О деньгах

«Я очень хочу, чтобы вы обратили особое внимание на то, что я вам сообщаю, когда будете читать или подойдёте ко мне, к моему месту Силы, чтобы деньги, попавшие к вам в руки, не принесли с собой то зло, которое заложено в них изначально. Пусть они послужат добру».

Имя женщины — Далина (устранить вред). Предназначение — подсказка людям о значении и вреде денег.
Вижу женщину, немолодую, высокого роста. Волосы длинные, русые с проседью, завязанные сзади в большой узел. Глаза серо-голубые, очень серьёзные. Одета в платье длинное, до пят, из холщовой ткани серого цвета, расширенное книзу. Подпоясана.

— А чем помогаешь ты сейчас, когда человек подходит к тебе, к твоему месту Силы?

— Конечно же, я сразу вижу, обращаю своё внимание, как он относится к деньгам, какую роль они уже сыграли в его жизни. Как вы понимаете, деньги — это не только ваше обеспечение жизни, но и гибель. Имеет значение, для чего они даны вам — для обеспечения жизненно необходимых потребностей или чтобы погубить вас. Как у вас говорят, палка имеет два конца. И какой конец преобладает в вашей жизни, я всегда вижу. Если это тот конец, который может погубить вас, стараюсь подсказать человеку, что он на пути к гибели и обязательно должен обратить на это своё внимание. Могу подсказать, что надо сделать, чтобы избежать того, что может погубить человека.
В то же время я могу подсказать людям, имеющим большие проблемы с получением денег для обеспечения, для выполнения каких-то важных дел, что не в деньгах дело, а в той деятельности, которую проводит в своей жизни человек. Средства всегда появятся, притом неожиданно и в нужном количестве. Например: для обустройства Родового Поместья, для обновления чего-то ветхого, состарившегося, но очень необходимого для вас, для вашей жизни и тому подобного.
Ведь деньги — это энергия зла, лжи, насилия. И ими надо распорядиться так, чтобы зло, которое они несут, не причинило вам вреда.

Я так же, как и все мы, люди в дольменах, несу вам Любовь, Добро, Радость и стараюсь уберечь вас от вреда, который вы можете сами для себя создать.

Я очень хочу, чтобы вы обратили особое внимание на то, что я вам сообщаю, когда будете читать или подойдёте ко мне, к моему месту Силы, чтобы деньги, попавшие к вам в руки, не принесли с собой то зло, которое заложено в них изначально. Пусть они послужат добру.

— Расскажи поподробнее, что нужно для того, чтобы деньги не принесли с собой зла?

— Люди вашего времени совершенно не придают значения, для чего им нужны деньги. Часто радуются появившейся возможности получить их. И не замечают, и не обращают внимания, для чего они были даны им. Это может быть продажа какого-то имущества, это может быть взятая в долг большая сумма. Это может быть появившаяся хорошо оплачиваемая работа и так далее. Человек забывает или не знает, для чего он желал получить ту или иную сумму денег, и тратит их не по тому назначению, которое наметил. В результате они «просочились у него меж пальцев», и больше он может не получить их. Как видите, деньги сотворили зло — были и нет их. Это зависит от данных человеком каких-то обещаний самому себе и невыполнения этих обещаний.
Есть много всяких наказаний, которые может получать человек через деньги. Так, обманул кого-то — получи наказание своими деньгами, разорил кого-то — рассчитайся своими деньгами. Как видите, сделал зло — получи такое же зло через деньги. Но я заострила ваше внимание на тех деньгах, которыми вы наказали кого-то: сотворили зло — получите это зло через деньги, и это более лёгкий выход — потерять деньги за зло, совершённое вами.
Если человек совершает какое-то зло, связанное с деньгами, это зло обязательно вернётся к нему очень большими потерями. Если это, как говорится, «кровавые деньги», то человек рассчитается своей кровью — своим здоровьем, своей жизнью.

— Сделал зло — получи такое же зло через деньги. Это космический закон или просто закон системы?

— Нет, нет, нет, это не космический закон. Деньги сотворены системой, то есть тем обществом, в котором существуют и действуют разрушающие энергии. Энергии денег человек задействует, вводит в свою жизнь, пользуется ими и создаёт новые подобные энергии. При малейшей неосторожности проявляется их «истинное лицо». А система повязала всех людей, весь жизненный настрой и путь людей энергией денег.

Деньги имеют центральный стержень, состоящий из энергий разрушения. И если человек при получении денег соприкоснулся с этими энергиями, то они могут прижиться в нём, и он начинает вредить планете, природе планеты, другим людям. В человеке может появиться энергия гордыни — обычно это проявляется властолюбием: человек вдруг начинает считать, что он имеет право кого-то куда-то вести и всё окружение должно ему за это платить деньгами, вниманием, почитанием. Такой человек начинает считать себя элитой общества и не замечает, что это — иллюзия счастья: силы зла рядом и либо помогают ему, либо уничтожают его.

Деньги — это зло, когда человек страдает, мучается от их отсутствия или недостатка и очень желает их иметь — этот человек не замечает, что деньги издеваются над ним, делают его слабым.

А если человек при получении денег сумел не соприкоснуться с разрушительными энергиями, то может пользоваться деньгами безнаказанно.
В бизнесе для этого нужно относиться к деньгам совершенно равнодушно, отстранённо, без эмоций. Смотреть на них как на инструмент, данный для совершения работы, нужной планете, природе, людям. Никогда не считать их своими и к тратам денег относиться очень ответственно.

Что касается «обычных тружеников», то каждый человек знает предприятие, которое платит деньги за его труд, и если результатом деятельности предприятия, на котором работает человек, является уничтожение природы, людей, загрязнение земли, то деньги на этом предприятии пагубные.

— Ты говоришь, есть много всяких наказаний, которые может получить человек через деньги, а кто наказывает человека?

— Наказывает человек сам себя. Зло вокруг него так и старается навредить ему же, человеку. Ведь человек — это совершенство Творца, так не твори зло.

— В современном обществе происходит переход с бумажных денег на виртуальные, то есть расчёт идёт безналичный. Это лучше или хуже? Как ты на это смотришь?

— Я понимаю, но ведь это те же деньги, и человек чётко знает, за что он их получает и кто ему платит. А деньги имеют ту же основу — «грязную» или «чистую».

— Как я поняла, каждого человека хоть раз в жизни тестируют, то есть дают ему много денег. Если эти деньги он тратит на светлые дела, то в дальнейшем получать их ему помогают Светлые Силы, если нет, то ему помогают другие силы. А если человек будет тратить их по-глупому, то финансовый ручеёк вскоре иссякнет и денег человек будет получать «как все», на выживание?

— Ты правильно поняла. Деньги имеют возможность проверить человека — его внутреннее восприятие жизни. Они раскрывают, выносят на поверхность, показывают все стороны и желания человека открыто, то есть показывают ему самому его уровень, его направление, путь, по которому он идёт. Только сам человек, увидев эту открывшуюся ему перспективу жизни, может принять решение и удержать их. Для этого сам может решить, идти по жизни со Светлыми Силами или с другими силами. Убрать из своих мыслей пустоту, то есть желание престижа перед другими людьми, показное преимущество над ними, то есть дом, автомобиль и прочие вещи не для дел, необходимых Силам Света или другим силам. Они покидают такого человека, он остаётся без финансовой помощи и опять будет искать какую-то возможность получать средства, чтобы выживать. Вот так человек может прожить жизнь впустую, даже не узнав, почему происходят такие взлёты и падения.

— А есть такие дела, нужные Силам Света, на реализацию которых человек гарантированно получит финансовое обеспечение?

— О каких гарантиях ты говоришь? Люди часто не замечают даже поступление и расход финансов. Ведь каждый хочет очень много, а никакой конкретики, куда вложить полученные средства. Нет чёткой устойчивой мечты — ждут вначале финансы, чтобы потом как-нибудь распределять их.

Но если нужна необходимая помощь для выполнения каких-то дел, то эта помощь появляется незаметно, легко — Силы Света рядом.

Место Силы (разрушенный дольмен). Имя женщины — Далина (устранить вред). Предназначение — подсказка людям о значении и вреде денег.

Полный текст вы найдёте в книге Людмилы Купцовой «Общение с мудрецами дольменов. Село Возрождение и окрестности. Город Геленджик Краснодарского края». Эту книгу в цифровом формате вы можете приобрести в нашем магазине.

Подробнее в группе Общение с людьми цивилизации Мудр

Размещено в Статьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.