Практика расторжения договоров с сущностями и существами

Мудрец Вотр (предел). Предназначение: очень хочу помочь людям понять, где грань, через которую не надо и даже нельзя переступать.

 

— Вотр, что ты хочешь нам сказать?

— Людям надо знать, что на нашу планету пришли сущности и существа, которых много в космическом пространстве. Очень им хочется узнать, что такое человек — дитя Бога, он наполнен энергиями, Силой, которых у них нет. Он всесилен. Сущности и существа, имея технократический опыт, нашли возможность пользоваться энергиями человека с его согласия, предлагая ему какие-то подачки, например: ты (человек) получишь то, что пришлось по нраву в данный момент за то, что я (существо) помогу тебе создать, получить, приобрести и прочее. Люди соглашаются на это и не знают, что таким образом заключают договор. За десять тысяч лет, в течение которых существует технократическая цивилизация на Земле, люди и не подозревали, что «навешивают» на себя договоры с сущностями и существами из Космоса, которые, выполняя их желания, пользуются их энергиями и по сей день. Из одной жизни в другую. Так, за десять тысяч лет почти каждый человек заключил очень много договоров, за которые он платит своей Силой, своей энергией. А это деградация, постигшая человечество: болезни, короткая жизнь, непонимание последствий того, что он собирается осуществлять, и прочее.

 

Всё, что человек желает осуществить, должно быть для него предельно ясно, понятно: для чего он принимает участие в каких-то делах, в каких-то жизненных ситуациях, в каких-то проектах, программах. Если есть ясное, чёткое представление о том, в чём он участвует, тогда человек избежит, уйдёт от наказания, которое может возникнуть от совершённого дела. Или наоборот ему надо будет искать выход из создавшегося положения. Появляются всевозможные препятствия, появляется много ошибок, появляется несогласие со средой, которая разработала эту программу, и так далее. Соглашаясь выполнять чью-то поставленную перед людьми программу, задачу, они (люди) по своему неведению заключают договоры, обязательства и всю жизнь всегда выполняют все приказы, все поручения, все обязательства, поставленные этой программой, каким-то существом перед ними. Это предельно опасное явление в жизни современных людей. А существо, которому попался на «крючок» человек, с полным правом пользуется энергией этого человека и при этом (это существо) переходит из одной жизни этого человека в другую. Так человек и в одной, и в другой жизни связан по рукам и ногам обязательством выполнять то, что будет диктовать ему то существо, та сущность, которой он когда-то дал на это своё согласие, своё разрешение, а иногда клятву. Так существующая система подобралась к людям, и пользуется их энергиями, ведь они сами когда-то подписали договор и этим дали разрешение распоряжаться собой. Поэтому люди иногда совершают поступки, не соответствующие здравому смыслу. Дескать, так делают все, значит, так надо и мне поступить. И не замечают люди, что за многими программами и задачами стоит откровенная ложь, а узнав об этой лжи, соглашаются с ней и со временем забывают об этом. А самое неприемлемое во всём этом, что существо или сущность, управляющие людьми, живут за счёт энергии — Силы человека, делают человека слабым, больным, с низким потенциалом жизни. Современные люди в своём большинстве рабы существ и сущностей, с которыми заключили договоры. И только узнав об этом, поняв это, человек по своему желанию, по своему намерению может убрать, расторгнуть все договоры, повешенные на него существами и сущностями может быть даже несколько веков назад.

 

— Расскажи, что должен сделать каждый человек, чтобы убрать существо или сущность, управляющую им?

— Методов много, я расскажу вам об одном. Я знаю, что его уже очень успешно применяют некоторые современные люди. Создайте намерение и проговорите тихо, спокойно: «Проявить того, кто стоит за, допустим, какой-то скандальной ситуацией или какой-то помехой, не даёт осуществить какое-то дело». Вы можете увидеть что-то, кого-то, а можете пока никого не увидеть и не почувствовать — это неважно. Но поскольку от вас был приказ, то это существо или сущность обязательно проявится. Подождите немного и произнесите вторую фразу: «Творец, дай этому существу или сущности то, что оно заслужило и в таком количестве, какое оно заслужило. Я желаю расторгнуть с ним договор». Эта сущность ждёт, что получит много, но обычно Творец даёт каждой сущности очень мало. Эта сущность или существо становится маленькой и жалкой. Вы произносите третью фразу: «Прошу вернуть мне через Творца все договоры, которые я давал (или давала)». Но обязательно через Творца. Ведь им не хочется терять человека, его энергию, они идут на всякие хитрости, чтобы опять вернуться к этому человеку, обмануть его. А уж если через Творца — то это навсегда. Представьте, что вам возвращают какие-то бумажечки, когда-то подписанные вами, какие-то большие листы — программы, которые вы обязались, согласились выполнять и выполняли за какие-то услуги в прошлом. Вы произносите четвёртую фразу: «Я расторгаю эти договоры и отправляю их тебе, Творец». И после этого произнесите последнюю, заключительную фразу: «Заполнить Светом Творца освободившееся место». Вот таким способом вы можете очистить себя от «помощников», участвующих в вашей жизни и пользующихся вашей энергией.

А бывает и так: идут помехи в ваших делах или помеха в каком-то конкретном случае. Опять же, создайте намерение увидеть, или хотя бы выявить того, кто мешает это осуществить. Вы опять хотя бы мысленно произнесите: «Проявить того, кто мешает, стоит на моём пути (в каком-то конкретном случае)». Вы можете увидеть сущность, так называемого «кукловода». Даже если вы не можете пока увидеть его, но это обязательно будет какая-то сущность, которую кто-то послал вам, чтобы затормозить или сделать помеху в ваших делах, вызвать недовольство чем-то и даже страх, дескать, «что же делать?». А тот, кто послал вам «кукловода», питается негативом, который создаёте вы в себе. Так вот после того как вы заявили и увидели или не увидели «кукловода», не имеет значения, вы проговариваете мысленно: «Творец, я отправляю тебе сущность — «кукловода» — поступи с ней по своему усмотрению». Сущность-«кукловод» состоит из множества космических энергий. Обычно Творец отправляет все энергии, из которых состоит «кукловод», в те миры, откуда пришли эти энергии. «Кукловод» рассыпается из одного сгустка энергий на множество мелких. Но ведь вам нужен не «кукловод», вы его убрали со своего пути, а вам нужен тот, кто его послал. Ведь тот, кто послал вам «кукловода» и пользовался вашей энергией, остался и опять сотворит нового и пошлёт вам. Для этого проговорите мысленно: «Проявить того, кто послал мне «кукловода» и пользуется моей энергией». Обязательно появится человек. Вы можете не видеть — это неважно, а если увидели его, сразу не узнать, кто это, а можете его вообще не знать, но он нащупал вашу энергию в пространстве и решил позлить вас, позабавиться с вами и подпитаться негативом, который появится у вас. Такие люди есть. Вот тут нужна четвёртая фраза: «Приклеить, чтобы не убежал и заполнить Светом Творца этого человека». Вы увидите, что этому человеку уж очень не нужен Свет Творца, он изворачивается, убежать не может, а вы всё сильнее и сильнее заполняете его Светом Творца. Затем отпускаете его. Обычно такой человек имеет помощь от других сил. После того как вы его заполнили Светом Творца, он либо просветлеет, либо больше не пожелает трогать вас.

 

Posted in Практики.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *