ПОДАРОК ОТ МУДРЕЦА В КАЖДОЙ ПОСЫЛКЕ!

Дорогие читатели, теперь с каждой посылкой мы отправляем камешек, заряженный мудрецом дольмена.

Это подарки от мудрецов дольменов — мы не продаём их и не высылаем по заказу (отдельно от книг). Также мы не знаем какой камешек и от какого мудреца попадёт лично вам. Но каждый получит именно тот камешек, который мудрец зарядил конкретно для этого человека (подарок в его судьбу). В конверте с камешком находится вкладыш, в котором напечатано обращение того мудреца, который зарядил этот камешек для вас.


Купцова Л.М.: «Маргелан, у нас возникла идея отправлять в посылке вместе с книгами «послание» – камешек, заряженный мудрецом. Как ты на это смотришь»?
Мудрец Маргелан: «Я смотрю положительно. Ведь даже если вы возьмёте много камешков, и зарядите их у какого-то мудреца, то когда будете отправлять книгу человеку пожелавшему получить её, и положите в эту посылку камешек, он будет предназначен тому, чьё имя указано на посылке. Хотя вы возьмёте этот заряженный камешек из общей кучки, он предназначен именно ему. Это оберег, защитник, и помощник в делах, заряженный мудрецом для вас – подарок мудреца! Постарайтесь бережно относиться к нему и хранить, не теряйте его».

Купцова Л.М.: «Как камешек из общей кучки может быть предназначен конкретному человеку»?
Мудрец Маргелан: «Когда смотришь на кучку камешков заряженных мудрецом – все камешки сверкают голубым светом – вроде все одинаковые. Но это судьбы людей перед вами и каждый человек получит то, что ему предназначено – подарок в свою судьбу от мудреца».

Купцова Л.М.: «Как долго камешек остаётся заряженным мудрецом? И можно ли его мыть»?
Мудрец Маргелан: «Этот камешек будет иметь заряд мудреца до тех пор, пока человек получивший его, будет пользоваться им, то есть общаться, обращаться за помощью к нему. А если отложит надолго или потеряет, то камешек будет безучастно лежать. Он живой, как и всё созданное Творцом на Земле, а всё живое любит общаться. Да и размер не имеет значения, Сила в любом камешке, посланном для вас. Вы посылаете ему добро – он отвечает вам тем же и помогает вам. А если нужно, то можно его и помыть».

Купцова Л.М.: «Как нам отправлять камешки с книгами в подарок»?
Мудрец Маргелан: «Если просят прислать комплект разных книг, то камешек в подарок один. Если просят прислать одну и ту же книгу несколько экземпляров, то надо положить камешек к каждой книге. Это явно для многих людей – не для одного. Естественно, доставка будет немного дороже. Можете сообщить это тем, кто заказывает книги».

Размещено в Без рубрики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.