Ответы на вопросы читателей

 

Что происходит с душой после прохождения всех уроков на Земле?

― Душа это орган в физическом теле человека. Сам человек может начать общаться с ней. Обратитесь к ней – пошлите ей Любовь. Для этого надо   тренировать  себя, чтобы почувствовать ответ от своей Души. Вот тогда Душа поведёт вас дорогой Творца и всё, что будет делать человек, всегда будет с чистыми помыслами.

(Мудрец Маргелан)

Всегда ли люди рождаются в одном Роду, в котором родились сейчас? Или теперь мы рождаемся по кармическим связям, в разных народах?
Например, сейчас человек рождён в России, и его физические предки никогда из неё не уезжали, а человек помнит себя в прошлой жизни французом и англичанином и японцем? И какие тогда отношения должны быть с теми родами из прошлых жизней?

―Все люди на Земле не имели разделений на отдельные нации. Была единая славянская нация. Но за 10 тысяч лет деградируя, люди стали объединяться в отдельные группировки по каким-то определённым признакам. Образовывались отдельные национальные государства с присущими им отличиями, свойственной разговорной речью и пр. Поэтому, возможно, в каждом человеке есть, учитывая миграции, что-то от многих наций прошлого, это не мешает жить каждому человеку в той стране, где он живёт сейчас. Всевозможные расы с явным отличием от славян – это люди, пришедшие на Землю с других планет Мироздания за последние 10 000 лет.

(Мудрец Маргелан)

― Как понять, чем заниматься по жизни, в чём я могу принести наибольшую пользу. Увлекаюсь многими вещами (ремёслами), но что именно моё и как это понять?

― А ведь ответ очень простой. Не надо думать о том, в чём польза твоего дела. Потому что польза в том, что человек делает с большим увлечением. Этим он, сам не подозревая, вносит всего себя в то, что он делает и это привлечёт, притянет многих людей. Они почувствуют ту энергию, которую человек вложил в то дело, которое он произвёл, и будут благодарны ему.

(Мудрец Маргелан)

  ― Как почувствовать свою землю? Говорила с Душой, она что-то отвечает – не пойму что…

― Душа всегда определит то место, которое ждёт тебя. Если Душа молчит, значит ищет свою землю.

(Мудрец Маргелан)

― Родители уже пожилые люди, встаёт вопрос – как хоронить? Хотелось бы на своей земле (и кремировать), но как объяснить это родителям и стоит ли? Будет неудобно ездить ухаживать за могилками и хочется для них лучшего и скорейшего воплощения?

Как научиться отпускать близких на перевоплощение с лёгким сердцем? и как это было у мудрецов?  Допустима ли кремация как один из способов захоронения в поместье?

Вопросы захоронения в поместье затрагивает мудрец Радон (с.Пшада, «Деревня дольменов»), почитайте в его полном повествовании на нашем сайте: https://dolmens.org/ru/1691

 

Как найти свою половинку, как её почувствовать и возможно ли это сейчас в наше время? Как подбираются и встречаются современные супруги, по схожим программам?

На эти и другие подобные вопросы развёрнуто отвечают следующие мудрецы, обратитесь к ним за помощью:
Имя мудрецаДарьюшка (с. Возрождение, Геленджик)
Предназначение – дать, подарить людям взаимопонимание, встречу с человеком, несущим Любовь, Радость и продолжение Рода.

Имя мудрецаЯсень («Дубрава», станица Убинская)
Предназначение – вернуть людям самое сильное, самое главное чувство – Любовь. Поселить Любовь в Душах людей навсегда.

Имя мудрецаВам (станица Азовская)
Предназначение – встреча половинок, укрепление семьи.

Имя мудрецаПров (склон горы Собер-Баш)
Предназначение – покровитель девственниц-дев.

 

― По совету Прова попыталась мысленно соединить нити с предками. На моем пути возникло препятствие – ОКО, которое рассматривало меня (было немного жутко). Что это за око было?

― Око, которое ты увидела – это твой род технократического периода. Ведь за 10 тысяч лет ты переходила из одной жизни в другую и несла свои огрехи из одной жизни в другую. Надо отказаться от договоров, заключенных в этом периоде (прим. ред.: такая практика будет дана в новой книге Купцовой Л.М. «Пшада. Деревня дольменов»).

(Мудрец Маргелан)

Как вести себя, если человек проявляет агрессию, негатив – вообще (в вашем присутствии) и в отношении тебя конкретно, причины этого, над чем поработать в себе?

―Агрессия проявляется в ответ на то соответствующее ей состояние другого человека. Она вокруг обоих людей. Убери из себя её и не будет её и в том, кто её проявляет вслух.

(Мудрец Маргелан)

Могу ли я как мать попросить за детей у мудрецов или они сами должны прийти к пониманию и принятию моего мировозрения (родовые поместья и советы мудрецов)? Их манит город.

― Мать растит своё дитя до 11 лет и вселяет в него своё мировоззрение. После 11 лет ребёнок сам решает как ему жить – так, как ему преподносила мать, или он волен поступать по своему видению жизни.

(Мудрец Маргелан)

Полезно ли хождение по углям? Это действительно снимает негативные программы?

― Не надо говорить полезно или нет. Хождение по углям – это очень сильный настрой человека осуществить как бы не простое дело. И если внутреннее состояние готово это осуществить, то можно. Польза в том, что человек осуществляет, делает это в едином ключе со своим подсознанием.

(Мудрец Маргелан)

Что означают хороводы, нужны ли они нам?

― Хоровод – это общая единая песнь, которая связывает всех участвующих в ней единым образом, единой мыслью, единым движением, создаёт вокруг себя полное единомыслие.

(Мудрец Маргелан)

― Действительно ли происходит «квантовый переход» до 21.12.2020 года, про который говорят?

―Квантовый переход уже сейчас идёт полным ходом. Не ставьте конкретные сроки, они не нужны. Всё происходит поэтапно.

(Мудрец Маргелан)

Маргелан, есть ли дольмены на территории Ярославской области?

―Люди заходили в дольмены 10 тысяч лет назад. Там, где были благоприятные условия для глубокой медитации – было много дольменов, поэтому они остались целыми или видны какие-то остатки от них.  Где нет таких условий на Земле, то и там могут встретиться дольмены, но очень редко и их сложно найти.

(Мудрец Маргелан)

Я прочитал двух авторов, пишущих книги об общении с духами дольменов: Л. Купцову и А.Саврасова. Но у Купцовой мудры, а у Саврасова ведрусы, хотя время приблизительно одно и то же. Как так?
Ответ Купцовой Л.М.:

Я чётко и ясно вижу с кем общаюсь, кто находится в дольмене или у своего места Силы, как выглядят эти люди на тонком плане. Ни одного слова от себя не пишу. Книги А. Саврасова я не читала. Мне достаточно информации, которую дают мне люди в дольменах.

 

Маргелан, скажи чем отличаются мудры от ведруссов?

―Мудры – это высококультурная цивилизация людей – это веды – люди, ведающие Творца.

(Мудрец Маргелан)

Маргелан, Анастасия вела разговор о ведруссах, чем они отличаются от Мудр?

―Ведруссы – это потомки людей из цивилизации Мудр в более поздних цивилизациях. Это люди, сохранившиеся и по сей день на нашей планете, они могут быть – жить сейчас на Земле. Сохранить знания Мудр ведруссы могут только в таком месте на планете, где сохранился весь Род этого человека. В каком-то заповедном участке, там где есть своё родовое пространство.

(Мудрец Маргелан)

Я — содержимое вкладки. Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *