ПЕРЕИЗДАНА КНИГА!

Друзья! Переиздана книга Людмилы Купцовой «Общение с мудрецами дольменов. Село Возрождение и окрестности. Город Геленджик Краснодарского края». Благодарим всех, кто помог осуществить это!
💥В книге опубликованы повествования трёх новых мудрецов:

🔥Мудрец Варз (вдохновение). Его предназначение — дать вдохновение людям на творчество:
«Я хочу рассказать вам о вдохновении. Вдохновение — это энергия приблизительно голубого цвета. Если человек наполнен этой энергией, то в нём загорается и горит этот Свет, перекликаясь с энергией Радости. Эта Сила состоит из многих энергий, одновременно приходящих к человеку, как светящийся шар, заполняющий каждую клеточку физического тела человека. Как правило, на короткое время, но некоторые люди, почувствовав эту Силу однажды, могут её призывать и восстанавливать в себе».

🔥 Мудрец Янс (Сила Духа). Его предназначение — восстановить духовное состояние в людях:
«Никакой духовник не даст человеку правильное направление, показывая, подсказывая и направляя дитя Творца на правильный путь, так как духовник часто может внести в сознание человека то, в чём уверен, при этом заблуждаясь. Только сам для себя человек может открыть свою Душу, свой Дух, свою связь со Вселенной и Творцом, а затем и со всей Землёй, с Природой на Земле, то есть со своим домом, который подарил Творец людям, дав им полную жизни планету».

🔥Мудрец Аст (действие). Его предназначение — дать человеку жизненный настрой, оптимизм, веру и знание того, что ему необходимо делать, а от чего надо отказаться и отойти:
«Все действия, которые совершает человек без оптимизма и уверенности в том, что это надо сделать, не имеют сильно выраженного намерения их совершать. А это означает, что человек может сделать много пустых, ненужных и не дающих положительный результат действий, поступков, что приводит его в тупик по завершении этого действия, дела. То есть не ожидайте нужного для этого человека, да и всего человечества, результата. Тупик — это то безысходное состояние, которое постигло человека на грани разочарования, разорения и вообще опустошённого состояния Духа. Поэтому всё, за что берётся человек, ему надо просмотреть — весь путь действий, которые он собирается совершить. Оптимизм, присутствующий при начинании какого-то дела, — это ваш помощник в любых начинаниях».

☝🏻✅Заказать эту книгу можно будет в самое ближайшее время через официальный сайт автора dolmens.org/products-list

____________________________
Обращение автора книг «Общение с мудрецами дольменов» Людмилы Михайловны Купцовой

Я благодарю всех, кто прислал деньги на переиздание этой книги «Общение с мудрецами дольменов. Село Возрождение и окрестности. Город Геленджик Краснодарского края». В настоящий момент написано и издано одиннадцать книг. Для выхода в свет новых и переиздания уже существующих с дополнениями, для популяризации знаний мудрецов через интернет нужны дополнительные средства. Мы будем благодарны всем меценатам — людям, желающим своими средствами помочь в распространении знаний мудрецов дольменов.

Карта Сбербанка РФ для перечисления средств:
4276 3000 3168 0500
LYUDMILA KUPTSOVA
____________________________

Размещено в Без рубрики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.