Бост

Имя мудреца Бост (Дух, мужская Сила от Духа)
Предназначение —мужская сила — познание мужского величия.
Вижу человека невысокого роста, немолодого. Седые волосы обрамляют голову мелкими кудряшками. Борода в таких же мелких седых кудряшках. Лицо загорелое, глаза карие, смотрит на людей приветливо. Одет в длинную холщёвую рубаху до пят. Подпоясан.

Пшада — «деревня дольменов».


 

— Что ты хочешь нам сказать?

— Сила, которую излучает, сотворяет и посылает мужчина, является более ощутимой для всей Природы на Земле. Чувства, которые вкладывает мужское существо в мысли и дела, являются более чёткими, более ясными, более яркими. Озарение, которое получает человечество, часто приходит от мужского существа. Дух, который исходит от мужчины, более сильный, более целенаправленный на свершение какого-то дела, на развитие какой-то мысли, какой-то цели. Мужская мысль более яркая, более чёткая и более целеустремленно направлена. Мужчина устроен Творцом так, чтобы от него, от его Души и Духа исходило в первую очередь созидание и восстановление всего на Земле. Он видит и чувствует, что надо убрать, чтобы оно прекратило своё существование, что надо создать — построить или воспроизвести заново. Он сам может всё это осуществить своей Силой, своим Духом. Всё, на что обратил внимание мужчина, начинает подчиняться ему, его воле, его намерению, его желанию. Он является первым помощником женщине в семье. Это оберег для женщины и для деток, которых он сотворил с ней. Его Дух в семье помогает женщине выполнять своё предназначение — рожать деток и растить их. Конечно же, мужчина даёт женской яйцеклетке зарождение — зачатие нового поколения, так было и в наше время. Мужчина выполнял все созданные направления, которые Творец дал человечеству на Земле. Например, мужчина-бард каждым своим словом создаёт мыслеобраз; этот мыслеобраз осуществляется у людей на глазах. Вся Вселенная и Творец принимают этот мыслеобраз как необходимое для людского общества формирование и тут же осуществляют его. Да, вы уже видите нас, людей из дольменов, — в дольмены зашло больше мужчин, чем женщин. Их Сила и Дух помогут защитить современных людей — мужчин и женщин, чтобы появилось поколение людей-созидателей, чтобы остановить разруху на Земле, убрать энергии разрушения с Земли. Дать современной женщине защиту и помочь восстановить себя, чтобы наполнить Землю поколением, вначале освобождающим планету от негативных энергий, а затем и созидающих людей — восстанавливающих жизнь на Земле такой же, как была создана Творцом в первоистоках.

 

— Чем ты был занят до того, как вошёл в дольмен?

— На планете нашей есть много микроорганизмов. Каждый их вид имеет своё предназначение. Это отдельные группы, отдельные разновидности, и даже встречаются отдельные направления — те, что приходят на Землю из Космоса для выполнения какого-то дела, если человек позовёт их для выполнения каких-то работ и затем опять отправит на ту планету, где они жили. Так, например, прошла комета близко к Земле, при этом произошёл выброс неземных частиц, попавших на поверхность Земли. Если призвать такие микроорганизмы, то они быстро очистят это место на Земле. Я не один с таким предназначением, есть ещё люди. Иногда мы работали сообща — призывали микроорганизмы для определённой деятельности и вместе возвращали их в то место, откуда призвали. А все микроорганизмы, которые есть на нашей планете, очень хорошо «чувствуют» и принимают призыв помогать нам в каких-то делах. Например, если человек решил очистить свою территорию от устаревшей постройки и на этом месте построить новый дом, то микроорганизмы убирали, очищали это место — убирали ненужные вещи, утварь и прочее. Такая зачистка шла в лесах, в воде, в воздухе. Все микроорганизмы очень послушно выполняли указания и просьбы человека. В наше время не было микробов-мутантов. Все микроорганизмы выполняли только то, на что направлял их человек. А человек, естественно, делал только то, что ему было необходимо в данный момент. Микробы хаотично не размножались, не мешали людям и всей Природе на Земле. Они созданы Творцом в помощь человеку.

 

— Но ведь сейчас много микробов болезнетворных, они входят в тело человека и поражают его.

— Да, это так. Это как раз те микроорганизмы-мутанты, которых создала технократическая цивилизация. Это помесь всевозможных микробов, существующих на Земле с теми, которые вошли из космического пространства. Люди создавали их в специальных лабораториях, в каждой цивилизации в течение десяти тысяч лет. Вот они-то периодически оживают, наполняют Землю своим присутствием и часто пожирают человека изнутри. Но пришло время, когда можно убирать всех микробов-мутантов как и всё, что приносит вред человеку и Природе нашей планеты.

Мы все, люди в дольменах, подскажем, обучим — дадим знания новым поколениям на Земле, как это делать.

 

— А что делаешь ты, когда человек подходит к тебе, к твоему дольмену?

— Я вхожу в то настроение, в котором пребывает человек, подошедший ко мне, и стараюсь направить его мысли, его мечту — эти две очень сильные энергии — на правильное состояние Духа, помогающее ему понять, как обойти препятствия, мешающие человеку войти в ту дверцу, которая была предназначена именно ему. А уж затем Силы Света и Вселенная приходят на помощь этому человеку и начинают вести его по жизни. Открывать ему свои тайные направления, не дают заблудиться в современном мире. Иногда человек очень быстро получает прозрение, предвидение и чувство ответственности перед всей Природой на Земле, чувство ответственности за своё потомство, чувство ответственности за всё, что он старается внести в мир, в котором живёт. А иногда для этого нужны годы, чтобы человек начал понимать мир, в котором живёт. Но если он не «запачкан» в своих прошлых жизнях очень сильно, то всё равно он пойдёт по пути Творца, так как мы, люди в дольменах, направляем всегда всех на путь Творца.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Село Пшада. Геленджикский район. Часть 1"

Posted in Село Пшада.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *