ОТВЕТЫ МАРГЕЛАНА О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАТОРОВ ПРАКТИКУМА «ИДЁМ К ДОЛЬМЕНАМ» А.КУСТОВА И О.ШАТРОВОЙ (КАРПОВОЙ)

09.12.23г.

Л.М.Купцова: Маргелан, как объяснить, что А.Кустов отошёл от нас, и проповедует свои идеи, своё видение?

Мудрец Маргелан: Надо объяснить всем людям, что Алексей Кустов на основе наших книг и твоего общения с мудрецами дольменов, даёт информацию людям собственного – своего видения, часто изменяет то, что мудрецы пожелали донести людям – искажает эти знания. Поэтому мудрецы закрыли от него все свои порталы. То, что А.Кустов говорит людям, это его собственные домыслы и представления, в которых нет будущего.

Л.М.Купцова: Но то, что ты сказал, может не убедить людей, и многие решат, что тут идёт борьба между Людмилой Купцовой и А.Кустовым за влияние?

Мудрец Маргелан: Тогда скажи проще. Алексей Кустов пользуется своим видением мудрецов, повествования которых даны в книгах Людмилы Купцовой – подправляет, искажает их, этим он уводит своих слушателей от Истины, данной мудрецами дольменов. Это его собственное видение и собственные сказания и предсказания. Поэтому для него, Ольги Шатровой (Карповой) и его помощников, мудрецы сами закрыли свои порталы.

Л.М.Купцова: Маргелан, А. Кустов и О. Шатрова (Карпова) продолжают свою деятельность. Возникает большой интерес у людей. Они и по сей день работают с людьми на местах Силы, хотя все порталы и храмы Света для них закрыты. Почему это так?

Мудрец Маргелан: Успокойтесь. Всё это они могут сочинять своим воображением, им даже не нужны порталы. Они знают, куда можно привести людей и сочиняют всё очень сладко для ушей людей, но не для их Душ. Но ведь это долго не продлится, так как ни один мудрец не участвует в их жизни, хотя они и называют его имя. Даже Алон, который помогает всем, отошёл от них и людей, поддавшихся сказанному ими. Я понимаю, что у вас появляется недоверие, что все порталы для них закрыты. Но в конечном итоге, почитатели его деятельности почувствуют лесть и неправду, что это не Истина, и начнут отходить от них. Ведь лесть несёт не только кратковременную радость, но имеет и обратную сторону – болезни, неудачи и прочий негатив.

 

12.01.2024

Л.М.Купцова: Маргелан, мы долгое время молчали о деятельности А.Кустова и О.Шатровой (Карповой) о том, что мудрецы дольменов перестали участвовать в их жизни и закрыли все свои порталы для них. Получается, что мы берём на себя ответственность за неудачи людей, которые обратились к ним и доверяют им, считая, что мы с ними связаны? Ведь мы нигде открыто не заявляли о том, что к нам и мудрецам дольменов их деятельность не имеет никакого отношения.

Мудрец Маргелан: В начале, это вас, как бы не касалось. Но когда вы видите, что со стороны А.Кустова и О.Шатровой, на людей идёт отрицательное воздействие, то естественно, молчать вам не только не надо, но и нельзя. Ведь люди относятся к ним так же, как к Л.М.Купцовой. А влияние их мировоззрения и мероприятий на людей происходит отрицательное, так как нет Истины, нет положительного воздействия от мудрецов дольменов. Кто-то ощутил это на себе, а кто-то пока нет.

За громкими фразами кроется отрицательное воздействие на всех, кто участвует в их мероприятиях.

Пришло время сообщить вам об этом публично, так как молчание может повредить Л.М.Купцовой и её семье. Нельзя оставлять явный вред людям, если получено сообщение о вреде, который создаётся вами как бы совместно, то есть А.Кустов и О.Шатрова (Карпова), используя книги Л.М.Купцовой, производят вред. Подобная деятельность чревата возмездием. Такое всегда надо предавать огласке, этим Л.М.Купцова и её семья уходят от возмездия.

Л.М.Купцова: Маргелан, от кого мы можем получить возмездие?

Мудрец Маргелан: Возмездие идёт от Сил Света и Вселенной.

 


ДОПОЛНЕНИЕ К ПРЕДЫДУЩЕЙ ПУБЛИКАЦИИ (16.01.2024)

 

ОБРАЩЕНИЕ Л.М.КУПЦОВОЙ К ЧИТАТЕЛЯМ

Я, Людмила Купцова, могу сказать – то, что дал Маргелан в своём ответе – Истина, а принимать её или нет, это выбор каждого человека. Что касается возмездия, то это относится только ко мне и моей семье. Естественно, порталы открыты для всех, кто не вредит себе и другим.

О ВОЗМЕЗДИИ

Л.М.Купцова: Маргелан, ты сказал, что существует возмездие и оно идёт от Сил Света и Вселенной. Расскажи об этом подробнее.

Мудрец Маргелан: Как вы знаете, то, что приносит вред людям, Вселенная отмечает. Особенно, если человек заметил, что причастен к этому вреду, то он должен отойти от этого. Так как Силы Света и Вселенная перестают помогать такому человеку и оставляют наедине с тем, что совершил или продолжает совершать человек. А это и есть тот бумеранг, который возвращается к тому, кто причастен к созданному злу.

 

 

Размещено в Без рубрики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.