Отзывы

Всю жизнь я стремилась к саморазвитию и искала смысл жизни, увлекалась различными знаниями, изучала философию экзистенциализма и русского символизма, учение Карлоса Кастанеды, эзотерику и психологию успеха. В последние годы моя жизнь напоминала бешеный бег в погоне за деньгами и достижением своих целей. Я стремилась добиться полной независимости от мужчин и кого-либо, быть сильной женщиной, я строила свой бизнес. Однако, эта суета отнимала у меня не только время и силы, но и самое главное, саму жизнь, её  глобальный духовный смысл и осознание того, что я, как и каждый живущий человек на Земле, являюсь частичкой природы, ребёнком Творца.

После изучения знаний  мудрецов из дольменов, я стала контролировать свои эмоции, вести здоровый образ жизни, наслаждаться природой: каждым деревцом в округе, каждой травинкой, восходом и закатом, облаками и звёздами, моя жизнь засверкала новыми красками, я восстановила ту Божественную связь, которая была когда-то утрачена — связь со своей Душой. Я благодарна Вселенной, что в нужное время у меня появились такие книги…

Виктория,
Краснодарский край
16.IХ.2013

******************************

Здравствуйте, уважаемая Людмила! Спасибо Вам большое за книги, написанные вами. Настолько они меня впечатлили, передать словами нельзя. Сразу же захотелось поехать туда, к дольменам с другим уровнем осознанности происходящего. И очень хочется сделать так, чтобы как можно больше людей осознали и поняли, кто такие мудрецы дольменов.

С уважением, Юлия,
Нижний Новгород
18.Х.2013

******************************

…Очень…очень понравилась книга. Ранее было у меня другое мнение, когда у людей утратились Сила, они стали искать её на стороне. Люди стали искать старые источники для Силы… я поняла, что люди так надеются на что-то хорошее, чтобы их дела пошли вверх, чтобы удавалось всё, чтобы был большой доход, а большинство людей в нашей цивилизации не задумываются о том, чтоб исполнились все желания и хотения, нужно делать что-то и самим, вкладывать свои мысли ясные в желания. Многие очень ждут исполнения их, но ради этого ничего не делают, а затем ходят и говорят — я так хочу этого, но никак. Мудрецы в дольменах, на мой взгляд, дают человеку понять, что нужно и делать что-то для воплощения собственных желаний, верить в хорошее, делать добрые дела, не ругаться, а сохранять свою энергию. Считаю важным выдавать энергию в природу, и природа будет отдавать обратную энергию, а люди многие не понимают этого…

Я очень верю, что у меня всё будет хорошо. Кстати, поделюсь, многие в моём окружении сказали, что я очень изменилась. Стала больше уметь слушать, не раздражаюсь, стала спокойной. И ещё добавляют: и вообще, ты стала какой-то другой. Я улыбаюсь, и знаю, что этих людей это тоже скоро, так скажем, постигнет.)

Прочитав книгу, я поняла смысл Любви, уловила на самом деле, Я ещё не отдала ключи от сердца некоторых парней, и они не отдали, поэтому мы не можем найти половинки свои. Сейчас я занимаюсь тем, что отдаю всем их ключи. Обязательно справлюсь!))

Понравилось очень в книге слова про Любовь, которые передаёт мудрец Алон. Люди полюбят не оболочку, а Душу половинок своих. И когда я обязательно полюблю Душу парня, они сольются и не нужна будет внешность, одежда, какие руки, нос, волосы, запах, — будет только Любовь, та самая, которая внутри, не предаст Души половинок, которые всегда будут любить друг друга. Я в восхищении, я благодарю людей за эту волшебную книгу.

Хорошего настроения, улыбок и энергии!

С уважением,
Галина
Московская область
07.ХII.2013

******************************

Хочется написать о книгах Людмилы Михайловны Купцовой.
Что книги удивительные и создаются во время больших перемен в Мире — это закономерно.
Эти книги,  как компас  в дремучем лесу информации, дают возможность каждому человеку в независимости от его подготовки и предварительных знаний, сориентироваться и найти выход.
Информация из книг воспринимается каждым по своему, поэтому  необходимо, чтобы книга не только была понята и принята человеком, но и дала толчок к дальнейшему развитию.
Мне неоднократно приходилось наблюдать, что эти книги не оставляют никого равнодушным.

Книги Купцовой отличает:
-четкая последовательность изложения материала
-прекрасный язык

Безусловно от четкости восприятия и точности передачи  информации зависит очень и очень многое.
Книги дают толчок человеку начать свое личное “путешествие” в страну истоков нашего происхождения и тех знаний, которые было невозможно получить до недавнего времени, так как люди утратили почти все возможности восприятия, хотя когда-то ими владели все без исключения.
Поэтому так ценны эти книги.
Все больше и больше людей едут к дольменам не как экскурсанты, а как ученики, которые получают возможность общаться с Мудрецами непосредственно. Для этого нужны только сильное желание и чистые намерения человека, а книги помогают человеку, давая возможность “подключиться” через Людмилу Михайловну, к знаниям Мудрецов.

Желаю всем читателям радости “открытия” информационного канала!
Спасибо Мудрецам за щедрость передаваемых знаний!
Особая благодарность Людмиле Михайловне за такую нужную работу!

С наилучшими пожеланиями,
Ольга
Екатеринбург
07.I.2014

******************************

Большое вам спасибо, за такие нужные людям книги, с ними гораздо лучше ходить к дольменам, местам силы, так как уже знаешь, к кому идёшь, и по новому смотришь на те места, где был.

Побольше вам читателей!!!

Пожелание: можно было бы прикладывать хотя бы примерное расположение мест на карте или какие-либо ориентиры на местности.

Александр,
Свердловская область
12.I.2014

******************************

До того, как взять в руки книги Л.М..Купцовой — я уже читала литературу о дольменах других авторов. Кто-то из авторов был мне ближе, кто-то дальше. Я, честно говоря, не очень люблю сложный мудреный слог. Впрочем, так же как и «а-ля русский фольклорный» стиль с его «сказками – присказками, шутками – прибаутками». Нормальный, адекватный язык и логика изложения материала в книгах Купцовой сразу пришелся мне по душе. Для меня эти книги определенно не эзотерика и беллетристика. А абсолютно реальные и применимые Знания для счастливой жизни. По своей важности и значимости, превосходящие все совокупные «псевдознания» школы и института.

А ещё, книги — это настоящий Путеводитель по местам силы, где нас ждут учителя и друзья – Мудрецы дольменов. Я осознала тот факт, что Мудрецы — абсолютно такие же люди как мы с вами, только без физического тела. Все они очень ждут нас, каждого… для того, чтобы помочь, оздоровить, передать драгоценные знания. Книги стали сильнейшим мотиватором для поездки к кавказским дольменам. С подругой в телефонном разговоре, мы одновременно сказали друг другу: надо ехать! И ведь поехали!

Много ощущений, открытий, загадочных стечений обстоятельств было после посещения дольменов и мест силы…Ещё в самом начале путешествия по дольменам и местам силы мы решили не ходить «толпой», а взять индивидуальный тур — и нам «дали» прекрасного проводника. На мой взгляд, для первой встречи с мудрецами грамотный проводник — это важно. Далее вы сможете посещать мудрецов самостоятельно. Мы приезжали с подругой к дольменам и расходились. Каждый шел к тому мудрецу, к которому «ноги вели». Вообще – выключайте мозг и слушайте себя: всё, что нужно – сделаете, куда надо – попадёте.

Я полагаю, что наша встреча и есть настоящая цель этих книг! Поэтому дайте мудрецам возможность познакомится с вами лично. Если читаете и чувствуете, что вас «зовут» — не теряйте времени, поезжайте! Все сложится!

Алина,
Свердловская область
13.I.2014

 

4 Comments

  1. Здравствуйте Людмила.Хочу выразить сердечную благодарность за книги “Общение с мудрецами дольменов”. Первую информацию о дольменах я узнала из книг В.Мегре “Звенящие Кедры России”. Ваши книги это ещё одно подтверждение тому, что “На земле быть Добру”.

  2. Здравия! Первую книгу Людмилы Михайловны получила 04 ноября 2013 года, и как-то мягко, без напряжения начались позитивные перемены к лучшему: у меня появилось искреннее желание покаяться, что я и сделала, затем я отменила назначенную операцию на ЖКТ, поскольку приступы прекратились. Вскоре перестала есть мясо и рыбу, хотя ранее безуспешно пыталась это сделать! 29 января этого года я получила все книги Людмилы Михайловны. После прочтения, я исполнила свою детскую мечту – стала мыслить образами и записывать их! Сейчас делюсь этими образами на сайте проза.ру под этим же псевдонимом! Огромная благодарность Людмиле Михайловне и людям дольменов за добро, которое они дарят нам!

  3. Доброго дня, Людмила.
    Хочу поблагодарить вас, за то что пишете книги о Мудрецах . Первую книгу прочитала в сентябре 2013г. и сразу почувствовала связь с мудрецами.Прочла залпом и наревелась всласть, меня просто переполняло чувство благодарности мудрецам за то ,что не бросили нас, за то что мы не одни в этом мире,за то что они столько лет ждут нас и рады каждому ,за помощь.Мир немного стал красочнее уже на следующее утро.
    Это первые книги (я прочла их все )которые я перечитываю уже несколько раз , и каждый раз я нахожу новое для себя и удивляюсь , как я раньше этого не заметила ( а читаю я с карандашом в руках) .
    Я читала книги по психологии,эзотерике, всё искала истину .Предлагались разные техники,методики, но все они или не действовали,или меня что-то останавливало и чтение прекращалось. Я думаю это душа подсказывала, что всё это далеко от истины. У меня было желание выбросить все остальные книги, за ненадобностью, потому как информацию мудрецов Душа принимала полностью .
    Жду новых книг. Я читала книги о дольменах других авторов,но именно ваши книги,Людмила, легли на Душу.
    БЛАГОДАРЮ вас,Людмила, за то светлое дело, которое вы творите и духи Дольменов за Добро,Свет которые они несут!!!

  4. С нетерпением ждала новой книги.Читала спокойно, в день по одному дольмену,что бы прочитанное прочувствовать .Это была встреча с добрыми друзьями. Благодарю вас ,за ваши светлые деяния, ЛЮБВИ вам,ДОБРА и РАДОСТИ .
    Информация от дольменов идёт для нас безценная, но её мало читать ,надо практиковать то,что они нам говорят,это действительно меняет человека. Хорошо бы было обмениваться опытом по подобным практикам .
    Ещё раз БЛАГОДАРЮ Духи дольменов и вас ,Людмила !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *