объяснения, что же с ними произошло и что это означает.
Вот так же и животные из параллельного мира могут показаться землянам и уйти опять туда, откуда пришли, — это происходит мимолётно, мгновенно. Да и этих животных наш мир не интересует, не привлекает, не притягивает. Они появляются и возвращаются туда, откуда пришли.

 

— Так это действительно появляются каналы или что-то другое?

— Правильнее будет сказать не канал, а какое-то место на Земле, где параллельный мир как бы сталкивается с Землёй и оставляет свободное, открытое место на какое-то время, люди и животный мир могут попасть на это место и поучаствовать как бы в обоих мирах, в нашем и параллельном.

 

— За последние десять тысяч лет люди произвели на планете очень много микробов-мутантов, растений-мутантов, животных, не приспособленных к жизни без человека. Не окажется ли так, что параллельные миры сейчас наполнены не только тем хорошим, что было в вашу эпоху, но и тем плохим, что создано за последние десять тысяч лет, и эти параллельные миры будут представлять для будущих людей угрозу?

— Параллельных миров очень много во Вселенной. Они живут своей жизнью, остановившейся в том состоянии, в котором попало то или иное растение, или микроорганизм, или что-то иное. Но всё дело в том, что они, эти миры, так же, как и люди на Земле, притягиваются: доброе — к доброму, настоящее, созданное Творцом, — к настоящему, отрицательное к отрицательному — то есть мутанты к мутантам. Всё, что может принести вред, накапливалось также в определённых параллельных мирах. И когда на Земле накопилось очень много негатива, то эти миры тоже стали ближе к ней. Я видел и такие миры, но никогда не заходил в них, мне нечего было там взять для людей, для Земли, я обходил их. Но ведь были и есть параллельные миры, где накапливается всё Добро, Любовь и необходимое для жизни людей. И эти миры притягивают всё, что было и есть прекрасного на Земле. Меня интересовали всегда только эти миры. И чем быстрее пройдёт на Земле период вреда и зла, тем ближе станут эти миры к Земле, и ими можно будет пользоваться людям.

 

— Получается, что из параллельных миров, накапливающих негатив, приходят к нам болезнетворные микроорганизмы — оспа, холера, чума, грипп и тому подобное?

— Да, я сказал, что люди на Земле создали много негатива своими мыслями, делами, и, естественно, такие миры стали ближе к Земле. А в какие-то моменты эти миры, соприкасаясь с земной поверхностью, оставляют что-то очень вредоносное на этих местах. Те, кто попадают на это место, получают эти болезни.

 

— А что делаешь ты, когда человек подходит к тебе, к твоему дольмену?

— Я рассматриваю, распознаю и вижу, что волнует, что мешает этому человеку в его окружении, в его понимании чего-то, в его поведении для его же благости. Иногда мне очень легко убрать хотя бы что-то из того, что я сказал. А иногда приходится помочь ему что-то понять, что-то изменить в его мыслях, чтобы появилась возможность ему самому изменить то, что ему мешает жить. Поток Силы, который я могу направлять подошедшему человеку, может войти в него только тогда, когда появляется очищение и возможность восприятия его человеком. А вы, наверное, уже понимаете: если Сила дана человеку и у него есть возможность принять её, то он может сам позаботиться о себе, о своей семье, о своём окружении.

Я думаю, вы уже знаете, что все люди в дольменах помогают каждому человеку, подошедшему к ним, с чистыми помыслами. Ведь это основной закон, который должен знать каждый человек, желающий получить от нас помощь, восстановление Силы, а также ясное представление, что ему надо сделать, как поступить в том или ином случае. Вы же знаете, что случайностей не бывает. Всё, что случается с вами, — это закономерное явление, проявившееся для вас для того, чтобы очистить вас или подсказать, что может произойти, если вы не измените что-то. Идёт подсказка вам на бытовом уровне.
Я помогаю людям, подошедшим ко мне, найти путь, по которому им надо идти, чтобы получить все блага от жизни.

Размещено в Статьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.