Робóн

Имя мудреца Робóн (росток)
Предназначение —помочь людям оздоровить Природу вокруг себя, восстановить жизнь вокруг себя.
Вижу человека немолодого. Невысокого роста. Волосы тёмно-русые до плеч. Лицо загорелое, без бороды и усов. Глаза серые, внимательные. Одет в тёмное платье до пят. Подпоясан.

Пшада — «деревня дольменов». Дольмен разрушен, есть место Силы. Находится напротив дольмена мудреца Скона.


 

— Робон, о чём ты хочешь дать нам своё повествование?

— Я хочу помочь людям увидеть и услышать все отзвуки, происходящие в Природе, происходящие в стихиях, происходящие в Звёздном мире за время технократических цивилизаций, и как они отразились на жизни человечества на Земле.

Вы видите, вся Природа, весь зелёный мир не чувствуют человека, а ведь это самый первый и очень сильный помощник человеку. Только растительный мир — зелёный мир и по сей день открыт для Вселенной и Творца полностью, без всяких искажений и ограничений. Конечно, не считая генетически изменённых растений. Только зелёный растительный мир может донести Вселенной и Творцу всё, что происходит на Земле с человечеством, с поверхностью земной коры. Только живой растительный мир способен и по сей день бороться с тем произволом, который сейчас происходит в технократической системе. Ведь его давят асфальтом, рубят, сжигают, травят, а он сопротивляется и даёт ростки, даёт жизнь планете, людям и всему живому на земле.

Вы видите, как только появилась где-то трещина в асфальте, взорвали горный пласт, отравили какое-то место радиоактивными элементами и прочими вредными веществами — первое, что заявляет о жизни на земле, это зелёный растительный мир. Вначале появляются росточки, затем травка, а затем появляется лес — деревья. Такое сильное сопротивление всему, что опустошает, уничтожает и старается остановить жизнь на планете. И там, где не ступает человек и не вносит всё, что ему внушила и подчинила система, зелёный мир возрождает жизнь, возрождает земную поверхность, возрождает себя, возрождает вокруг себя живое пространство, возрождает животный мир и мир микробов. И только человек остаётся изолированным от него. Ведь только он сам (человек) может и должен увидеть, почувствовать и начать общение с зелёным растительными миром. Только он сам может и должен начать то самое общение с зелёным миром, которое заложено в его подсознании Творцом. К общению с растительным зелёным миром тянется Душа каждого человека. А он смотрит на этот мир — любуется им, восторгается им, удивляется каждому цветочку, видит отличие и нрав каждого растения, чувствует запах. Но растительный зелёный мир ждёт от человека совсем другого общения с ним. Человек сам может и должен начать общение с растениями, которые ему понравились. Но только не таким образом, каким его учит современная система, то есть изучай, изменяй, помогай выжить только для того, чтобы суметь вырастить такое же или изменить его в угоду себе, не общаясь, не договариваясь, не вникая в само растение. Вот и получается: растениями управляет современный человек, но не получает, не знает и не умеет принимать жизнь растения, с которым общается и которое старается подчинить себе. Так современный человек создаёт новые сорта растений. Но ведь всё это можно было сделать так, как этого желает человек, не изучая генетику растений и не насилуя его — не прививая ему то, что пожелал человек, а совсем иначе. Как человек был чужим для растения, с которым общался, так и остался.

Растительный мир ждёт от человека духовного общения с ним. Ждёт, когда человек начнёт чувствовать его, «слышать» его и общаться с ним. Вот тогда растительный мир отдаст ему (человеку) всю свою силу, всю энергию, накопленную для него, как говорится, отдаст свою жизнь, свои плоды человеку. Только общаясь с росточками растений и улавливая чувством «желание» растения, человек созидает с ним общий единый поток и этим создаёт для растения благо, а растение отдаст это же благо человеку. Я понимаю, для современного человека пока трудно начать такое общение с Природой, с зелёным растительным миром. Но я знаю, что желание общения появится в людях, они начнут чувствовать каждое растение. Вначале — с которыми будут постоянно общаться, а затем и обращаясь к растениям, выросшим без вашего участия в их жизни. Если человек постоянно сам будет дарить этому растению своё внимание, посылать этому растению из своей Души белый искрящийся на солнце шар Любви, Добра, то это растение не сразу, но постепенно начнёт принимать этот шар и этого человека. Так, постепенно, человек начнёт общение с этим растением. Растение начнёт «чувствовать» этого человека, принимать постоянно от него Любовь и Добро. Появится одна очень важная особенность — человек обязательно начнёт чувствовать ответ от этого растения. Шар, белый как снег, искрящийся на солнце, посланный человеком какому-то растению, состоящий из Любви и Добра, обязательно должен вернуться к пославшему его. Это означает, что растение приняло Любовь и Добро от человека, «купается» в этих энергиях и отвечает ему тем же. Вот такое единение растения с человеком является основным. Растение приняло этого человека и отвечает ему тем же. Расстояние, время года — будет это день или ночь — не имеют значения. У этого растения появился друг, а у человека появился свой любимый росток. Человек всегда сможет подойти к этому растению наяву или в мыслях и пообщаться с ним. Так, постепенно, человек, а затем и всё человечество обретёт своих собственных друзей и помощников. А уж если вы решили сами дать жизнь растению, то не забудьте обратиться к тому зернышку или к тому саженцу или к тому росточку, который вы решили посадить или пересадить из другого места в своё поместье, — пообщаться с ним. Иногда долго растение не может понять, подходит ему это место или нет. Но энергии Любви и Добра, исходящие от вас и посылаемые ему постоянно, обязательно помогут этому растению освоить своё пребывание на вашей земле, в вашем поместье, прижиться, полюбить человека, посадившего его и расти на радость этому человеку. И чем больше люди вырастят таким вот способом растений вокруг себя, тем сильнее получат защиту, помощь, оздоровление и многие блага для жизни.

 

— Но ведь у растений нет Души, а они постоянно связаны с Вселенной и Творцом.

— Все растения на Земле живые, очень чувствительные и проникновенные создания Творца. Каждое зелёное растение имеет постоянный открытый канал — связь с Вселенной и Творцом. И если человек осознанно подойдёт к любому деревцу или кусту, прислонится к нему или обнимет его, приласкает, так постоит возле него несколько минут и начнёт задавать какие-то свои насущные вопросы, то незаметно для него ему пойдут ответы через его мысли. А ведь эти ответы идут через растения, через деревце от Вселенной или от ипостаси Творца. И это будет Истиной для этого человека. Естественно, вопросы надо задавать о самом себе, а не о ком-то. Так Душа человека через растение — через открытый канал растения — сможет общаться с Вселенной или ипостасью Творца, или даже с самим Творцом. Ни одно живое существо на Земле не имеет такой открытой связи с Внешним миром — с Вселенной, как растительный живой мир. А уж если человек постоянно общается с каким-то растением или с какими-то многими растениями, посылает им свою Любовь в виде белого чистого шара и получает от них ответ в виде такого же чистого белого шара, то представьте, какую пользу приносит человек этим растениям и, естественно, получает от них Вселенскую помощь и помощь от самого Творца. И ведь это доступно каждому человеку на Земле, только он должен знать это и пользоваться этим. Ведь вы все желаете быть здоровыми, счастливыми — так пользуйтесь тем, что дал вам Творец. Открывайте свою Душу перед каждым полюбившимся вам растением, обнимайте его всей Душой, прижимайтесь к нему всей Душой, любите его и благодарите за то, что оно есть, за то, что оно отвечает вам. Вы таким же образом можете посылать Любовь, Жизнь, Радость всему лесу или каким-то своим грядочкам, или каким-то цветам, но обязательно постарайтесь дождаться от них ответа — ощутить такое же чувство, которое послали им сами. Это и есть основной контакт с живым зелёным растительным миром, это и есть взаимная сила существования. Вы помогаете растениям почувствовать вашу Любовь, а растения дарят своё признание вам, признание вас и через Вселенную очень стараются помочь вам в ваших делах, в ваших замыслах.

Но человеку нужно знать, что нельзя необдуманно причинять растительному миру очень большие неудобства. Если вам не нужна какая-то трава или деревце и другие любые растения, то они примут твоё решение, и ты можешь их убрать с того места где они мешают тебе. Только нужно пообщаться с растениями — сообщить им о своём решении. Ты можешь спилить, выкосить и очистить от них нужное тебе место. Но ни в коем случае не причинять боль и насилие над растениями. Нельзя сжигать на корню, нельзя сдирать кожу-кору с них, вбивать гвозди и прочее, нельзя убивать растения ядами, химикатами — заставлять умирать медленно и долго. Ведь растения — живые помощники человека. И человек, как высшее существо, может решать, где им дать жизнь, а где они мешают, — убрать, но не издеваться над ними. Это негатив, растения не желают принимать его и вместо пользы и помощи человеку растения несут во Вселенную свою боль и страдания. Как вы знаете, Вселенная отслеживает все действия, которые человек производит на Земле, и, естественно, вместо помощи, идущей от растений, получает какие-то разочарования по жизни. Как видите, сотворённый человеком негатив возвращается к нему.

 

— Сейчас существует технология защиты от сорняков — растений, которые мешают получить урожай на грядках. Это мульчирование — способ закрывать землю скошенной травой, чёрным полиэтиленом, картоном, агроспаном и прочим. Но ведь это изнуряет растения, те же сорняки пробиваются сквозь все эти преграды.

— Конечно, сорная трава гораздо сильнее культивированных растений. А современный человек не может убирать её своими мыслями. Поэтому придумано много способов, чтобы не дать им расти и мешать культивированному растению. Но прежде всего надо вначале выкосить траву, ненужную вам, а уж затем применять технологии, которые придуманы системой. Ведь когда человек косил их, то они уже были готовы к этому. Естественно, там, где появилась возможность выйти на свет, воздух и воду, эти растения проявляют себя, ведь они сильнее культивированных. Им плохо, но они-то знают, что им поставлена преграда, и примиряются с ней.

Я знаю, что придёт такое время, и люди смогут давать силу тому растению, которое желают вырастить. И тогда не нужно будет вырывать, убирать сорную траву. Ведь человек сам даёт Силу, Любовь растениям, посаженным для себя. Цветы, овощи и любые другие растения сами не дадут жизни сорнякам, а те в свою очередь не будут получать от человека того самого главного чувства, которое посылает человек. И не нужны будут технологии, которыми пользуются люди сейчас. А для так называемых «сорных» растений человек обязательно отведёт какой-то участок, чтобы видеть, какие растения очень желают быть и жить рядом с этим человеком.

 

— Что ты можешь сказать о пожарах? Ведь пожары возникают на Земле не всегда от поджога лесных массивов каким-то человеком, но и от молний, лучей солнца.

— Да, это так. Негатив, созданный технократической цивилизацией собирается в целые облака. Это тёмные шары, витающие над земными пространствами, иногда этот негатив оседает в местах, куда его приносят мысли людей, живущих рядом, или на этом пространстве, в этом государстве, а иногда это негативные мысли, посланные людьми на это пространство, или на это государство. В таких случаях стихия огня молниями и другими проявлениями этой стихии очищает пространство. Возникают пожары, сгорают леса и строения. Очищается пространство от негатива вот таким способом. Но если это делают люди специально, поджигая чьё-то строение, усадьбу или лес, то возмездие обязательно придёт в их жизнь. Не приноси зла и негатива в пространство вокруг себя и не посылай его другим — таков закон Природы, не нарушайте его. Как видите, негатив, который производят люди, — злоба, вражда, ложь, ненависть и прочее — никуда не уходит с планеты. Планета сама, своими стихиями сжигает его. Это могут делать и люди. Убирать негатив, сжигать его своей энергией. Но для этого человек сам должен быть чист, никогда и нигде не производить негатив. Но пока существует современная система, и человек живёт в ней, пользуется её правилами жизни, то вольно или невольно не замечает, где он может способствовать появлению негатива. Даже словарный запас человека имеет негативные оттенки. Каждый человек может по незнанию произносить вслух слова, которые могут пополнять это тёмное облако. Кажущееся безобидным осуждение или обсуждаемое одного человека другим, недовольство, вызванное чем-то или кем-то и обсуждаемое многими людьми одновременно, злорадство, когда человек радуется чужому горю, всё это создаёт негатив, и пополняет тёмное облако над своим домом, над своим пространством вокруг дома и так далее. Люди обязаны знать это. Они сами, своими словами, делами и мыслями приносят вред себе и пространству, в котором живут. Да, огонь — это очиститель. Он сжигает негативные энергии и этим очищает планету от вреда, который создан людьми. Этим оберегает нашу планету и всё человечество от самоуничтожения.

 

— А что делаешь ты, когда человек подходит к тебе, к твоему месту Силы?

— Я люблю жизнь и всегда стараюсь восстановить жизнь в человеке, подошедшем ко мне. Конечно, в каждом из вас сейчас много повреждений — много повреждённых клеточек, много ненужных мыслей и слов. Человек живёт в полной зависимости от системы. Я стараюсь успокоить его нервы. Я вселяю в его Душу Добро, Любовь, Радость. Это всегда успокаивает каждого из вас и делает более восприимчивым к тому, что я вселяю в вас. А это уверенность в себе, оптимизм и понимание правильного пути, по которому человеку надо пойти. Для восстановления самого себя, для оздоровления самого себя. Для принятия правильного решения в своих делах, для лучшего распознания своего окружения и для многого другого. Ведь только сам человек, увидевший себя со своими неудачами и причинами, по которым происходят эти неудачи, сможет изменить своё окружение, изменить растительный мир, который начнёт помогать ему. Человек почувствует, как надо поступить в самой сложной ситуации и пойти по правильному пути.

Когда человек подходит к моему месту Силы, я очень стараюсь открыть ему видение, каков зелёный растительный мир и какое значение имеет он для каждого из вас. Помогаю понять, как правильно начать общаться с зелёным растительным миром. Стараюсь открыть человеку глаза и Душу на зелёный растительный мир — самый активный помощник людям на Земле.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Село Пшада. Геленджикский район. Часть 1"

Posted in Село Пшада.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *