МАРГЕЛАН О ВАКЦИНАЦИИ РОССИЯН ОТ КОРОНАВИРУСА (21-25.07.2021)

 

–Маргелан, коронавирус существует?

– Да, существует.

 

–Маргелан, в России люди откуда-то получают информацию о вреде прививок, от коронавируса и его модификаций. Якобы прививки изменяют ДНК человека, вызывают бесплодие у людей, смерть физического тела через 2 – 5 лет и прочие беды, несущие вред человеку. Это так или нет?

– Я понимаю всю сложность ситуации, в которой находятся люди России. Интернет приносит много вредоносной информации людям России о прививках.
Вакцинация не затрагивает ДНК людей, и это основной показатель всех вакцин, который я считаю главным.
Бесплодие часто возникает у человека от многих других факторов, а их много в современном мире, но не от российских вакцин.
Я понимаю, всех волнует информация об упадке сил и смерти после вакцинации. Она даётся без всяких доказательств, это ложное, полное абсурда сообщение.
Каждый человек имеет свой жизненный предел. И жить ему больше или меньше других людей, зависит от того образа жизни, в котором он пребывает. Вакцинация препятствует разрушению организма вирусом и сопутствующим этому болезням, которые могут привести человека к смерти.

 

– Но пишут и о том, что если вакцина плохо очищена, то человек может умереть после вакцинации. Это так?

– Вакцины, сделанные в России, действительно бывают не очень хорошо очищены. Это так. Люди, получив такую вакцину, могут иметь болезненные ощущения на 2 – 3 дня больше, чем при более очищенной вакцине, но к смерти это не приведёт. Я имею ввиду – человек не лишится своего физического тела от российской вакцины недостаточной очистки. Любая российская вакцина избавляет от коронавируса, то есть не даст человеку лишиться его физического тела.

 

– Сейчас много говорят, что коронавирус и вакцинация от него, конечной целью имеют чипирование людей – введение микрочипов под кожу для контроля деятельности людей и их передвижения?

– При вакцинации нет такой цели – чипировать людей. Конечная цель чипирования – лишить человека управления собой. Но человек – это независимое дитя Творца и ему самому решать, как поступить в данном случае – быть зависимым от кого-то, или управлять своим физическим телом самому (то есть, даже если до этого дойдёт, всё будет открыто, каждый человек сам будет решать, чипироваться ему или нет).

 

– Маргелан, сейчас уже идёт чипирование населения России без согласия человека на это?

– Чипирования без согласия человека нет. И если такое кто-то совершит, то он возьмёт на себя полную, несовместимую с его собственной жизнью на планете Земля ответственность – это те, кто приказал и те, кто это будет выполнять.
Кроме того, при вакцинации каждый человек может спросить – вводят микрочип с вакциной или нет.

 

– Маргелан, всё что ты сказал можно опубликовать в Интернете?

– Да, пришло время прекратить эту ложную информацию, приходящую из-за пределов России. Всё что я сказал – это Истина, и её надо знать всем россиянам.


 

❗ОТВЕТЫ МАРГЕЛАНА (23.07.2021)

– Маргелан, в марте прошлого года ты сказал, что коронавирус победят не прививками, а общим оздоровлением больших групп людей. Сейчас некоторые считают, что ты противоречишь сам себе.

– Тогда ещё была такая возможность. Но вирус получил несколько модификаций, поэтому и подходить к этому надо иначе, то есть вакцинация нужна. Прошу опубликовать мои ответы на заданные вопросы в прошлом году (от 29.03.2020 г.).

 

– Маргелан, твои ответы, опубликованные в прошлом году были восприняты как предсказание.

– Мы, мудрецы в дольменах, ничего не предсказываем, а говорим то, что по существу может помочь человеку в данный момент.

 

–Маргелан, после твоего сообщения о коронавирусе и прививках (от 21.07.2021 г.) пришло много отзывов, очень негативных. Даже не верят, что это говорил ты. Меня обвиняют, что всё это я придумала сама.

– Пришло время дать людям полное понимание, чтобы они могли осознанно подойти к собственной жизни. Я ответил на основные вопросы, которыми пугают людей России.

Весь мир убирает смертность от коронавируса с помощью вакцин, более несовершенных чем российская. А россияне больше доверяют информации, что российская вакцина – это вред собственному телу, и совершенно не знают и не желают знать о той пользе, которую она принесёт. Кто же навязывает россиянам эту мысль? Наверное, это те, кто сейчас активно выступает против моих слов.

Людмила Купцова записала всё, что сказал я – Маргелан.


 

❗ОТВЕТЫ МАРГЕЛАНА (25.07.2021)

– Маргелан, вакцина от коронавируса содержит не белок, а ген в своей основе. А мы знаем, что такие продукты вредны для физического тела человека. Так как же быть? Ведь в кровь человека будет поступать этот чужой ген?

– Тело современного человека адаптируется, приспосабливается к генетически модифицированным продуктам и быстро старается выводить их из себя. Нужно учесть, что почти всё, что растёт из употребляемого человеком в пищу, уже имеет добавленные гены, а физическое тело постоянно избавляется от них. И естественно, это ослабляет физическое тело человека, созданное Творцом. Поэтому коронавирус может его быстро уничтожить.
Вакцина сделает своё дело и, также как и всё ненужное, физическое тело выведет её из себя.
Придёт время, когда россияне освободятся от всех генетически изменённых продуктов, а также и от вакцин, введённых на время, для уничтожения коронавируса.

 

– Маргелан, вакцинация от коронавируса может уничтожить Душу человека или нет?

– Такой странный вопрос. Душа, это основной орган в теле человека, который медицина не может «потрогать руками». Вакцинация не затрагивает её. А вот Душа помогает человеку восстановить физическое тело после всех прививок.


 

❗КОРОНАВИРУС COVED-19. ОТВЕТЫ МАРГЕЛАНА (29.03.2020)

― Маргелан, сейчас в стране карантин из-за коронавируса. Рекомендуют всем находиться дома, никуда не выходить. Как ты считаешь, коронавирус это серьёзно или это разновидность гриппа?

― Вирус очень опасен для каждого современного человека, это «джин», выпущенный на волю. Защитить себя может человек, побыв в изоляции до месяца. Это в том случае, если все одновременно будут соблюдать изоляцию себя и своей семьи. Я вижу, Россия принимает и производит эффективные меры, к ним надо прислушаться и всё выполнять.
Прошу отнестись к этому заболеванию чрезвычайно серьёзно. Вирус очень активен и цепляется к каждому человеку на планете. Естественно, убирает в первую очередь «слабых» – нездоровых людей. Но если учесть, что всё человечество на планете «слабое», то есть «практически здоровое» – это не означает здоровое. Вирус может уничтожить физическое тело за несколько дней – найдёт уязвимое место в теле человека и «съест» его.
Ваша медицина постепенно находит такие средства, которые вырабатывают иммунитет в человеке и избавят человечество от этой хвори.

 

― Ты имеешь ввиду, что создадут прививку от этого вируса?

― Нет, это не прививки, а общее оздоровление больших групп людей. Вот они создадут неприступность для вируса в себе. Вирус потеряет время своего влияния. Ведь он активен в незащищённом обществе определённое время, цепляясь за новых людей.
Любой вирус имеет своё время воздействия на человека. Распространяясь, постоянно активизирует себя, а если нет возможности войти в новое тело – погибает.

 

―Маргелан, есть такая информация, что этот вирус низкочастотный. А люди, которые в состоянии любви и радости, находятся в высоких вибрациях и вирус к ним не «прилипнет». И самое главное – генерировать в себе эти чувства. Это так?

― Ваша проблема в том, что вы не можете контролировать свои вибрации. Вам кажется, что вы создали в себе высокие вибрации, а действительность иная.

 

―Я так понимаю, что людей, которые имеют такие вибрации, изображают на иконах с нимбом из этих вибраций?

― Таких людей действительно мало. Это святость, которая присуща немногим.

 

 

Имя мудреца — Маргелáн (знание). Предназначение: дать знания современному человечеству, которые были у нас в цивилизации Мудр.

🌿Приобрести книги серии «Общение с мудрецами дольменов» Людмилы Купцовой можно в нашем магазине.

Размещено в Без рубрики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *