Как научиться разговаривать с мудрецами дольменов.

 

Цель данной статьи – описать личный опыт обучения и дальнейшего оттачивания навыков, позволяющих общаться с мудрецами дольменов. Данный опыт может быть полезен множеству людей, а потому было принято решение опубликовать данный материал.

В чем ценность общения с мудрецами? Прежде всего, ответы на насущные, в т.ч. бытовые вопросы. Это даёт возможность значительно реже попадать в неприятные ситуации или заранее знать результат действий. Всё дело в том, что зачастую человек пользуется теми инструментами, которые у него есть, а набор этих инструментов сильно ограничен. Под этими инструментами я понимаю органы чувств, мозг. Сперва идет сбор информации, потом её обработка и анализ, в результате мозг выдает решение той или иной задачи. Проблема заключается в том, что у мозга не так много источников информации и как следствие из-за не полной картины, решение может быть ошибочным. Например, именно этим и пользуются мошенники и другие нечестные люди.

У мудрецов дольменов скорость мысли значительно выше, более 360 органов чувств и огромный запас знаний.

Я старался логически обосновать целесообразность работы и общения с мудрецами дольменов с позиции обычной повседневной жизни, не касаясь духовности, тонкого плана и пр.

Теперь по теме. Предупреждаю сразу, что с наскока и быстрее здесь не получится. Развитие любых навыков требует стабильной работы и терпения. У меня это заняло несколько лет, хотя на тот момент я не сказать, чтобы активно работал над этим – всё шло само собой. В дальнейшем стали ясны некоторые моменты, частично и мудрецы давали рекомендации, как лучше и четче понимать их.

 

Некоторые рекомендации:

  • Вы должны чётко понимать для чего вам это всё нужно. Я ни разу не видел, чтобы мудрецы делали что-либо просто так. Как правило, у всего есть определённая цель. Доказывать ничего никому не нужно, но сами вы должны понимать куда и к чему идете, а самое главное – зачем. Про чистые помыслы думаю напоминать не нужно.
  • Если нет возможности регулярно быть на месте силы, работайте через книгу. Это так же весьма эффективно. Не рекомендую при серьезных и ответственных вопросах – с ними лучше на место силы.
  • Учиться разговаривать лучше с теми мудрецами, с которыми вы давно знакомы. У кого часто бываете или бывали на месте силы. Как вариант ещё, по симпатии, кто больше нравится, это если степень знакомства не выявляет кого-то конкретного.
  • Начинайте общение с простых вопросов. У меня общение начиналось с приветствия и фразы «Мы можем поговорить?». На начальных этапах довольно трудно отличить собственные мысли от того, что дал мудрец. Это не имеет никакого значения. Совсем никакого! На данном этапе важнее сонастройка. Если общаетесь под запись, пишите на бумагу все мысли, которые будут появляться в голове. Будет складываться впечатление, что  это ваши же мысли и ничего нового в них нет. Спустя несколько дней может получиться так, что прочитав тот же текст вы удивитесь написанному.  
  • Имеет смысл в начале общаться с одним мудрецом. В процессе общения канал взаимодействия прочищается и чёткость будет увеличиваться. В дальнейшем разницы с кем именно общаться, уже не будет, но в начале это стоит учесть. Рассматривайте этот этап как тренировочный. Ведь ходить вы тоже не сразу научились, да и в спортзале штангу под сотню килограмм сходу не поднять – во всём нужна тренировка.
  • Обстановка должна быть предельно спокойной. Были случаи, когда зимой при морозе мудрец предлагал отложить общение на то время, когда я буду дома, в тепле, а на месте силы предпочитал поработать со мной.
  • С книгой работать лучше утром, пока голова не забита кучей мыслей и прочим хламом. Соответственно книги, с которыми работаете, лучше держать где-то поблизости.
  • При общении, направьте поток энергии-любви мудрецу. Представьте как от вашей Души к его Душе направился этот поток. Постарайтесь почувствовать ответ, точнее сам факт ответа. Потом вложите в этот поток ваш вопрос. Представьте что ваша Душа, как призма, преломляет луч от головы через себя к мудрецу. Таким же образом придет ответ, от Души мудреца. Такая  техника помогает лучше почувствовать ответ и легче отделить собственные мысли от тех, что пришли от мудреца. Ещё это помогает получать ответы на вопросы в которых вы явно заинтересованная сторона, легче успокоиться и получить ясный ответ. 
  • В дальнейшем, когда появится возможность общаться не только с одним, а с многими мудрецами, описанными в книге, выбирайте мудреца, чья тематика повествований схожа с тематикой вопроса, который вас интересует. Это напрямую связано с желанием или нежеланием мудреца отвечать на ваш вопрос. Иногда бывает так, что мудрец не даёт ответа на вопрос, т.е. в ответ тишина. Просто примите это как факт, потому как у мудрецов свои причины и им виднее что для нас лучше.

Ещё раз повторюсь, на ключевые вопросы общайтесь только на местах силы, или как минимум дублируйте вопросы через книгу и на месте силы, если вопрос требует решения, а оперативно попасть на место силы нет возможности. 

Старайтесь разговаривать несколько раз в неделю. Как я говорил ранее, главное здесь сам факт общения, а не ответы и количество в них «отсебятины». Всё придет со временем. Сроков я назвать не смогу, слишком уж это индивидуально, но тот кто стремится, своё получит.

 

Желаю всем удачи в работе.
Алексей.

 

Дополнения мудреца Маргелана (с.Пшада), 
ответ получен через Купцову Л.М.:

Статья хорошая, даст многое настойчивым людям только с чистыми помыслами, открыть связь с мудрецами. Это, конечно, не так просто. Мудрецы очень чётко отслеживают мысли и рассматривают того человека, который к ним обращается, и через Вселенную получают ответ – общаться с этим человеком или нет. Получив добро, принимают этого человека и отвечают на его вопросы.
Мудрец никогда не находится рядом с тем, кто его призывает поговорить с ним. Все ответы даёт, находясь в своём дольмене или на своём месте Силы. Даже когда человек подходит к дольмену или к месту Силы, мудрец не отходит от него. Это дано некоторым мудрецам, когда они выходят не дальше чем на 30 метров. Это надо знать. Поэтому что рядом может быть не мудрец с которым общаетесь, а существо, которое очень старается принять облик того с кем вы общаетесь.

 

Маргелан, скажи, а как дома человек может общаться с мудрецами через книги?
Надо очень чётко рассмотреть дольмен, напечатанный в книге, или место Силы. Представить описанного мудреца, если это получается. После этого, читая его повествование постараться почувствовать важность того ответа, который он даёт в книге. А затем можно задавать свои вопросы, которые встречаются в вашей жизни. Вы входите в контакт с этим мудрецом и получаете ответ на свой вопрос.

Размещено в Практики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *